| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я бы тоже нос выбрала, с учетом того, что доктор Абрамов для тебя единственный кому доверишь. Омоложение ты рано или чу ть позже выиграешь обязательно, хороший исходник. Куколка получится. Вообщем, я за носик, он тоже будет молодить и миловидеть.
|
||||
|
||||
|
Пока по поводу акции сказать нечего, скажу про "женщину")) не вижу негатива в этом слове. Ну нет у нас нормальных обращений вида "мэм, сэр" и так далее. Если назовут "женщиной" только порадуюсь, что не мужчиной. Потому что да, называют(. А вот переделаю нос, поправлю грубоватые мужские черты и такого не будет))) это чтоб не совсем офф-топ был)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, Оль, твои бы слова да доктору в уши)
Мы долго ждали объявления финалистов тогда. Реально мариновались, я извелась вся, помню. А вот полуфиналистов, кажется, довольно быстро сообщили. Я ставлю на то, что сегодня увидим полуфиналистов, ближе к вечеру)
|
||||
|
||||
|
@Edgy, а, да, точно. Это был финал.. В голове уже все перемешалось) нервно было, это я помню.
|
||||
|
||||
|
Помню, пугала окружающих тем, что буквально не отлипала от телефона, обновляла страницу беспрестанно, чуть с ума не сошла 🤭
В этот раз стараюсь так не изводиться, отвлекаюсь, занимаюсь делами всякими, так легче.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Заканчивай самоистязание 🤚🏼 толку с этого…Скоро все узнаем.
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ой, дай Бог🙏
я тут лишний раз боюсь писать, боюсь удачу спугнуть😅 Сижу обновляю страничку ежеминутно, читаю и молчу, хотя уже столько всего сказать хотелось😅 Надоело этими глупостями заниматься, поэтому скажу сейчас на тему «женщин» Ко мне первый и пока последний раз обратились с этим отвратительным «жееенщиииииииинааааа» в гипермаркете, я была в классическом зимнем приталенном пальто с меховым воротником и с шарфом на голове. Мне было 18!!!!! лет! Конечно, в таком возрасте мало кто ходил в таком классическом виде, все в пуховичках в основном. Ну и я покрупнее была кг на 10, чем сейчас. Когда я повернулась, мне, конечно, уже сказали «девушка», но я это на всю жизнь запомнила, это моя травма прям😅 А так согласна с @Maryef, смотря с какой интонацией и в каком ключе говорится «женщина». Этим словом можно и оскорбить и комплимент сделать А насчет документов при покупке алкоголя, требовали до 30 лет, как только стукнуло, перестали, постарела резко что ли🤔 задевает |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Картинку вам в тему)
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, хочу сказать, что мадамой тоже можно обидеть)))как в карлсоне - он фрекен Бок - мадам)))она кокетливо - мадмуазель))))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, вот и я точно так же рассуждаю. Звучит как план))
Только что-то уж сильно размечталась..
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, все верно
Так же как и мисс/миссис |
|
|
||||
|
||||
|
Я даже и не припомню обращались ли ко мне когда-либо «женщина», поэтому даже свои эмоции пока не распечатала по этому поводу))
Меня очень смешат ситуации, когда в лифте какая-нибудь мамочка своему ребенку говорит про меня в третьем лице «тетя»🤣 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда надо время очень тянется! Когда ненадо, бежит. Что иной раз и её успеваешь. Терпите)
Когда мне говорят женщина очень напрягает
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, я знаю)))но девушка ровно тоже самое, либо лицо от отрочества до юности, либо достигшее половой зрелости, но невступишвее в брак
Но разговор не про то Мадам знаешь ли тоже такое себе, если это конечно не в стране, где является родным ...особенно после песни мадам брошкина)))не могу по другому воспринимать Но когда иду мимо павелецкого вокзала и местные мужчины потерявший честь и коня обращаются ко мне - мадам, помогите на пивко - не отказываю)))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, ко мне в 25 лет обращались madame с ударением на первый слог, мне понравилось , правда это в Англии было в определенных кругах.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне нравится слово женщина)) конечно, важен контекст, тк слово социально-окрашено). Например, от любимого мужчины «моя женщина» - прям хорошо звучит)
А так, да, жаль, что в русском языке нет нейтрального слова для нас |
| Спасибо: 7 |