| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, да, катетер стоит))) его снимут, как только ты начнешь ходить сама. Сейчас поешь, сил прибавится и встать сможешь))
Лер, так рада я! ❤️
|
||||
|
||||
|
@kolbi, подскажи, пожалуйста, какой по весу лоскут кожи Лере убрали за вычетом перемещённых в попу тканей?
После оп, наверное, не 70 кг ушло совокупно, а значительно больше) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., привет! Да, сказали, возможно после ужина, если расхожусь - снимут)
Спасибо, дорогая, спасибо всем, кто проходил вместе со мной этот путь ❤️ Сейчас еще раз прочитаю, но уже на трезвую голову, чего там девчата сбрасывали с операции ❤️❤️❤️ Принесли покушать. Вкуснотаааа!
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, нет такой информации у меня и я не думаю, что взвешивали. Такое обычно делают, когда аномальные случаи бодилифта, с очень большими излишками.
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, отдыхай, восстанавливайся, красотка!
|
||||
|
||||
|
Девчата, перечитала весь процесс операции! Обалдеть, насколько это необычные чувства! Не передать словами
Леночка, Маринчка, спасибо Вам за такую возможность и возможность с изнанки взглянуть на операцию ❤ врачи нереальные крутыши! Пока делали разметку, говорили с Марией Андреевной, Леночкой, говорили с анастезиологом, с Жаном - вообще волнения не было! Команде доверяешь на все тысячу процентов! Покушала, сил побольше стало) но я в моменты, когда мне плохо, отсыпаюсь обычно - думаю сейчас с медсестрой попробуем встать, как поужинаю. А потом опять лягу валяться, глазенки думаю быстро закроются сами обратно)))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, это нормально)) во сне быстрее восстановление. Ну и потом,скажем прямо спешить тебе некуда.😅 Сон это самое благодатное сейчас.
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., это точно!! И операцию сделали, так еще и высплюсь - это ведь сбывшаяся мечта и курорт в одном лице
![]() Позову врача, попросили еще попробовать походить. А потом буду ложиться - спать клонит ![]() Кажется бодрый-бодрый, а потом вмиг силы оп и кончились)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, быстрого восстановления и заживления. Фигура получается - просто огонь.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо ❤️
Попробовали мы еще раз встать - пока сразу клонит в обморок. Катетер оставили на ночь Сейчас сделали три укола, в тч обезбол и снотворное. Сказали выспаться, утром будем снимать катетер и уже точно пробовать ходить
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, Лера, поздравляю! Будешь конфеткой. ❤ отдыхай, восстанавливайся отлично, и главное наслаждайся)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, восстанавливайся ! Красивая , легкая ❤
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, милая, от всей души поздравляю тебя с опи!
Желаю супер лёгкой реабы! Вчера как увидела новость в нельзяграмме про твою опи- сразу написала что будешь неописуемой красоткой❤️ |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я тоже в день операции с первого раза не смогла встать, в обморок уходила, потом покушала немного и сразу встала. Кушай, набирайся сил и заживай красиво!
@Тигра полосатая, я думаю лоскут был невесомый, раз МА говорила, что он тоньше, чем у некоторых смас)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, на фото с разметки лишней кожи было много относительно стройности самой Леры, поэтому визуально кажется, что вес убранного тоже должен быть ощутимым)
В любом случае, улучшения обещают быть колоссальными. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Утречко доброе! Спала хорошо, один раз проснулась в районе трех ночи, но такежеб
Девчата, еще раз утро доброе! Смотрю, от меня сообщение выше и не помню, чтоб я его писала ![]() но факт того, что всего раз или два проснулась за ночь - да) прям хорошечноВ общем, доброе утречко! Спала я хорошо) зашли девчонки медсестры, сняли мочевой катетер, дренаж почистили, сделали три укола, Клексан Все такие прекрасные, чудесные и добрые ❤️ Сказали мне, что я больше всех во сне тусуюсь а оно и правда так, меня сон действительно лечитХочется попробовать походить
|
||||
|
||||
|
не спешите))), сегодня Вас уже поднимут нормально)) и будете шаги наматывать))
@bokingswet, как в целом ночь прошла? Беспокоило ли что-то? Как сейчас чувство швов появилось?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет! Ночь хорошо спала, буквально раз или два проснулась, на время посмотрела - и спать дальше. Просыпалась просто, не скажу, что от боли вскочила. Но и мне обезбол на ночь да снотворное ставили. Может, от них так хорошо
Катетер ночевой думала более доставать, а нет, вообще слегка неприятно. Все больше понимаю, чем больше себя накрутишь - тем сильнее испугаешься и представишь боль, тем хуже. А когда не думаешь о чем-то, что пусть даже слегка пугает - пройдёт это всё дело гораздо легче. Принесли сейчас манную кашку - аааа, как знали, у меня ни одного дня без каши не проходит))) а последнее время именно без манной) кайф кайф кайф! Сейчас швы слегка ощущаю тянущей такой болью - это вот села кушать. Когда лежу, практически их не чувствую. Лежа ощущений неприятных по минимуму, ток попец затекать спустя время начинает
|
||||
|
||||
|
какой ранний завтрак)))
Если нравиться манная каша, то попробуйте рисовую манку (Cream of Rice) - это вообще, отвал башка)))), намного вкуснее манки)), прям на пудинг похожа, когда остынет)) это еще может быть такое ощущение от материала, которым заклеены швы
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ну доброе утро
Главное помни, боль временна,а красота надолго 🌺