| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посмотрела как одинаково нежно ваш док держит в руках и котёнка, и грибочек)
К тому же он пишет, что у него профессиональное художественное образование. Кому-то из вас однозначно повезет оказаться в его руках! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Дааа, док у нас видный богатырь))я тоже заценила фотки с котятами
|
|
|
||||
|
||||
|
А за чем это нам расставаться? Вот сейчас грустно стало, как-будто меня уже ссаной тряпкой прогнали, а я всё ещё здесь
Я уже новую сказку задумала, осталось дождаться - в какой акции её рассказывать)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девушки, ой, повеселили. Но КВ и вправду видный мужчина.
Хвала богам, он не читает нас тут (или читает ![]() )
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я имею в виду, что эта акция закончится скоро) Конечно, у нас и новые акции будут и темы профильные на форуме есть активные, но здесь сложилась особая атмосфера.
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, наверно))
|
||||
|
||||
|
Ну ни за что не дать врачу под 40 лет. Максимум 35 и то с натяжкой. Парень!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки! Ещё один день с надеждой впереди) проведём его с улыбкой и хорошим настроением как предыдущий)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@aitutunina, не отписалась, вот и паникуем.)
Тогда всё? Ждём результатов от доктора? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А так по консультации все спокойно прошло. Больше созванивались по максу, все время разрывало. Потом в телемост перешли и ок. В целом врач понравился) Но он сказал, что выбор сложный, и мы никак на него не можем повлиять. Вот)) Хотя я бы сразу и абдомино бы сделала, и грудь, если честно. Цитата:
![]() Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, как думаете, когда ждём новостей?
|
||||
|
||||
|
У меня почему-то мысль про среду.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, я морально настроилась на среду. По условиям до 31 объявление результатов, но надеюсь. Что 31 я буду лететь в самолёте к подруге в Казань и уже знать итог. Очень не хочу омрачить её др своим разбитым сердцем( а может и к лучшему, получу поддержку и слова утешения в случае проигрыша. Ну уж если победю придется хорошенько это там отметить) хотелось бы отработать второй вариант.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже думаю про среду)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, думаю, к концу недели. КВ на консе говорил, результаты в конце месяца. Хотя уже конец месяца )