| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, почитаю, спасибо!) да, я понимаю, что никогда не вернусь в тому, что было. Иллюзий не держу. Я хочу придать более менее приятную форму телу. Планирую, конечно, еще похудеть, но я ленивая, наверное) раньше и хотелось легко и что-то делать хотелось, а сейчас как-то уже не то. Может меня после операции мотивация подстегнёт)
Ну, если что, потом же еще можно будет излишки убрать, через год-два. @ Танена, я вот на вторую консультацию записалась, всё подробнее спрошу |
|
|
||||
|
||||
|
абдомино + подтяжка груди - почти обычный объем операции. При подтяжке физически достаточно простой реабилитационный период. Если бы планировала импланты, тогда да, было бы непросто, да и то такие операции не редкость. Желаю красоты и удачи. Но лучше было бы похудеть до минимума, конечно, для идеального результата, но это уж твой выбор. Не пропадай)
|
||||
|
||||
|
Пу пу пу....
31го операция, а у меня задержка 5 дней. Чур меня, чур
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, на стрессе наверное))) спроси у дока является ли цикл противопоказанием. У моего прям в памятке было прописано , что НЕ является. У других читала, что переносили.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока ждём дальше. Из хороших новостей - тест отрицательный 😁 Начать сомневаться перед операцией это ведь нормально?) Типа зачем мне это надо и куда столько бабла, и всё в этом духе. А нормально ли заживёт... |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, сомневаться нормально. Я перед блефаро тааак сомневалась, что врачу перед операцией об этом заявила.Он: "Деньги можем вам вернуть".
Я: "ну, уж нет. Боюсь, но делать буду".
|
||||
|
||||
|
Вот и наступил этот день)
Все возможные сценарии в голове проиграны) Пусть всё будет хорошо🙏 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Как прошло? Как самочувствие?
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошло хорошо. Только вместо 4 часов, почему-то 6)
Отходняк от наркоза это конечно жесть, товарищи. Как меня трясло, мышцы напрягались , а от того, что они ушиты вообще тот еще аттракцион. В подарок сделал мне липосакцию шеи) Потом всё расскажу , пока не получается, сформулировать мысль |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, лёгкой реабы!)
|
|
||||
|