| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Спасибо за пожелания! Документы подписала, деньги оплатила. Лежу в палате вверх ногами, скоро принесут компрессионные чулки и пойду на разметку. Немного волнуюсь, но это и понятно. Спала сносно и пока успокоительные и снотворное мне не понадобилось. Надеюсь завтра уже смогу быть в адеквате и что-то написать. Но это не точно ) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, у меня 15 наркозов и ни разу никто меня не просил снять лак. Он совершенно не мешает.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, лёгкой руки Макарову, тебе сладкого наркоза! С Богом!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, сладкого наркоза и мягкого выхода из него
все будет хорошо) мы то тут знаем ждем молодую красоту и красивую молодость!))
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну сегодня ты дама в шляпке ! Прям очаровательная ❤. А красивая какая, овал мечта и вообще для двух недель все очень и очень красиво.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, тогда размещу, по старой схеме)) Красотка, конечно... 65 лет.. всем бы такой овал в 65.. да и в 50 не помешает.. да и в 40))))
|
||||
|
||||
|
Иволга просто прелесть какая-то, вуалька, змея на шее!)) Х в шоке приятном))
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, Вы очаровательны. А про 65 лет это шутка да?...
Пока @Багаева, оперируется заполню паузу свои мезультатом на 7 День после операции. Сегодня сдали сетку и стрипы и уже можно рассмотреть будущий результат. Уже все мне нравится. |
| Спасибо: 35 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Матерь моя. Леди-экстравогантность. Очень круто. Овал бомба |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да да да мы тоже так хотим !!!! А она ведь так и не раскололась , что с кожей делает ! Хитрюшка )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31,
Мне прислали голосовым сообщением. smas 2.000 000, Эндо лба и висков 700 000, нижняя блеферо 300 000, всего за комплекс 3.000 000 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет всем! Спасибо всем, мои дорогие, правда, я чета злая сегодня! ( Ваша поддержка как раз впору!) Вчера перед сном решила помыть голову, там что-то с водой случилось, в общем не удалось. Живу на даче, в город пока приезжаю только на осмотры. Пришлось ехать с немытой головой. Утром надеваю свои фирменные сапожки, сломалась молния! Пришлось обуть светлые дутики мужа, надев 3 пары носков. У меня ведь ещё и стопа только 3 мес, как оперирована. Не любые сапоги можно. В общем видок был ещё тот. В сапогах, как на лыжах, с зачуханной головой и в шляпке с вуалью))) Что называется - в трусах и в бабочке. Пока вам эти фото, если успею, скоро уходить, напишу, как прошла неделя, ощущения, изменения. @N@t@ly, не говори!) Я лежу на кушетке, ассистент Х собрался швы снимать, я все волосы заколола абы как, шляпка на стуле. Х зашёл, сразу увидел шляпку:"Что за шляпка? Так, я за телефоном..." И понеслось, было уже не до швов, не до волос(
Что-то фотки забыла вложить. Со змейкой можно отшутиться, что синяки от неё, так обнимала) Сегодня впервые была в этом виде в магазине, сдала сапоги в ремонт, подали меня сегодня так, и в сбкре была. На улицах народ смотрит, скорее всего образ им интереснее моих синяков, на мне ещё были длинная юбка и шубка. Девочки, как вы делаете миниатюры вместе? Швы сняли сегодня. Ещё прям расстройство расстройство - надо перекалывать уши! ((( Дырки стали низко, мне ведь мои гоблинские уши отрезали и сделали красивые! |
| Спасибо: 38 |
|
|
||||
|
||||
|
Консу перенесли на 4 февраля, если все пойдет по плану ,то отпишусь 3десь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А чего перенесли то? Я завтра еду скобки снимать. Уже прописалась в МедСи)
|
|