| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kaspid, спасибо.
После меня мой хирург осчастливил ещё девушку с Донецка, с этого форума она. Из 7 размера сделал ей 0'5 размер. Жила у меня эти 3'5 недели. Но мы устали друг от друга ,больше не общаемся. С интровертами мне тяжело. Моим бровям почти 6 лет. Ещё держаться )). Татуаж я думаю это не совсем тату. Лёгкий вариант.
|
||||
|
||||
|
@kaspid, про келокоут я не изучала.
Мне посоветовали Ферменкол кто-то из админов , им и воспользовалась . @kaspid, в личном сообщении не получается мне тебе ответить. Несколько раз пыталась ... Увы
|
||||
|
||||
|
Ответила ты, всё хорошо))
У меня заживет я так понимаю как второй сверху на этой картинке |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Расскажите пожалуйста у кого была редукция, когда проходило онемение в груди, когда грудь стала мягкой? У меня оп была 8 января. Т.е. 2 недели, настораживает что в нижней части прям твердая грудь, и онемение не проходит.
Моя доктор говорит, что "всё норм". У меня, был опыт подтяжки в 15 году , так вот совсем разные ощущения. Тогда как то легко всё прошло. Прошу также @masnička рассказать, как у тебя сейчас состояние (в один день были оп).
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, у меня довольно долго была плотная, мне кажется после двух -2,5 месяцев стала помягче , вот про онемение не помню, когда ушло, так как меня не парило, но ставила плазму и мне заодно грудь прокололи по швам, в день снятия швов, так не чувствовала уколы особо, по моему на 13 день снимали швы , так что мне кажется все в допустимых сроках у вас
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо. Буду ждать и терпеть. Швы вчера сняли.. ну как сняли , одно название, так узелки удалили
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, я тоже 2 недели назад сделала подтяжку с т-образным доступом (не знаю это якорь или нет) и у меня нет онемения. Грудь надутая и все время то там то сям побаливает, простреливает… швы тоже или не снимали или сняли, если подрезание узелков считается
|
||||
|
||||
|
@Kostyasha1983, да подтяжка, как я сама почувствовала, легче переносится, чем редукция.
|
||||
|
||||
|
Месяца через 2 грудь оттаяла. 2 недели это вообще не срок, жди, станет она мягкой неминуемо)
|
||||
|
||||
|
О,боги...🫣 ну что ж, как говорится, знала, на что шла 😂
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток, девушки!
Читаю форум давно, зарегистрировалась только сегодня. Надеюсь, не нарушу никаких правил, пока не очень разобралась, что и куда нажимать) Редукция назначена на 04.02. В это вс сдаю анализы перед оп, мандража пока нет. Лишь бы и дальше так продолжалось. Цель регистрации была- поддержка форумчанок. |
|
|
||||
|
||||
|
@LoveMarch, ты отлично разобралась во всём)
|
||||
|
||||
|
Девочки, сдала анализы. Повышен креатинин, у меня 100, надо до 90, и повышены лимфоциты и базофилы. Такое повышение креатинина не является противопоказанием к операции, а вот повышение лимфоцитов и базофилов является ( в интернете прочитала). Не болею,аллергии нет, накануне была интенсивная силовая тренировка. Почему повысились эти показатели, не знаю. Теперь боюсь, что отложат оп. Было у кого-то так?
|
|
|
||||
|
||||
|
Провела коррекцию своей нижней складки и в полном недоумении. Фото по порядку: исходник, 10-ый месяц (за час до коррекции). После 11 день на снятии швов.
Грудь, мой хирург из Минска Ладутько, решил укоротить снизу и убрать нижний полюс. Кроме этого субмомарную складку он пришил к фасции, чтобы по его словам «предотвратить всевдоптоз в будущем». Но получилось что шов стал сильно втягиваться вовнутрь и перетягивать грудь у основания. Грудь надвигает словно бы ее срубили леской . Форма квадратная и швы просто очень кривые и длинные. Может кто-то сталкивался с фиксацией к фасциям ? Нужен обмен опытом - я такого еще не видела и доверие к хирургу утрачено. |
|
|
||||
|
||||
|
здравствуйте девочки, у меня операция была 08.01, сегодня 27.01 ездила к доктору, поснимали часть швов, в компре хожу уже 11 дней, и каждый день обрабатываю бетадином, в интернете пишут что уже в ближайшее время через дней 5-7 переходить на мази, но доктор сегодня сказал что только через месяц можно этим заняться, я не понимаю немного почему через +полтора месяца, подскажите пожалуйста как у вас это было
|
|
|
||||
|
||||
|
@masnička, На мой взгляд по обработке швов вам надо слушать доктора в первую очередь, в интернете могут много написать, я мазала только после полного заживления швов, мне так сказал мой врач, возможно мы с вами говорим про разные мази. По спине скорее всего у вас зажим в мышцах, я после операции ходила правила спину т.к. в целом после уменьшения груди мы начинаем даже ходить по другому.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Читаю, что все тут что-то мажут, сыпят, а мне даже как-то странно) я вообще ничего не делаю
Операция была 11 декабря, к доктору записана на 3 февраля, первый месяц послушно утром и вечером мазала лиотоном от отеков и протирала хлоргексидином… больше док ничего не назначил
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у каждой ведь разные ситуации, я швы обрабатывал т.к. у меня были проблемы на Т стыках, а потом лезли нитки, если у вас нет такого это хорошо, швы будут идеальными ))) так что слушайте врачей))
|
| Закрытая тема |
|
|