| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я не Kate12 , но отвечу)
У меня страница вконтакте как личный дневник, фотоальбом и моя жизнь. Просто для памяти, для себя и для близких, кому это интересно. Раньше были бумажные фото и альбомы, видео записи - для истории. Сейчас всё в сети. Вдруг, моим детям и внукам будет интересно после меня) и себя маленьких - молодых посмотреть, и меня вспомнить.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а почему нет? Мне нечего скрывать, это ресурс коммуникации.
Вот простой пример, у меня дочка ведет очень маленький блог, выкладывает рилсы про учебу. Девочка увидела её рилс, подписалась на нее и через какое-то время предложила разделить с ней общежитие. Таким образом дочка нашла жилье. А на это общежитие год очередь. Если ты открытый человек, почему бы не поделиться? Ты не знаешь к каким знакомствам тебя это приведет. У меня есть инста подруги по интересам, с кем-то я общаюсь на тему вязания, с кем-то на тему сада, с кем-то на тему танцев.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, понятно. Очень интересно. Мне нравится смотреть страницы людей, которых я мельком даже знаю. Но меня часто удивляет почему они так все выкладывают.
Ну вообщеее да... сейчас коммуникация такая тоже не плоха. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katren, я на этом сайте тоже получаю колоссальное количество и нужной информации и поддержки. Не престаю благодарить всех, кто делится информацией (открытость людей конечно здесь это огромный плюс) и кто управляет и следит за сайтом.
@Ellen_1806, а ты выкладываешь только себя или детей тоже? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, больше себя конечно. Но и детей, и внука, если это какое-то общее значимое событие.
Это очень редко бывает, и только по согласованию с ними)) А вообще в последнее время уже ничего не выкладываю, Как-то снова захотелось камерности, и уйти в тень. А у тебя каким образом монетизируется аккаунт? Продажи или реклама?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, меня сейчас нигде нет. Только в фейсбуке осталась. Хотя я туда и не захожу. Лениво что-то было удалить всё. Надо заняться. А так наигралась уже в свое время.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня там совсем другое, не про меня и не про мою жизнь. В этом плане стараюсь быть не на виду. Просто даже смысла не вижу и я очень трепетно отношусь к тому, кто будет меня рассматривать , очень много подчиненных и не хотелось бы им показывать свою жизнь.
Там монетизация и соответственно контент, который приносит деньги. У меня блог про покупку квартир , переделку , покупку мебели, обустройство и дальнейшая судьба квартиры. Раньше ващеее золотое дно было: реклама всяких стройматериалов, мебели, штор и тд. Но и сейчас неплохо. Ну и я там тоже естественно есть отчасти. Мне просто поэтому еще не надо публичности тут. Но я опять же повторюсь, что я не против вашей публичности , не осуждаю никогда. это круто когда хочется выложить свои фото и нет никаких ограничений ... всегда приятно получать комплементы и лайки. У меня есть предложение стать более открытой и вести уже блог о самой себе. Но я решиться не могу. У меня даже рилсы снятые были, но я в последний момент отказалась. сммщице сказала, что пока нет, может позже. она мне как-то сказала, что с моей активностью и контент особо придумывать не надо, пили себе видео и монтируй. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, может зря?) У меня дочка в Боснию с мальчиком едет на днях) А знакомство такое было: Екатерина, а я на Вас подписан, второй раз Вас в реале вижу, но в первый не решился подойти, может выпьем кофе?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Повторю вопрос, видимо он затерялся среди бабочек и физ.влечения 😂
❓️Кто-нибудь делал биоимпедансометрию? Стоит оно того или бесполезная вещь?❓️ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
я сходила погуглила) умные весы вроде на таком же принципе работают, типа) может в исследовании и действительно исследуют, но в умных весах точно лажа
|
|
||||
|
||||
|
пардон, но я не знаю что это такое. Пойду почитаю, может мне это тоже надо.
@Kate12, это типо сколько во мне мышц , сколько жира и воды? Мне такое делали в фитнес зале. Лажа мне кажется. У меня процент жира превышал мышц и мне сказали, что нужен тренер , чтобы накачать. И лучше самый крутой дорогой тренер
|
|
|
||||
|
||||
|
Если на форуме по пластике не будет фото, то и смысла нет. Без фото лиц по смасу, эндо и прочим ОП. Я бы и не регистрировалась тогда.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
это я про соц сети писала, не про форум. Этот форум и фото именно в разделе пластики другое. Я про личную жизнь и фото из личной жизни интересовалась.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но каждому свое. Мне не интересно. И кстати одна из причин моего ухода из ОК, что достали всякие левые со своими приветами. Турки в основном)) |
|
|
||||
|
||||
|
у меня в контакте вообще просто страница с фоткой природы и ник без имени , без фамилии. Я там киношки смотрю , больше мне контакт ничем не интересен. Даже подписчиков вообще нет. В фейсбуке страница организации, но ее вести нельзя , типо может прилететь за то, что на ""неправильном" сайте активничаем, поэтому туда не захожу вообще. Мне интересна инста и пинтерес. Там и хирурги есть, и стилисты, косметологи, шмотки, рецепты, красивые места и тд...
|
| Закрытая тема |
|
|