| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки поздравляю!!!!
@Ellen_1806, Лена, очень жаль, я за тебя болела, хнык, хнык((((
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки-полуфиналисты, поздравляю!!!! Достойный выбор
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, присоединяюсь, жаль, что ты не вышла в полуфинал(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена не расстраивайся, отпусти и полегчает. Зато тащиться никуда не надо на операцию. Жалко что не сработало, но у тебя красивый свой нос.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена, я знаю что тебе в следующий раз повезет! Это не последняя акция.
И всем не вошедшим в полуфинал желаю удачи! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, к то в полуфинале от души поздравляю!!!
![]() Кто не прошёл (я в их числе) не расстраиваемся, не киснем, значит наше время ещё не пришло, всех обнимаю
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка, солнышко! Не расстраивайся, милая! Ну ты же знаешь как долог и терист бывает путь победителя! Крепись, моя хорошая! Мы точно возьмём эту высоту, но в следующий раз. Теперь тебя доктор точно запомнит, вот увидишь! Мы не сдаёмся, мы закаляемся!
![]() ![]()
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо вам всем за поздравления, сердце бьется сильно-сильно….кого не выбрали - не расстраивайтесь, пожалуйста…
@Ellen_1806, дружочек, очень жаль 😭 Ты как? Ты очень красивая, правда, обнимаю тебя 🫂
|
||||
|
||||
|
Как можно не расстраиваться тем кого не выбрали(( Я вот расстроилась аж до слез (((
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Жаль , но не ждала ))
Пошла записываться на КТ и искать деньги))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я в группе расстроившихся(((, но ты все равно не расстраивайся!! Мы с тобой))
|
||||
|
||||
|
@Katerina_V, не расстраивайся, наверняка же будут ещё акции..
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina_V, прекрасно понимаю, каково это, когда не выбирают…когда ты мечтаешь, надеешься, хочешь этого. Но так бывает, к сожалению. Моя поддержка тебе
Обнимаю!Ну и из нас восьмерых победителей будет только двое…шесть останутся за бортом. Кого не выберут в финале - тем еще тяжелее. По опыту…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за поддержку. А вам желаю удачи ) у вас ещё есть надежда и шанс на победу . 2 финалиста из 8 … шансы вполне себе хорошие ) |
|
|
||||
|
||||
|
Божечки , я плачу , руки трясутся , я в шоке . Девочки я в полуфинал попала и поздравляю девочек , которые тоже в этом списке. Не могу собрать мысли , сейчас соберу и напишу . Я не верю не верю
Кто не попал , не расстраивайтесь прошу , каждую обнимаю красавицу |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я взрослая тетка и сижу рыдаю 😭 честно я так хотела , но не ожидала . Я правда так благодарна , что меня отобрали в полуфинал . Я вас всех так обнять хочу
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
О Боже! Как же я так заработалась, пропустила все! Я не верю! У меня аж руки-ноги отнялись! Ураааа!!!👏🤞🏻🍀
|
| Спасибо: 4 |