| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, спасибо. 2рубля всего потеря. Но мне ответили уже в какой день снимут. Считая с дня операции 11й по счету выходит.
@Nesha78, да, у нас доожна быть ясность и с гостинницей и с билетами. Все заранее брать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень рада за Вас, у меня тоже реаба была мегабыстрая, я кайфовала , помню с первых дней Помолодел лет на много Смотрю и завидую, даже хочется ещё чего-нибудь себе улучшить снова
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, На здоровье!!
Я сегодня в тех же локациях снова сделал фотки. На телефон, который будущее не показывает. Только настоящее ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Итак, 18-ый день. Фото. На повороте головы влево какая-то складка под подбородком нарисовалась. Но, возможно, потому что селфи и как-то что-то не так напрягается... Надеюсь на это.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а мне эти фото даже больше нравятся! Там такой белый, как вампир
. Показала твои фото мужу, вы с ним почти ровесники (год разницы не считается
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Но пишу, вроде, так же. Цитата:
Мне приятен твой шок ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне очень комфортно видеть новое, молодое, прекрасное лицо. "Гляжусь в себя, как в зеркало, до головокружения" ![]() Мне лишь бы было юное и красивое лицо. Судя по комментариям, большинству нравится. Хотя от одного человека я слышал, что она бы отдала предпочтение и выбрала бы меня прежнего. Но такое мнение слышал всего один раз. Нам-то с вами больше нравится, как сейчас! Мне так точно!! ![]() Спасибо за склейки, комментарии, удивление
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Но хорошо, что Вы видите. Спасибо!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @Mist, Супер!! Спасибо, что написала!! Очень круто!! Ну, все, мужьям теперь не будет покоя от вопросов: - А ты когда? ![]() Как я и писал в заявке, мне кажется, для клиники это может быть очень полезно. Все-таки мужчины пока не так охвачены пластической хирургией и эстетической косметологией, как женщины. А ведь это столько потенциальных клиентов!! И настолько больше красивых людей могло бы стать!! ![]() Цитата:
![]() Очень, очень приятно!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я не планирую и не загадываю. Потому что... Как пойдет, так пойдет. 18 день. Сегодня ботокса не будет Вот на сегодня, например, был запланирован ботокс, но... Какой-то форс мажор и я увидел, как Андрей Станиславович уже уходит. Я пришел, Оля пришла снимать, все было запланировано, но... бывает всякое. Надо отдать должное, Оля с Региной думали хотя бы на физио меня отправить или к косметологу (ну, чтобы не получилось, что зря приехал), но сегодня никого из них не было ![]() Я сказал Оле: - Ну, пойдем тогда хоть фотки сделаем, как я выгляжу на 18-ый день ![]() А с физио - да, наверное, все. Но вот пигментация на коже пока не ушла. Может, что-то у косметолога еще назначат, потому что Анастасия Александровна, косметолог, говорила, что еще 2-3 раза надо сделать. Если назначат - отлично. Если не назначат, сам спрошу, что еще требуется, и запишусь. Может, какие-то другие лазеры нужны или еще что-то... Надо ж все равно довести все до идеала по максимуму Оля сказала, что комментарии из ТГ канала форума (которые я вчера выкладывал), они в сториз разместили. Ее тоже комменты впечатлили. ![]() В общем, хорошо пообщались. Записаться на ботокс на этой неделе не получится. Наверное, на следующей уже сделают. Предлагали на ботокс к косметологу записаться, но я попросил, чтобы все-таки к Андрею Станиславовичу. Косметологи пусть и замечательные, но хирург лучше знает, что он резал, и куда сейчас надо колоть для максимального усиления эффекта операции. Я даже думал, что надо будет сфоткать потом места уколов, чтобы в будущем косметологам показывать, куда колоть. Напомню, диспорт меня не брал, когда раньше когда-то делал. Сейчас будут какой-то другой препарат делать. На диспорт много жалоб, что хуже стал работать. Кстати, когда уходил, Алина (девушка на ресепшене) поинтересовалась, как самочувствие. Приятно, мило. Спросила сделать ли чай, кофе?Я поблагодарил, тоже сказал несколько добрых слов, пояснил, что уже ухожу. Но ушел не сразу Еще фотки в зеркало сделал. Это позже будет, наверное. ![]() В общем, все к хорошему. Как складывается, так и должно быть. ![]() Ну, а теперь фотки из метро. Как и вчера.
|
||||
|
||||
|
Лифты, примерочные, метро - самое беспощадное освещение там. Соответственно и фотки ужасные получаются когда есть что исправлять.
А ты отлично выглядишь даже на таких фотках. Замечательно!
|
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Спасибо, @Lika68А вот сегодняшние домашние фотки. 17-ый день. Немного странные получились. Для переживавших за горбинку на переносице - она вернулась!! А подбородок как-будто чуть меньше стал. В общем, фотки с искажениями как-будто.И необычно, что видны стали морщинки вокруг глаз. Но и тут есть плюсы: для ботокса будет более очевидно, что и куда колоть. Для косметолога тоже очевиднее, что требуется сделать. А вообще, все ![]() Юля про фотку на 3/4 сказала: - Взгляд такой уверенный, наглый... Мне нравится ![]() ![]() П.С. Обратите внимание, теперь все чаще фотки в рубашках, как и советовали!!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, все логично, спадает отек, подбородок уменьшается, возвращается горбинка и морщинки, операция морщины не убирает. Поэтому и писали, что молодильный отек уйдет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я завтра почитаю все твои новости, на сегодня у меня закончился бензин. Не знаю, будет ли тебе интересно, но знакомая тебе по акции @Genochka, сегодня выиграла комплекс по лицу)) Похоже, что ты приносишь удачу!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, ну а кто скажет, что это не так, если всё очевидно?))
|
|
||||
|
||||
|
Сто процентов, просто так совпадения не могло быть. Я верю в знаки!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD,
Цитата:
Я бы на твоем месте по Москве без паспорта пока не ходила, все же есть еще немного в тебе что-то от ребят из стран ближнего зарубежья с приставкой ,стан,,))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Спасибо, Женя!! Поздравляю!!
![]() Твоя победа тебя дождалась!! Цитата:
![]() Цитата:
Надежды, - потому что Женю мы знаем даже лично. Цитата:
![]() Есть подозрения, что так Пару историй, которые могут подтвердить твои слова:Мать рассказывала, что еще когда я ходил в садик, у воспитательниц была твердая уверенность, что если у них случилась задержка, надо взять меня, потискать, подержать на руках и... все налаживалось. ![]() Почему они все это моей матери рассказывали, я не спрашивал и знать не хочу. ![]() Помню, что был у них любимчиком - мне достаточно. А еще из моих наблюдений и рассказов массажных клиенток, - у тех, кто ходил на массаж и был не в отношениях, у многих вскоре после появления меня и массажа в их жизни, личная жизнь налаживалась, появлялся парень и т.д. ![]() Верить в это - полезно!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@N@t@ly, скандалы, интриги, расследования ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну вот она цена молодости🤷♀ Ты возьми справку на всякий случай в клинике, что была пластическая операция, они дают такие справки при запросе.
|
| Закрытая тема |
|
|