| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, позвони, узнай, но тогда тебе билет на поезд надо будет на котика купить
@Mist, Спасибо! Нет, и опции нет добавить в этом предложении, ну и ладно, может на месте можно будет докупить, а нет, так и ладно, сами сообразим, что позавтракать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, классно! Я тоже люблю всё по полочкам разложить. Распишу план, а потом вычеркиваю) А почему у тебя вещей будет много? У меня обычно немного)
А ты не спрашивала? |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а я наоборот пытаюсь убрать, но не даёт...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, окак. Слушай, я бы взяла, 500 рублей завтрак шведский стол, это очень дешево. 500 же?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, там ничего не написано... Я тут тоже почитала про блефаро у @Bl@ndinka, и теперь как-то боюсь слишком рано уехать. Мне сказали надо будет побыть неделю. А на какой день швы от блефаро снимают?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, на 6-й, там завтрак 500 рублей, бери с ним. Не сильно ты без него сэкономишь, зато еда будет готовой и разнообразной.
@Mist, ты посмотри анис на разных ресурсах, в т путешествиях, на посуточно и на оф.сайте, цены отличаются, и не всегда они выгоднее на оф.сайте.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну как не сильно. 10 дней 5000 руб.... Я скромнее завтракаю..
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, согласна, кто-то йогурт просто на завтрак ест. А я примерно прикинула, спущусь я в перекресток или вкусвилл, во вкусвилле точно на эти 500 рублей наберу, ну на 300 уж точно. За 10 дней экономии 2000 максимум. Так тут я захотела, кашку поела, захотела сок вкусный попила. Ну что уж эти 2 тысячи, явно стоят моего комфорта, я ж на реабилитации)))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я как правило набирала на неделю продуктов. А вот на завтрак я могу и проспать) Но в общем-то я тоже мало ем на завтрак. Да и не ужинаю в общем-то. Основное у меня обед.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ой, я такая фря))) наберу на неделю и есть не стану) Мне сегодня одного хочется, завтра резко другого))) Я когда беременная была, мне всегда в 22:45 резко хотелось томатного сока, у нас магазины тогда до 23 часов все работали. Муж был вынужден бежать за 15 минут до закрытия. Как-то он психанул и набрал штук 10 литровых пакетов, так потом и выбросили))) а фсе, дома стоит - не хАчу))))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну, я чувствую уже, как ты вся загорелась предстоящей операцией, как только дата появилась, причём, молодец, на позитиве! Все забронировала, осталось немного времени ещё позаниматься собой, если надо и на операцию по проторенной Валентином дорожке!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, на позитиве, 100 %. Но признаюсь, страшно)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну, посмотри, как Валентин перенёс и я тоже, чем ты хуже? Вообще одна радость должна быть и никакого страха! Ты выиграла суперприз, теперь осталось только воспользоваться им. Считай, что суперприз - поездка в страну красоты, где делают красивые лица. Теперь, наконец, известна дата этой долгожданное поездки! Нет причины для страха! Только радостное ожидание!
|
|
|
||||
|
||||
|
У Океан это только что обсуждали
Он КАК БЫ двухкомнатный, там просто стеклянная перегородка, щас принесу скрины, как выглядитЯ не знаю, как Наташа, я считаю, что комфортным совместное проживание может быть только если есть 2 раздельные комнаты с дверями. В этом номере даже нет полноценных двух спальных мест (одна кровать на двоих не в счет). @Ivolga-spb, я знаю, что джек-пот и я радуюсь! И не откажусь не за что, будет нужно драться буду))) Но страхи есть, пока еще не понимаю как с ними бороться. Я очень боюсь рвоты, я как прочитала, что есть случаи, когда рвота несколько часов, ужас. Боюсь высокого давления, плохо его переношу. Боюсь длительной реабы, качелей в реабе. Я все это переживу, но бояться мне мое желание и решимость не мешает)
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
меня самокат выручил)) я первые дни прямо кайфовала, вот так и заказывала по ощущениям, что хочу. Но больше развлекало это меня - у нас же такого нету здесь
|
||||
|
||||
|
Не бойся, эти неприятности быстро проходят и забываются, а красота остается)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, рвоты может и не быть, от давления они дают таблетки, снижают. У меня тоже поднималась давление. В моей клинике всю ночь дежурил мой анестезиолог, приходил, минимум, раза 2 ночью смотрел меня трогал шею, попровлял, как лежу. Медсестры сами часто заходили, я только раз сама вызывала, чтобы дали попить. Думаю, что у вас также. С тобой может и ещё внимательнее будут, раз по акции. Заранее не накручивай себя. По поводу завтраков в отеле я бы не советовала. Мне первое время приходилось есть, поправляя еду рукой, даже, если это каша. Внешне выглядит неэстетично.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, доставка в Москве, понятно) Не знала, что у вас Самоката нет, но я все равно хочу на завтраке всех своим лицом пугать (зачеркнуто)))) ходить выбирать что покушать. Мне его, правда, никто не предлагал, но я все равно у отеля инфу по завтракам запрошу.
@jayana, да я умом все понимаю) честно-честно, вот вы пишите и вроде все понятно, да, а потом бах... и как качнет)))) Если так получится, брать не буду))) Или зайду посмотрю можно ли к стене сесть))))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это на одного, ну максимум на пару М и Ж |
| Закрытая тема |
|
|