| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
эх, все же не обошлось без переливания(( ну ладно
После двух порций намного легче будет, плазмой шлифанут и красота)). Хорошо, что сразу подобрали донорскую кровь У меня когда гемоглобин 38 был тоже пришлось переливание пережить, правда в реанимации и порций 5 было)) (искали по всей Москве, т.к не совпадало и все(( ), но потом, стало значительно лучше)) Поэтому все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
Все будет хорошо- это однозначно! Еще переливаемся, все хорошо ❤️ не много получается понимать из того, что рассказывают, запомнила главное правило - поменьше шевелиться)))
Ох, дорогая, 38 ничего себе низкий гемоглобин… У меня 60 по утренней крови Капаюс-я)))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, переливание это даже хорошо)
Поверь, теперь реабилитация пойдет в разы быстрее ❤️ Мне тоже делали и это было просто спасение)
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, усе, в отеле! Он прям рядышком от места переливания)) очень бодро себя сейчас чувствую! Покушаю сейчас и буду записываться на мочу+кровь на завтрашнее утро, на барокамеру, закажу лекарства необходимые.
Переливание по ощущениям вообще хорошо, затекает только спина да ноги, но как встаешь - все супер! Сразу как рукой сняло!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а тебе разрешили барокамеру после переливания? Мне дали отмену ей
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, выглядишь более розовой на лицо) Про барокамеру уточни конечно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Miss Mari, спасибо, девчата, написала уточнила еще разок - но по моей памяти с завтра) но пока да, своей памяти лучше до конца не доверять)))
|
||||
|
||||
|
После переливания вообще бодрячком - села пообедать) чуть чуть походила перед этим. И скоро буду заказывать лекарства
1.02 на консультации к Марие Андреевне в 13.25 И 8.02 - в 11.30. И после беру билет до спб ❤ @Miss Mari, сказали можно барокамеру ![]() Солнышки, до барокамеры не успела дозвониться - буду звонить завтра, может день в день и примут) На анализы крови и мочи - записалась Консультация у Марии Андреевны - 1.02 в 13.15 8.02 - в 11.30 Взяла билет на поезд обратно на 8.02 на 15.40 ❤ Анализы все по списку от Марии Андреевны взяла, мамуля побежала забирать заказ. Девчата, всем спасибо огромное за поддержку в дни перед операцией, во времечко нее и в дни после! И невероятное огромное спасибо всей команде, которая была рядом со мной! Все, что от меня требовалось - полностью расслабиться и доверять профи своего дела ❤ спасибо вам, врачи с золотыми руками! ❤❤❤ Сейчас прогулялась по отелю, как поняла, что подустала - прилегла отдохнуть. Скоро поужинаю, вновь похожу, и вновь полежу))) Забыла, кстати, сразу подгрузить список анализов ❤️ Я бодрячок-бодрячок, жду честно ужин и лекарства ![]()
|
||||
|
||||
|
Девчули, пока вот так покажу тело - сама глубже без Марии Андреевны не гляжу
Мария Андреевна сфотографировала стоя, так что может в скором времени будет новые фото в ее прекрасном канале ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, поздравляю в операцией! Теперь побыстрее восстановиться нужно. Поправляйся и кушай получше. А то худенькая.
Но ты такой позитивчик. Всё будет хорошо! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
отлично!!!! сейчас все будет улучшаться, не, серьезно, после переливания даже глаза легче открываются)) и сейчас должны начать сходить отечность с ног.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо!
Выпила вечернюю дозу лекарств, поужинала, умылась - креол отлеживаюсь Но ничего, знаю, что временно - просто жду ❤️ Всем доброй ночи, красотки!
|
||||
|
||||
|
сейчас показатели в крови выровняются и отеки "отпустят", плюс питание наладите (богатое микро и макро нутриентами) и все пойдет быстрее))
Отдыхайте) А Вы территориально какое метро?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, заметно, что оживаешь и мысли уже не путаются) 1я неделя самая сложная по самочувствию, даже дней 5, а потом всё нормально уже будет.
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, согласна! ❤️ отель космос ВДНХ, у них, оказывается, от двух недель очень хорошие скидки за проживание. За 14 суток с 25 по 8 вышло 32000 @kolbi, о, это хорошо! А то мне немножечко стыдно было за то, что я писала))) очень пытаешься написать в чат что-то умное, серьезное - а потом спустя пару дней перечитываешь, а там белеберда
![]() Уснула в 22 часиков прям хорошо, проснулась сейчас от того, что немного в жар бросает - даже больше в мокроту. Сняла пижаму, пробую спать дальше)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ну ты прям совсем белая была. Хоть порозовела немного после переливания. Восстанавливайся!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Агась, лицо и губехи хорошо порозовели❤️
Доброе утро! На новом месте теперь уже непривычно спать - привыкла к кроватке в больнице. Буду пробовать дальше в сон углубляться )
|
||||
|
||||
|
Сон очень и очень помогет восстанавливаться, особенно в период стабилизации показателей в крови!
Поэтому есть, спать и гулять))) а температуру не мерили?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, температурку Неа, не мерила! Доброе утро)
Я вчера уснула во флисовой пижаме, что на фото выкладывала, плюс под двумя одеялами) видимо, сыграло свое))) в итоге, доспала я часиков до 4 утра - затекла спина. Пойду расхаживаться, надо кровушку да мочу сдать. Здесь недалеко, 5 минуток ходьбы от отеля) быстренько соберусь. А так в целом самочувствие очень хорошее! А, а с двух до четырёх меня накрыл приступ чихотки, все прелести ночные собрала только и играла с собой на перегонки - я успею быстрее нос руками закрыло или чих вылетит
|
||||
|
||||
|
не спешите, сейчас все дороги завалило и плохо чистят. Ослабленное тельце может подвести)), поэтому аккуратно и не спеша)