| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, спасибо за ответы и поддержку, мне аж дышать стало легче, вчера не сдержалась и рыдала вечером Буду ждать и верить в доктора и себя)) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот так классно и будет. Только ещё лучше! Наберись терпения и не паникуй. Отёки уйдут, а красота останется!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет!
3 месяца назад сделала трансконьюктивальную блефаропластику с удалением жировых пакетов и меня (так же, как и многих здесь) интересует вопрос восполнения объёма под глазами. У меня нет критических провалов, но переход веко-щека стал жестким, а взгляд стал старше, а не моложе. Хотела бы сделать липофилинг нижних век (преорбитальной области) у Лешунова Е.В. Кто-нибудь оперировался у него? Есть отзывы? |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Перенесу свой вопрос туда. Очень хотелось бы найти отзывы тех, кто делал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Глазки через без малого 2 месяца после классической нижней блефаро с подтяжкой века и перераспределением
И в синем опи халате фото непосредственно перед опи. Внутренние шовчики, кажется, еще контурируют, не или я думаю что это они. Но в целом я просто счастлива, конечно. +100 к молодому взгляду.Верхнеевеко по косточке планирую либо отлипофилить, либо заполнить гелем слегка. Прасцици, какой-то шахматный порядок у фото получился, перестаралась с форматированием)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, да пока не знаю. Пока на липофил все же нацелена. Если не получится, то определимся с моей косметологиней. Мы колем везде Силаж, в губы М, в лицо L (скулы, носогубки), но веки не знаю еще есть у нее опыт или нет и какой именно плотности. Подозреваю что М, скорее всего. Но это догадка.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, очень хорошо получилось!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да я и сама ужасно довольна.
Да, забыла написать что чувствительность век уже практически на 100% восстановилась, что меня очень радует. Еще сохраняется легкая болезненность (не знаю как правильно назвать, но в общем чувство операционного вмешательства), если провести по кело коуту вдоль века, он тянет кожу за собой и чувствуется садливость.
|
||||
|
||||
|
Девушки всем привет. Почти 6 месяцев прошло после нижней блефаро. Все было отлично, но на третьем месяце реабилитации заметила под правым глазом с внешней стороны стал выступать бугорок. Сначала думала вена как будто . Но со временем сильнее стало видно. Сходила к своему хирургу. Она толком ничего и не объяснила. Сказала что это не жир. Возможно что рубец внутренний или вена. Ну хотите дипроспан уколом. Может поможет убрать. А сейчас смотрю, как будто и слева такой же контур нарисовывается.
Что думать и не знаю Может вы что скажете . Что делать то? Уколоть дипроспан? На фото правый глаз. Вблизи прям видно этот бугорок. Второе фото подальше и не так бросается в глаза. Но видно что и на левой стороне намёк есть на бугорок.
|
||||
|
||||
|
@Simpapula, у меня к сожалению три таких шишки, и после нижней с одной стороны и после верхней с двух , ранее тут в теме девочки писали, что дипроспан помог убрать , а моя врач пощупала и не стала колоть, сказала , что может съесть ткани, тонко мол у меня там, хотя швы нижние она мне прокалывала дважды, тянули.. это я к тому что она не из числа противников данного препарата. предложила сделать шлифовку, я если честно не особо понимаю ее механизм и как это поможет в моем случае, мне кажется это подкожные шишечки, в итоге вообще ничего не делаю, у меня уже после нижней почти год прошел, после верхней более 1,5 лет.
Если ваша считает, что можно уколоть, значит есть шанс избавиться
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня ровно пять недель после операции. Работаю неделю. Сегодня опять попробовала надеть контактные линзы, все же не комфортно, есть двоение, глаза напряжены сильнее, ем в очках. Делаю гимнастику для глаз, стараюсь раз, в час. Сохраняется ощущение ношение маски для дайвинга в зоне глаз, не до конца закрывается левый глаз, есть небольшая сухость в глазах. К отражению в зеркале привыкаю. Сдела фото, ни на одном фото не нравлюсь себе, но понимаю, что это из за настроения и отеков. Конечно все гораздо лучше, чем до! Есть отёк, как мешок где левый глаз, он то больше, то меньше, на правом пока суф отечный весь. Вчера смывала косметику, как то неудачно надавила в области правого виска, и было больно прям, там шарик какой то, скорее всего узелок. Слева так же есть шарик, но не болезненный. Ну в целом, глазки пока выглядят как будто больные, интересно, когда это закончится?))
На работе такой плохой интернет, или какой то глюк, раз десять пробовала прикрепить фото и никак.
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, зря ты не нравишься себе! Убирай неправильное настроение. Глаза отличные получились)
@Maitresse, да, в верхнее веко немного нужен объём, это украсит и омолодит взгляд. Главное не переборщить)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дурное настроение не из за внешности, наоборот, впервые за два года я спокойно на себя в зеркало смотрю, и себе нравлюсь. Из за работы не в духе. И глаза сегодня болят.
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, ясно! Работа может настроение испортить, это факт)
|
||||
|
||||
|
Девочки, верх блефаро - на какой день приличный вид? Большие синяки могут быть? Планирую на сколько лучше остаться, чтобы лететь не сильно побитой.