| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya_111 Да, выписали в обед, всё хорошо. Всем почти так кололи, у врача методичка видимо такая. Я в клинике сама приняла душ, мне поменяли бинты, сняли дренажи и я выписалась. Теперь через две недели только на осмотр. Сплю уже на боку, чему очень рада, потому что на спине не умею спать))) Единственное, что от пластыря, который держал дренажи под мышками на коже остались ожоги и больно очень, не пойму что это, аллергия или они мне их отодрали так с кожей… А в остальном всё норм.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне прихватили в нескольких местах и я сильно сомневаюсь что ее кому то прям подшивают. Мышца перерастянута, она будет восстанавливаться и если ее сошьют может только испортить вид.
Я считаю, надо довериться врачу. Анимации у меня нет. Мышцы при напряжении ложатся абсолютно гладко, но сверху немного моей железы и кожи лишней принимают так себе видок. Как нибудь надо заснять. Но спортом планирую начать заниматься со след недели, а грудные возможно ещё позже включу в работу. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, Мой док сказал, что ни в коем случае нельзя подшивать мышцу. Говорит, она должна свободно двигаться, иначе будут зажимы и бугры, вообщем это испортит вид груди при напряжении и создаст проблемы. Как-то так, не помню точную формулировку, но я ему верю, он шарит))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777, так сразу и душ приняли..? Разве можно мочить свежие раны.. И про сон на боку сразу.. Невероятное и приятное... Как же я рада за вас что у вас всё это закочилось благополучно. Дай Боже чтобы всё зажило и не беспокоило. А на осмотр через две недели, швы дома самостоятельно обрабатывать? Вставать самой тяжело?
Можно посмотреть через две недели что у вас там получилось?? С Имплантантами что?? |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, Да, разрешили мыться, швы только особо не мочить, но они плотно закрыты пластырями специальными, сказали, если намокнут, то просто просушить осторожно их феном. Через две недели на осмотре врач пластыри сам снимет. Пока сказали раз в день прикладывать бинты, смоченные водкой на них и заматывать грудь, чтоб была компрессия, но не передавливало сильно. Я промучалась всю ночь на спине, потом пришел врач утром и сказал, что на бок аккуратно поворачиваться можно, что нельзя, когда ставят импланты, чтоб они не сместились в бок, а при удалении можно. Только чередовать бока, чтоб отек на одну сторону надолго не приливал и я сейчас так с кайфом на боку поспала)) Импланты целые, забрала на память. Встаю сама, но стараюсь руки сильно не напрягать, грудь сразу после операции увидела, когда мне делали перевязку, там пока не понятно, всё перетянуто же, в нижнем полюсе провалы есть, но я не переживаю за это, думаю всё разгладится со временем, покажу фотки через две недели) Правильно девочки здесь все писали, что реабилитация после удаления в сто раз легче, чем про установлении. Скоро будете радоваться тоже, ждём вас теперь)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Обезболивающее пьёте? Антибиотики назначили?Когда разрешили выходить на работу? Авто водить через две недели? Как сегодня ваше самочувствие? Мне казалось надо чаще на перевязки ездить, а у вас только через две недели. В компрессионке сколько вам сказали ходить? С облегчением вас, как сегодня отёчность? Надо больше лежать или больше ходить?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, я лежала в больнице, вместе с девчонками с онкологии и нашагивала по коридорам 10 тыс шагов. Девченко умнички присоединялись ко мне. И ни разу мне не откачивали жидкость. Двигаться обязательно. От обезбола через 2 дня отказалась. Могла раньше, но после операции пол ночи не спала, видимо выспалась во время наркоза. Поэтому попросила уколоть, что б точно не болело и могла уснуть и поспать след ночью. Антибиотики 5 дней мне кололи.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, ты пережила установку имплантов, такую боль. А удаление намного легче. Антибиотики назначают, чтобы не было воспалительного процесса. За руль я села на четвёртый день, просто сиденье к рулю подвинула прилично, чтобы руками не махать
Я понимаю твое состояние, сама жила так почти 5 месяцев, пока не убрали их. Все будет и у тебя хорошо, срок маленький, восстановишься быстро. Сейчас прошло 6 месяцев после удаления и грудь восстановилась. Месяцев 5 ощущала конечно что не то что-то с ней, ей бедненькой досталось)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, я буду в клинике. Там мало место для прогулок. Значит как выпишут, буду гулять на дальние дистанции. Девочки кто с Тюмени, может есть такие же как я, которые установили и психологически не приняли резину. Как бы я хотела с вами встретится и эту тему пережить. Я оперировалась в клинике Лаплас. Связь со мной на данный момент поддерживает помощница хирурга, которая днём и ночью меня успокаивает. И этот чат. Спасибо всем. Мне действительно легче.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, у меня перед опт был повышен пролактин. И один раз тоже повышен был. Делала МРТ мозга. Нашли кисту но не в гипофизе, но рядом
Но вроде сказали размеры маленькие. |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья привет, я правильно помню, что ты импланты удаляла у Мазура? Как грудь поживает? Я определилась с хирургом, буду у него удалять, ценник конечно для Екатеринбурга как будто высоковат - 600 тыс, но я все таки решила у него делать.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Поздравляю всех присоединившихся к нам ))) лёгкой вам реабилитации!
Раз разговор у вас зашёл про подшивание мышцы, напомню свою историю. До удаления у меня много лет были проблемы с дыханием ( с диафрагмой). Никто мне с этим помочь не мог. Когда шла на удаление, очень просила доктора подшить ( чувствовала, что в этом причина ). Плюс к этому была сильная анимация груди. Доктор в итоге подшил мне полностью мышцу, восстановил целостность. Что вы думаете, я на следующий день задышала полной грудью, диафрагма начала работать как положено. Анимация у меня тоже совсем исчезла, больше мышцы не подпрынивают. Приложу фото ( скрин с видео операции), на котором видно как зашили мышцу. Это я к тому, что у всех всё очень индивидуально. Надеюсь такие фото можно выкладывать)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tafa, привет , да ,правильно, у него. Грудь хорошо , в профиле у меня фото есть, но я ещё липофил сделала 3 месяца назад , у меня ассиметрия была , но она у меня была и с имплантами и приличная, поэтому липофилом выравнила всю историю . Сильно подорожала у него операция, а делала что то около 350 или чуть выше , год назад. У вас там ещё есть хороший пластик по груди , если не путаю, Малков фамилия или как то так звучит, здесь, в теме много от него девочек было .
У меня ,слава богу или Мазуру)) ни втяжений и ничего подобного не было , хотя тканей своих маловато было , я здесь насмотрелась результаты с маленьким исхолником и готова была хоть на чукотку ехать , только что б потом не хватануть психоз от результата удаления. Он меня как то сразу успокоил , сказал , что ничего такого не будет , будет маленькая грудь , но симпотичная, мне этого было достаточно, чтоб доехать до Екатеринбурга
|
|
|
||||
|
||||
|
@Konfi, да какой умничка твой хирург (вот сколько врачей столько и мнений). Возможно, говорят, что бы себя с лучшей стороны показать, если особо опыта нет, то типа и не надо зашивать, по технологии не положено. А мы верим. Знать бы еще где правда. Обожаю фото/видео с операций, я походу должна была стать хирургом, но что то пошло не так)
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, самое интересное, что на консультации он мне рассказывал, что её никто не подшивает, да и не надо- она сама на место ляжет )))) А когда мне после операции его помощница скинула видео, я готова была его расцеловать))) аж разревелась )))
Я тоже люблю такие видео))) он немного ошалел, когда я попросила снять мне видео ))) но не отказал. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки! Не подскажиое такой момент. Дренажи обязательно ставят при удалении? Сегодня была операция, что-то их не поставили.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
В полку удаленцев прибыло) 28.01 прошла операция Ставила мячики и удаляла у круглого. Как поеду на перевязку, попрошу сделать фото. Сейчас по ощущениям , мне снова 16) На усмотрение врача, если жидкости нет, то не ставят
|
||||
|
||||
|
@совунья, у Малкова я была, он мне сразу сказал, что красиво не будет, и озвучил 400 тыс. Я конечно расстроилась жутко, потом здесь в теме увидела твой результат и @Applegirl, а до этого Мазур вообще в мое поле зрения не попадал. У меня исходник 0,5, своих тканей нет, очень надеюсь, что Мазур соберет что-то маленькое, но красивое
Интересно конечно получается: 400 тыс, но хирург изначально настраивает на неэстетичный результат, и 600 тыс с обещанием сделать красиво
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 29 октября я удалила импланты. Все прошло хорошо. Реабилитация без осложнений. Сразу легкость и чувство свободы в теле. Никаких осложнений, при том что ситуация была не очень - дичайший фиброз и кальцинация имплантов. Доктор просто ювелирно все убрал, недаром он микрохирург в прошлом и по жизни. А сегодня его не стало, моего доктора. Инфаркт. Профессиональный, деликатный, порядочный. Все перевязки делал лично сам. Всегда был на связи. Был… Очень грустно. Так внезапно ушел. Сегодня 29 января, ровно 3 месяца с моей операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@RG, дренажи кому-то ставят, кому-то нет, на усмотрение дока. Мне не ставили ни при установке, ни при удалении.
@Ринa, принимай поздравления ждём подробности и фотки в дальнейшем ) @Крокодилица, Ничего себе новости все мы, конечно, под Богом ходим, никому не дано знать кому сколько осталось. Печально очень ((