| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тем более, что помимо этих мелочей, очень много бонусов получаешь Другой человек, еще одна жизнь, где ты снова молод и прекрасен И с сохранением тех мозгов, знаний и опыта, что были!! Джекпот просто!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() П.С Хотел написать "отказал в операции". Юля сидит рядом и говорит: - Напиши, что отказал в переводе. Операция здесь воспринимается иначе. В операции тебе банк сейчас мог отказать только со словами "Какая тебе операция? Ты и так красивый!"
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, в ТГ у доктора интервью выставили. Кому интересно посмотрите))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() По-моему, шикарно получилось. Я уже сказал Оле, что классно все сделано, и что можно в клинике на ресепшене на ТВ крутить для всех посетителей без остановки ![]() Ну, пока не осознают важность и необходимость операции по гармонизации и омоложению
|
||||
|
||||
|
Вчерашние фотки из клиники. Как-то их зеркало мне лицо немного округляет
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, очень классно выглядишь.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ботокс поставили?
Валкнтин не знаешь где в Москве в одном месте банкоматы всех банков есть? Вопрос ко всем кто в курсе.
|
||||
|
||||
|
@Океан, в любом торговом центре
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я не помню банкоматов в Цуме и Гуме. У нас все банки в одном месте в городе. В центре 2 таких места. Удобно перекладывать людям.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у нас в каждом крупном торговом центре на -1 или на 1 этаже банкоматы всех крупных банков. Смотри конечно сама, но сума у тебя не очень большая, проще взять с собой нал. Ситации могут быть разные. Оно тебе надо бегать и искать банкоматы, а если заблочат карту? Не нужны тебе эти острые ощущения перед операцией
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Kate12, поздравляю с назначенными операциями.
Цитата:
![]() Цитата:
Ты лучше посмотри по Яндекс картам, где банкоматы, интересующих тебя банков. Или вообще банкоматы у метро "Октябрьское поле". Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, о супер, спасибо. На Октябрьском поле цивилизация
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Возьму с собой, согласна.
@ValentinD, ты в Москве как долго будешь? Можем встретиться в клинике.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ты с точки зрения психолога как оцениваешь любителей так отвечать? Поубивать хочется
@Океан, Сейчас вышел новый закон, больше 50 000 банкомат не выдаëт. Только в отделении банка можешь снять. И то , свыше 250000 нужно предварительно заказывать, а так получается, что в один день ты можешь снять в отделении 250000 и в банкомате 50000 Я с этим столкнулась в Питере, хорошо, что у меня было время и смогла снять за 2 дня нужную сумму. |
|
|
||||
|
||||
|
18-ый день. Шикарное интервью! Сегодня в канале "Клиника Гурьянова" вышел ролик-интервью со мной. Получилось очень весело, живенько, задорно ![]() Сам посмотрел с удовольствием. Все было чистым экспромтом и с первого дубля. Ну, и Ольга, конечно, все здорово смонтировала. ![]() ![]() ![]() Когда записывали, думали, куда бы меня посадить, - на какое кресло. Доверили кресло Главного!! Я спросил, не будет ли у нас из-за этого проблем? ![]() Ольга пообещала, что нет Ну, и быстренько, минут за 10 все записали.-------- У меня чувствительность справа стала более приближена к норме, чем слева. Ну, слева там и отек был больше, и синяк под глазом, так что все естественно. Я не помню, говорил ли, что во время операции врачи столкнулись с такой проблемой, как то, что у меня голова не особо поворачивалась с одной стороны на другую. Спасибо, что не поворачивали с усилием ![]() В результате Андрею Станиславовичу пришлось какое-то время и на корточках работать. Причина почему голова не поворачивалась - непонятна, но врачи прекрасно справились. Просто, возможно, из-за проблем с поворотом головы, отек с одной стороны чуть больше. Но это так, мелочи. Сейчас, к счастью, рассказывать особо не о чем. Все постепенно приходит в норму. Я уже даже работаю. И не только в Интернете. По несколько часов массажа в день даются довольно легко. Практически уже как до операции.
|
||||
|
||||
|
Валентин, были ещё клиентки, которые знали до операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У Т банка, Сбера, ВТБ и у Альфы точно больше снимал. По 100 150. Цитата:
![]() Я уже пару раз говорил, что хуже всего люди умеет коммуницировать друг с другом. Особенно мужчины. Когда ко мне, как к психологу, обращается мужчина, первое его сообщение - это, как правило, "Здравствуйте". И тишина. Как будто я должен из него что-то вытягивать. Бесит? Да ![]() Но сразу говорит об очень многом. Я на такое даже не отвечаю. По опыту знаю, дальше лучше не будет. А вообще, всегда можешь сказать: - Я задала простой закрытый вопрос. Это предполагает ответ "Да" или "Нет". "Не знаю, посмотрим" - это нет. Только завуалированное. Я в таких случаях вспоминаю слова Есенина: Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, нехорошая женщина, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь мы... скучаем? Мы... с другими хорошо проводим время. ![]() Некоторые слова заменены...
|
||||
|
||||
|
Да. Еще одна пока. Остальные новенькие.
И я тут понял, почему у меня клиентки пока молчат и не комментируют изменения. Они все видят (это стало ясно из некоторых фраз), но решают, что это будет очень тактично, если они сделают вид, что все так и было. А так не было!! Было совсем иначе!! Сейчас реально лет на 20 лучше.Но это, видимо, как случаи, когда девушка делает грудь, все видят изменения даже в одежде, но она все отрицает. Мол, сама выросла ![]() Вот они, видимо, и считают, что я тоже буду все отрицать ![]() ![]() и даже не заводят этот разговор.Одна новенькая рассказывала, как нити себе делала в руки, лицо (синяки видны), липолитики колола в живот. То есть. человек продвинутый. И даже не зная меня раньше, вряд ли не заметила следов операции. Но тоже ни слова. Ну, жду пока более готовых к разговору и тех, кто знает, что я собирался делать операцию. А вообще забавно, когда человек уже пришел 2-3 раза, но все еще не заговаривает об этом ![]() Ну, ладно. Хотя я был немного удивлен ![]() Одна знакомая врач, которая помогала мне здесь организовать прием в хорошем месте и у грамотных врачей, спросила недавно, как я и надо ли чем-то помочь? Я поблагодарил ее от души и скинул фотки. Она сказала, что я прекрасен. Хотя фотки были еще где-то за 10-11 день. Реакцию окружающих (когда она проявится) я обязательно расскажу. Я этой реакции сам ждал. Еще когда ничего не делал, некоторые клиентки, которых не было 5-7-10 лет, приходили и говорили: - Как вам удается? Вы почти не изменились? Искренне, эмоционально говорили... А тут пока притихли все
|
||||
|
||||
|
никто не видит)))
| Закрытая тема |
|
|