| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кто оперировался у дзотцоев, отзовитесь пожалуйста!Операция через 2 недели.
|
|
|
||||
|
||||
|
Неужели здесь нет отзывов тех, кто оперировался у Дзотцоева? Или записи подчищаются?
|
|
|
||||
|
||||
|
очень резкое замечание....
Форум - это сообщество, где обмениваются совершенно разной информацией, как положительной так и отрицательной! И если нет отзывов - эзначит девочки/мальчики еще не написали, или нет таких.
|
||||
|
||||
|
@Lalala20207, тут ничего не подчищают, но есть интернет, погулять специалиста, как правило есть отзывы и если кого то что то не устроило отзывы пишутся моментально, как правило на отрицательной волне часто и пишутся)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ветка, без сомнений, клинический случай. В интернете о хирурге километры отзывов: от «вернул лицо к жизни» до «верните лицо обратно». А на профильном форуме образцовая тишина. Никто ничего не изъявил, не пожелал, не рискнул. Видимо, тема настолько очевидна для знатоков, что обсуждать уже нечего. Или настолько опасна, что лучше сделать вид, будто её не существует.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lalala20207, Или здесь его никто не знает
. Попробуй поищи поиском по фамилии. В основном все отписываются в общих ветках, по виду операции.
|
||||
|
||||
|
@Lalala20207, что за странные высказывания? Здесь отзывы пишут сами пациенты по своему желанию и без принуждения. Сделайте у него ОП, напишите отзыв, предоставьте информативные фото и внесите свой вклад. Либо читайте километры отзывов там, где они есть.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А медийный хирург с федеральных каналов и собственными патентами ни одного. Ни похвалы, ни критики, ни кейсов. В среде где обсуждают всех подряд такое молчание не просто редкость а повод для вопросов к самому доктору. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lalala20207, чего вы хотите от форума ? Правило тут такое - сделал операцию- покажи фото, отзыв все круто или все плохо не считается. Не все готовы показывать свое лицо.
Сделайте доброе дело, сходите на операцию к нему и в рамках личной темы расскажите про нее с фотографиями, так на форуме появится информация и про данного хирурга;) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Скорее к его пациентам) Как я уже сказала, здесь можно оставить любой отзыв, и хороший и плохой. Но с одним условием - должны быть фото до и после. Возможно, это многих останавливает? Ведь на словах можно сказать что угодно, а подтвердить эти слова не все могут.
|
|
||||
|
||||
|
@Lalala20207, уж если на то пошло , есть на форуме про доктора упрминания))) мнение о консультации , грудь, может и еще в каких ветках , поищите
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...E2#post3355954 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...E2#post3465866 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, вот ты следопыт!)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю, с этим сложно не согласиться. Единичные упоминания на форумах удалить крайне сложно. Они остаются в разных темах и контекстах и, как правило, не подлежат массовому удалению. Совсем иная ситуация с отдельной веткой, полностью посвященной врачу. Такая тема при желании может быть оспорена с точки зрения этики, репутационных рисков, формальных нарушений правил площадки или даже правовых оснований и в результате частично или полностью удалена на легальных основаниях. Именно поэтому отсутствие отдельной ветки при заявленной медийности и самоприсвоенном экспертном статусе выглядит не случайным, а показательным. При этом я хочу отдельно подчеркнуть, что у меня нет и не может быть претензий к форуму. Мне действительно нравится эта площадка. Я в нее погрузилась, много читаю, ценю объем и качество информации. Здесь очень сильное и поддерживающее сообщество, девушки делятся опытом и поддерживают друг друга, и это крайне важно. Именно поэтому я здесь и именно здесь пытаюсь найти для себя достоверную информацию, чтобы принять взвешенное решение. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот в этих словах и есть истина) Ветка или тема есть, реальных пациентов нет.
|
||||
|
||||
|
Или просто клиенты и медийщики данного доктора не знают про эту площадку.
А вот живого пациента телевизионного доктора очень хотелось бы увидеть, с макро швов. |
| Спасибо: |