| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но там думаю шансы мизерные, я даже консультацию не очно проходила.Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже!
в любом случае. ты на что это намекаешь!?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да ну, мне кажется, что точно заочно прошла, доктор даже и не запомнит меня. Тем более там столько участниц. Жалею, что не поехала... Просто очень неудобно было туда добираться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как же здорово, представляю как ты счастлива |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, да не влияет ни на что очно/заочно) У нас многие выигрывали не встречаясь с хирургом до самой операции.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя я так страдала, белье нормальное не подберешь, снимать вообще эту майку не хотелось никогда, летом жарко все потеет под ними. Я тогда по сусекам реально наскребла, поехала к родителям в хабаровск, там ценник ниже был, за 180 т подтяжку сделала, не идеально, но хоть не висит. А девочка была в прошлую акцию она побелила, я за нее проголосовала сразу, еще подумала божечки бедная как она с такими ходит. Вот была бы у меня возможность я бы сиськи всем сделала, это реально ужасно, больно и не красиво. Или хотя бы в омс внесла это. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки, я воскресла можно сказать после простуды, 5 дней в лежку !
Немного волнительно конечно ждать результаты, но в целом это интересный опыт и новые знакомства. Я бы сама на консультацию хоть и онлайн, не понятно когда попала бы . |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мы давно тебя не видели! Как у тебя дела?
наверно напряженно с итогами... Мы хорошо себя ведём в ожидании? Радуем тебя? Хорошо, что поправилась, тоже с гриппом столкнулись на каникулах, очень тяжело перенесли муж и дочка. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Как грибы)) Сначала еще один сын, потом дочка, а теперь цены стали совсем неподъемные. Если выбирать, то конечно абдомино. А так хочется и то, и другое))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, вот поэтому я сделала грудь до беременностей и родов
![]() Она к меня была меньше 0,5 размера, кажется, вот я и подумала , что лучше сразу сделать, а то потом хз когда и сколько это будет стоить. Я наивно полагала, что живот мой плоский со мной и останется. Ха. Ха ха Но мне «повезло», у меня грудь увеличить нужно было, а у тех, у кого своя - печальнее, теперь подтяжка Короче согласна, что вот это возвращение себе нормального здорового тела с эстетическим видом должны быть по омс. Или хотя бы маткапитал чтобы можно было на это потратить |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но что-то пошло не по плануНу я ни о чем не жалею. Зато каждый день меня радуют мои замечательные дети.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, чет как будто да, сделаешь перед беременностями и потом сто раз всё может поменяться, мартышкин труд.) у меня до беременностей была тройка, после - единичка чисто из растянутой кожи, железы и жира в груди вообще нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, ну мне по хорошему тоже в скором времени переделывать, но у меня они уже 9 лет стоят и 2 кормления, в общей сложности 4,5 года, выдержали. Выглядит не плохо, но не идеально. Я сразу мужу сказала, что не хочу пустые маленькие носочки вместо груди, давай сразу туда впихнем шарики
![]() @Letnyaya21, видишь, у тебя своя грудь была, а у меня нет Надо нам с грудью заканчивать, а то будет атата |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, ага.)
Про живот - у меня сестры родили и плоские, никаких растяжек и диастаза, я думала у нас хорошая наследственность, и меня единственную скосило - и диастаз, и растяжки и кожа обвисла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, а сколько у них детей? У меня тоже растяжек нет и после первого ребенка живот был плоским, а вот после второго все пошло по наклонной
|
|
|
||||
|
||||
|
На косах, в любом формате, хирурги для себя делают пометки и не надеются только на свою память. Поэтому "никто не забыт и ни что не забыто!"(с))))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это же прекрасно! Теперь буду знать))
|
|
|
||||