| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, доброе утречко! Да, вот вышли с мамиком где-то в половине девятого - вернулись в 10)) в аптечку еще забежали, в магазинчик.
Сдавала кровь, мочу Сегодня должны результаты прийти) Записалась в барокамеру с завтрашнего дня (сегодня не было уже мест, а вчера не успела до них дозвониться, не отвечали). 30,31,1 числа в 11.15 ❤️ Походила вроде сейчас и расходилась, но кровать тут - это конечно не больничная))) не такая удобная С 25.01 (если не чутка раньше) впервые получилось сходить в туалет) до этого как-то и не хотелось даже, что ли. Но сейчас вспоминаю слова девчонок - и действительно - это кайф! Сначала страшновато, что больно будет - а нет))) Больновато было ночью, когда меня раз 5 на чих пробивало, и не во все разы удавалось успеть закрыть нос
|
||||
|
||||
|
Анализы сдала, лекарства выпила, уколы поставила, позавтракала, аккуратно умылась подмылась (подмышки, нижние части тела). Поняла , что приустала - легла полежать ❤️ на сегодня дела, помимо оставшихся приемов лекарств - вроде как усе, так что спокойненько лежу восстанавливаюсь и жду результатов анализов
|
||||
|
||||
|
Кровушка и моча еще не пришла, поэтому мы с мамой прогулялись пока, взяли покушать во вьетнамской кухне, очень вкусно ❤️ сейчас лягу полежать немножечко
|
||||
|
||||
|
Кровушка, моча пока не пришли. Еще чуть чуть походили пешочком, как устаю - присаживаюсь) стараюсь более плотно кушать. Но по ощущениям, стало меньше влезать)) Как писала выше, сегодня получилось первый раз в туалет сходить по большому. Прям радуюсь))
Сегодня дренаж поджигает, когда хожу или сажусь, Нодира написала это в пределах нормы и пройдёт ❤️ ждем-с В целом, состояние хорошее! Устал - полежал, лежать устал - походил, покушал))) Завтра к 11 поеду на барокамеру
|
||||
|
||||
|
Сделала ныне нашумевший японский чизкейк - правда от японского и от чизкейка там одно название))) йогурт с печеньками. Но вкусно))
На завтра взяла прям белковый-белковый творог, насыщаюсь белком. В супчике не видно, но там мяско есть, просто ниже упало)) И еще третий прием сегодня будет - правда надо пока второй переварить))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, улыбаюсь про чизкейк)
Я так очень люблю делать уже лет 10) Когда рецепт завирусился, поняла что вот она моя золотая жила была
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, пришла кровь?
По поводу стула - отлично!! Следите за этим делом))) По поводу молочки - конечно все индивидуально, но понаблюдайте за телом - просто творог и прочие это осмоактивные продукты. Вам сейчас лучше животный белок - т.к. он биодоступен и обладает полным набором аминокислот. Рыба, красное мясо. в Склиф?
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, надо было тебе в рилсы залетать - щас бы все рецепты твои были)))
@Tuzya, Неа, кровушка еще не пришла( По поводу белка - учту, спасибо огроменное! ❤️ @Eka_S., приветик! Скажи, пожалуйста, а на прессотерапию тоже в склиф ты записывалась? Если да, по какому номеру ?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, так, ну за тебя уже можно не волноваться. Цвет лица розовый, еду поглощаешь, в туалет ходишь, анализы сдала, барокамера работает и всё это под маминым присмотром!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дааа, все хорошо!!! ❤️❤️❤️❤️ прям хорошо-хорошо))) спасибо, Мариночка ❤️
Жалко только кровушка сегодня не пришла - но ничего, значится, утром ждём)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, не страшно, завтра всё придёт)
|
|
||||
|
||||
|
Все скрестили пальчики на хорошие анализы
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, и яяя!
Проснулась размять немного спину) затекаю Девчата (а, может, и не только, но вроде у меня в теме только девчоночки) ❤️ всем доброе утро! Сегодня уже 30 января. Получается, сегодня пятый день после операции. Во-первых, хочу сказать невероятное спасибо всем тем людям, благодаря которым операция состоялась. Леночка, Марина, Мария Андреевна, Жан, Нодира, а также целая команда профессиональных врачей - сердечное Вам спасибо. Именно благодаря Вам. Сейчас сижу и с улыбкой во все 32 пишу этот замечательный пост. Что бы еще хотелось сказать и чем поделиться за эти пять дней с момента операции. Самое хорошее правило, которое взяла для себя на заметку - думать перед операцией только о хорошем. Так и не волнуешься перед ней. Абсолютно и нисколечко. И во всем, что происходит или будет происходить - уверен также непоколебимо. Хорошо и точка! Команда врачей у меня была шикарнейшая. С самого утра у нас царила атмосфера радости, юмора и спокойствия. И сама операция началась крайне было - разметка - и оп, меня уже обрабатывают, чтобы ложиться на операционным стол. Дальше, конечно, плохо помню… шучу))) вообще, у меня такой организм удивительный - если чувствую себя плохо, запросто ухожу в спячку. Как станет лучше - выхожу! Так вот, помнить отчетливо дни я начала с 28го числа после обеда. Как раз после переливания кровушки. С тех пор и с того дня стараюсь по возможности и силам делать все сама, но благо мамулик со мной на подхвате, очень много функций забрала на себя и дает мне очень и очень много отдыхать Помню, что первые денечки было больно вставать и было много уколов. Но! Все переживаемо Поэтому сейчас восстанавливаюсь дальше, сегодня по планам барокамера и все же планирую дождаться результаты кровушки и мочи, которые все не хотят прийти))) побежала ставить уколы, пить лекарства и завтракать Всем чудесного дня ❤️
|
||||
|
||||
|
Девчата, сходила в барокамеру! Ощущения прикольные)))
Как раз пришли результаты кровушки и мочи! Все отлично!!!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, и как ощущения в барокамере? Не было страшно?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, привет! Неее. Я замкнутых пространств не боюсь - ощущение, будто в космолете-самолете))) думала посплю, так как ночь плохо спала, спина затекала - но так и не вышло поспать, сильно бодра была)))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, блин, ну интересно так))
А какие ощущения?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, лежишь в закрытой емкости, вокруг - как окошки) условно говоря, иллюминаторы, много их вокруг тебя. Может, на фото чуть удалось передать.
И в начале и в конце закладывает уши, как на взлете и посадке) а остальное время слышен звук кислорода. И усе, вроде) и так час по времени. Пролетел достаточно быстро, кстати Какого-то молниеносного оздоровительного эффекта не почуяла на себе, но впервые опробовать такую вещицу, однозначно, интересно. Много людей после пластики там было)
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, Агась, да, чуть-чуть видно. Только ты в нем не сидя, а лежа) но видно все хорошо через эти окошки