| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да я вижу что ты как раз таки понимаешь). Это больше инфа для других, кто хочет точных дат.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, тот, кто хочет точных дат, хочет чтобы ему не говорили: покупайте билеты домой через неделю, а хочет чтобы ему так и сказали: лучше остаться на две, чтобы наверняка. И вопросов не будет!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, мне после круговой блефаро швы снимали через неделю
@Kate12, расскажи потом как по мощности ксиоми будет. Мне уже пока менять походный, но т.к. у меня сейчас тотал коронки нужен мощный
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, как раз таки читая девочек я и запереживала, а точно ли мне хватит недели, как сказала помощница доктора. И естественно начала писать и уточнять. С убедительной просьбой узнать у доктора, конкретно про меня. Сегодня наконец получила ответ: 10-14 дней. А если бы не общалась на форуме и послушала помощницу? Решила обратный билет вообще пока не брать, а жильё забронировать на 10 дней, далее по обстоятельствам...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мне через 4 дня надоела доставка и трясучки захотелось кашки рисовой, домашней - как я люблю и лагман. Сходила в магаз все купила и приготовила))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне тоже захотелось кашки))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, за чем же дело встало???? варим и настаждаемся))))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня всё проще - мне в такие моменты хочется доширак и пирожные)
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне кашу всегда муж делает. Он уверен, что она у него самая вкусная)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, класс, тебе несказанно повезло! Я вообще каши не ем, в лучшем случае пару раз в год))) вот они причуды реабы))))
Мужа лучше не просить, для него вкусная каша - это овсянка на воде без соли и сахара)))) на такие подвиги уже я не согласна)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, обязательно расскажу
@victoria_z, спасибо большое!)) Представила как планеты бегают по коридорам))) Самым вкусным блюдом для меня после наркоза был бульон из кубика галина бланка)) я 2 раза просила) тошнота с ним унималась Цитата:
Хотя готовлю очень вкусно, но вот это не делаю, поэтому овсянку всегда варит муж)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, всегда лучше иметь несколько дней в запасе, если работа/дом позволяет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А мне варит на молоке и с сахзамом, а я добавляю замороженную малину и голубику) что-то аж захотелось)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я тут, когда с зашитыми деснами была, тоже так бульона из кубика захотела, не смогла найти в магазинах) Купила в пакетике, но ваще не то пальто!
|
||||
|
||||
|
Девушки, берите на заметку эту штуку. Меня когда-то тоже на форуме научили. На вкус - печень трески, консистенция - нежный паштет, жевать не надо, стоит очень недорого, до фига белка! Когда делала зубы, это было моё спасение!
Только одна проблема - не везде найдёшь
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нпдо взять на заметку. У нас проще , у меня в среднем доме рыбторг, любая рыбка, всегда есть
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, потому что на одних творожках и детских пюре долго не просидишь. Мясные детские консервы мне не нравятся, не знаю, как дети их едят) А такую банку я на обед уписывала, ела ложкой, запивала сладким чаем. Года 3 назад стоило около 80 р, сейчас вроде 100 с копейками.
|
|
||||
|
||||
|
| Закрытая тема |
|
|