| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день прошу вашей консультации , операция была 8 месяцев назад установлены импланты Мотива в левой груди 335 а в правой 355 вот в левой груди вообще нет не каких ощущений она как родная а в правой груди чувство беспокойства импланта будто бы он не стоит на месте, хочется взять его и в бок сдвинуть , так же эта же грудь выше не ного и виден шов после операции прошу вашей консультации 🙏🙏🙏
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Грудь изначально была немного разная, на импланте всегда асимметрию видно сильнее. Но у вас в принципе визуально все хорошо. Шов со временем побелеет и станет незаметным, или вы сможете сделать камуфляж. В общем, не вижу показаний для коррекции хирургическим путем, оно того не стоит.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
У вас исходная асимметрия грудной клетки: правая сторона более вогнута и грудь больше смотрит вбок. При такой асимметрии имплант на более вогнутой стороне может смещаться и ощущаться больше. Это нормально.
|
||||
|
||||
|
Добрый день , сегодня была на приеме у своего хирурга и конечное же он тоже подтвердил что один имплант с правой стороны не ного выше левого и вот что он мне предложил опустить правый имплант не ного в бок чтоб имплант лег плавно как и на левой груди и он мне сказал что это сделает все под местной анастазией !!! Подскажите действительно ли можно опустить имплант под местной анастазией ???
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Серозудинов К. В., скажите пожалуйста сомнительно под местным обезболивающим это делать ? Как я поняла все таки карман маловат на правой груди поэто она стоит там как солдат и у меня есть дискомфорт
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Возможно, ваш врач сделает вам проводниковую анестезию, которая не потребует уколов вблизи импланта. Возможно, он будет использовать тупоконечную канюлю. Но я бы уточнил) Конечно же, намного проще и безопаснее сделать это под наркозом.