| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, Я тут со своими соплями вообще некрасиво повела себя и не поздравила тебя. Очень рада за тебя, так прикольно вышло, утром с тобой общались, и тут нас объявляют. Буду следить за твоей темой! Тебе прям нужен подтянутый живот, чтобы подчеркнуть твою красоту ❤️❤️❤️ поздравляю от всего сердца!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Как тут много всего произошло!!! @Genochka я не успела, меня вызвали слишком поздно))) Пока все прочитала, а тут уже и победители!!!!
@Mariska36 поздравляю с этим великолепным шансом почувствовать себя уверенной, вернуть эстетику животика!!! Наслаждайся моментом, готовься!!!!! Все пройдет чудесно!! @Tanya2024, Танюшка, не смотря на твое решение, я тебя тоже поздравляю. Все таки судьба, доктор выбрали тебя! Все это очень волнительно и трогательно. Муж - молодец поддерживает тебя. А акции здесь часто! Так что надеюсь все будет хорошо. Жизнь вообще непредсказуемая))) Нежно обнимаю и понимаю твое решение
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победительниц! Пусть у вас все получится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень приятно, что поддерживаешь и понимаешь. Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот чтоб прям не задумывалась о материальной стороне. Обнимаю) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, поздравляю!!!! и в который раз убеждаюсь символичности встреч ))) Ты же была за мной на консе у КВ, правда, не успели перекинуться словами
Таня, скажу так - когда 3 года назад я выиграла ОП у одного хирурга на сайте, но оказалась беременна, я сейчас, спустя этот период, понимаю, что я была не готова к ОП, ни финансово (а 1 место тоже требует затрат), ни морально как оказалось, никак. Сейчас другая я, другие отношения с мужем, другое восприятие себя. Поэтому, поверь, она сама к тебе придет - возможность - когда весь жизненный пазл сложится. НЕ ГРУСТИТЬ. А удивиться и порадоваться за себя, что удача выпала - как факт!
|
||||
|
||||
|
Я тоже на это обратила внимание) Потому что победителей уже знала и ещё подумала, что у вас прямо чуйка какая-то, что вы обе были в теме)
|
|
||||
|
||||
|
а так можно, да (про материальную сторону)? ) Я тоже из всех декретов выползала рано, но я, когда ребенку 1 год и я, когда ребенку 3 года - это 2 разные женщины ) На практике, к 3 годам детей я возвращаюсь "к себе", так сказать. И сейчас я более уверена в себе
|
||||
|
||||
|
Какие мудрые слова! Никогда не думала об этом с такой стороны. Удивительно, но даже в небольших конкурсах я не побеждала, а тут получила такой выигрыш. Настраиваюсь на позитивный лад, спасибо! Буду продолжать участвовать в акциях на форуме, надеясь занять первое место. В то же время потихоньку готовлюсь к возможному второму и третьему месту. Главное, чтобы форум не запомнил меня как человека, который отказывается от выигрыша
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще я поняла, что мне надо с мужем поговорить, а то я участвую в акциях а он ни сном ни духом )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я работала за день до родов, работаю со второго дня после родов. Почему? А потому что дорого все (многие здесь лучше меня это знают, не мне это говорить) Про принятие себя- согласна- абсолютно разные люди мы до декрета, в декрете и далее |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|