| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Абрамова В.А.! | ||||||
| Участник №1 @Olga1205 |
|
130 | 41,40% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Edgy |
|
93 | 29,62% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Evgenika_3 |
|
152 | 48,41% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Ost6192 |
|
69 | 21,97% | |||
|
||||||
| Участник №5 @Oulina |
|
89 | 28,34% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Саюри |
|
13 | 4,14% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Marri_ka |
|
23 | 7,32% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Merits |
|
81 | 25,80% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 314. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки привет)
Хоть я и не попала в финал -наблюдаю за вашей темой. Тааааак интересно кого выберет доктор. Представляю как вы сейчас переживаете. Желаю всем удачи исполнения мечт. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, лично у меня вся эта история с накрутками вызывает полное недоумение!! Зачем идти на обман ради победы, которая, по сути, символическая?
Но по-настоящему триггерит тот факт, что из-за такого читерства в полуфинале оказываются не самые достойные. Обидно за тех, кто участвует по правилам и чья история заслуживает настоящего внимания, а не сомнительных технических уловок…. Вот высказалась)) вроде легче стало ))
|
||||
|
||||
|
да и подняли уже этот вопрос... можно было бы остановиться, от греха подальше
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, участнице, которая этим занимается, данные уловки вряд ли сильно помогут. Да и решающее слово за доктором, а не голосованием. Но я твое возмущение понимаю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
И еще забавно, что мы тут обсуждаем, а участница, к которой относится обсуждение, просто читает и молчит)
|
||||
|
||||
|
@Merits, @Edgy,
Девочки, я конечно понимаю, что это зрительское голосование, оно в большей степени для нас и для поддержки девушек. Оно создает ажиотаж и вовлеченность. Я прекрасно осознаю, что итоговое решение по операции прерогатива врача, и он не обязан выбирать именно победителя или рейтингового участника этого народного голосования. Это скорее наш внутренний приз зрительских симпатий)) Просто из-за этих левых голосов страдает не конкурс, а атмосфера нашего доброго форума!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, а что она скажет?😁 признается и извинится?😁
меня больше забавляет, зачем приглашать сюда, палиться так, когда уже об этом заговорили |
|
|
||||
|
||||
|
Ладно , думаю у каждого это будет на совести и модераторы блюдят ) а вы лучше скажите , как вы думаете , когда будут решение ? Я уже стала бессонницей страдать )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Merits, я надеюсь, что завтра
в прошлой акции голосование было с 18.07 по 21.07, потом его на день продлили, до 22.07, и в 20 с чем-то часов того же дня объявили итоги |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она онлайн в теме была
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я лично не вижу ничего страшного, если человек пригласил своих знакомых и просил за него проголосовать 😊 все так делают, если участвуют в конкурсах 😉 это же не искусственные накрутки. Зачем раздувать из мухи слона? Тем более все знают, что это голосование не влияет на выбор доктора 🤗
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Merits, @GEM, ну в принципе, да, верно)) и мы бы могли так сделать, и нам хорошо, и форму новые пользователи) |
|
|
||||
|
||||
|
| Закрытая тема |
|
|