| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, обязательно! Я пока в поиске, записалась ко многим врачам. Но обязательно сообщу информацию, что сделала и у кого. Не исключаю, что и филлер буду делать.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Всех с новым годом! Принимайте в свои ряды) 27 ноября сделала чик лифтинг. Очень сильно беспокоят острые скулы. И вмятины под ними. Прочитала уже все ветки на этом форуме, вижу что у девочек долго держатся отеки, но они достаточно равномерны, а у меня можно сказать конусами. И очень боюсь что останутся вмятины под скулами. Девочки, у кого нибудь так было? По реабилитации уже сделала 10 сеансов магнитов, проколола уколы лимфомиозота. Сейчас на постоянной основе пью в каплях. По рекомендации хирурга ставлю свечи с логидазой. На завтра записалась на первую процедуру химовата.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здравствуйте! И вас с новым годом! В районе скул очень долго сходит отёк. У меня 15.01 будет 5 месяцев и только на 4 месяц было уже более менее прилично. До сих пор прострелы нервных окончаний чувствую, правая щека ещё есть онемение. Самое сложное это ждать! Я была похожа на череп в первые месяцы, острых скул конечно не было, но вид тоже так себе был.
|
||||
|
||||
|
Благодарю за ответ да, ждать самое сложное
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga0103, как твои дела?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, здравствуйте! Очень, очень медленно отеки сходят но вижу, что прогресс хоть и небольшой есть. Больше напрягают втяжения на щеках. Врач говорит, технологические нити, которые сейчас все держат. Обычно рассасываются в 2-2,5 месяца (с его слов)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga0103, спасибо за ответ. Терпения тебе!
|
||||
|
||||
|
@Катя134, привет, давно тебя не видела. Как твой результат сейчас?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Планирую при СМАС ревизию запросить,лишь бы опять не ассистент делал. На фото ботекс в лоб сделан,брови пока не уселись)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не элитный)
|
||||
|
||||
|
@Катя134, шрама не вижу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Это др глаз,я подушку выложила) Вот шрам,очень низко,даже тенями не замажешь.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, конечно не был, да и как это возможно.
|
||||
|
||||
|
@Катя134,
Да, вижу. Очень обидно (. А шлифонуть его можно? Веки вообще интересно шлифуют чем нибудь, не узнавала?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После смаса в отёке ничего невидно)