| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, чё паниковать то!! Настройся на позитив. Я уж тетка взрослая, проснулась и думаю что происходит ??мне так нормально как будто ничего не делали.а наркоз какой был, сказка. На следующий день домой и что я делала вечером? Пол мыла у птиц,а на следующий день на работу,через пару дней за руль,но не далеко. Конечно была боль, терпимая,одна рука поднималась с болью ею я не пользовалась. А из сложного ,было тяжело резать мясо. Все дела домашние,каюсь и сумки с покупками сама всё, но контролировала мышцы,чтоб не напрягались. Уточню что занижали одну складку и подтяжка по ареолам. По ощущениям что моя и всегда со мной была(молочная такая и была). Позитив чик!! И все будет хорошо!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я так же
|
||||
|
||||
|
Ой спасибище за такой бодрый настрой))) стало на порядок легче)) я сама такая, что сложно меня усадить болеть и страдать это не мое но тут просто неизвестность заставляет попаниковать)))) и да, какая тетка взрослая??? С таким искренним счастливым взглядом и через 40 лет тетки не будет никакой)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyubov Sinner, не знаю, мне под общим опускали. Но девочки блефаро делают и под общим и под местным, если врач предлагает, значит возможно. Я бы 30 раз уточнила насколько это безболезненно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Вам опускали имплант либо еще что то делали ? Я как поняла у меня не ного карман меньше чем на левой груди и док говорит давай дождемся 12 месяцев а это будет май и там уже будем делать коррекцию, он еще это так просто сказал я тебе это сделаю прям у себя в клинике под местным обезболом а я вот вообще не чего не понимаю . Приложу фото чтоб было понятно о чем идет реч . Сам доктор говорит что якобы не чего критичного он не видит а я вижу да мало того у меня переодически дискомфорт в этой груди которая стоит выше
|
||||
|
||||
|
@Lyubov Sinner, я читала твой вопрос в консультациях и ответы хирургов к нему. Мне опускал имплант тот доктор, который в консультациях ответил, что под местной это сделать сомнительно.
Мне липофили грудь помимо опущения импланта, но это решение возникло спонтанно и не было запланировано. Т.е. я проходила все обследования для общего наркоза только ради опущения импланта, да.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Не буду щас сильно впадать в состояние неизвестности подожду до года у меня термин в мае и там уже точно будет решаться но страшновато конечное но чувство того что я точно хочу имплант опустить это точно . Блин я еще живу в Германии и тяжеловато тут с медециной то есть я не удивлюсь если он мне так и сделает по местной вот честное слово . Скажите пожалуйста после опущения импланта тоже тяжело востанавливаться ?
|
||||
|
||||
|
Грудь у тебя красивая)
@Juliefam, по исходнику есть ассиметрия, при увеличении груди она лучше видна) если док выравнивал то сравняются. Если нет то ассиметрия будет, но мы и природой все ассиметричны) @Хочунчик, для моего телосложения 235 в самый раз, больше не хочу) переворот перешили на этом же импланте. Док вынул очистил капсулу, ушил карман и укрепил складку. Так как когда имплант перевернулся немного продавил складку. У меня у двух подруг анатом и только у меня перевернулся один имплант. Но если возможно то конечно лучше круги ставить и не боятся) @Lyubov Sinner, по мне так все у вас красиво) Востанавливатся будет легче, первая опи больнее потому что там мышцу растягивают. Мне имплант перешивали, гораздо легче востановление идет.
|
||||
|
||||
|
Девчули всем привет и новеньким и стареньким!Мне вчера сделали коррекцию!!!!Урааа!
Что делали?подтяжку по соскам делали,укрепляли бок слева,тк левая уезжала немного,левый полностью вынимали и переделывали карман(уже и глубже,чтобы опустился)правой так не досталось,но тоже что-то сделали помимо подтяжки.Фух,вроде всё…реаба такая же как и в первый раз:руки динозаврика,отеки.дренаж и тд.Но сейчас мне кажется вышло то что нужно Коррекция была у того же хирурга что и опи,и ещё рубец на животе убрали,после полостной опи,будем трудится над тем чтобы новый зажил тонким и красивым,как и ореолки На фото коллаже там права верх это как было в 7 месяцев,снизу как хотелось и слева сейчас
|
||||
|
||||
|
@Lyubov Sinner, нет, реабилитация очень простая
|
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, спасибо)�� перед опи он сказал асимметрия есть, долго чертил. Сказал выровняем, не переживай. Очень надеюсь на это.
@Lyubov Sinner, под местным обезболом обычно делают резекцию мышцы, которая держит имплант высоко и не дает опуститься. Может он это имел ввиду? Если полноценная коррекция с ушиванием кармана то там уже общий
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, да у меня кесарево сложнее прошло. На след день еле ползала и потом быстро уставала. А после мамо - на след день гулять с мужем пошли. По ночам только грудь распирало.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ🤗 мы кстати по параметрам похожи, у меня рост 160 и вес 47, только опг у меня на порядок больше 77 см… врач на консультации написала импоанты 260-280-300… а я здесь девочек почитала и теперь думаю что надо ставить 300+… подскажи ты своим объемом довольна?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, сейчас кажется, что больше бы хотела. Но свой исходник где-то 0,5 был и сейчас размер примерно 2,5. ОГ сейчас 82. Своих тканей очень мало и рябь при наклоне есть, но мне на нее пофиг )) при большем импланте , наверное, рябь будет еще сильнее. Получается в одежде смотрится размер груди как раньше в пуш ап , только сейчас без него.
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, спасибо моя хорошая,очень переживаю по этому поводу.Но пока держусь морально
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, ура, поздравляю тебя!!! пусть все будет красиво на этот. раз!!! он только соски перешил? или имплант тоже опускал?
@Хочунчик, делала в июне, я бы не сказала, что мне было как-то слишком дискомфортно
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, ураа!!! Поздравляю от души!!!
Пусть в этот раз все будет как ты хочешь❤️❤️❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Remedy, очень похоже на переворот. На УЗИ у меня его не увидели, на МРТ с контрастом тоже не увидели, скинула доку фото и он подтвердил переворот.
|