| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я просила акцент сделать на шею, низ подбородка и брыли, чтобы волосы не трогали, так как они у меня на вес золота. Врач на консультации мне показал, как я буду выглядеть. И я так и выгляжу сейчас. Я вообщем довольна. Что самое интересное, у меня морщины под глазами тоже пропали. Я сейчас на всех фотках почти в профиль. Так нравится мне. Сейчас кину фото, мнн 49 недавно исполнилось
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, а можешь сделать это последнее фото как коллаж с фото после оп вот так же. Пожалуйста! Мне очень нравится твой результат.
@Люсинда77, а ты уже прям можешь так волосы убирать и швов не видно? Я думала после смаса полгода ходить с распущенными волосами придется. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, получается тебе зону подбородка без медиальной платизмопластики проработали!
Это здорово! Хороший у тебя результат! Если была липосакция, вроде, следы от небольших проколов должны быть ..Или я что-то путаю? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я знала, что этому врачу я могу довериться. Я пришла и сказала: мне надо то то и то и то. А того то мне не надо. Сможете? Мне сказали: да. Мне она говорила что то про глубину отслойки и прочее. Но я не хирург, даже перелопатив весь инет я хирургом не стану, я так считаю. Как это все называется, вообще фиолетово. Как это будет сделано врачем, хоть через ж.... Главное - это красивый результат. Я предполагала, что даже со звездой звезд хирургии могут быть нюансы и может все пойти не так, как запланировано. Так что, я не могу сказать, была у меня платизма или нет. Я не спрашивала и не вникала. Все сделано на высшем уровне, я так считаю. И это меня устраивает. Просто я вот человек такой. Кому то надо все термины знать, вникнуть в процесс. Но я этого даже не запоминаю У меня флэшка не может осилить всю инфу, которая льется на меня. Приходится ограничивать Цитата:
Я могу свое состояние описать на моем сроке после опи. Я всегда к себе прислушиваюсь. Все жду каких то изменений, ну типа давление скачет, голова теперь болит, температура... Единственное что, это реакция на изменение температуры. Но сейчас как будто толи привыкла, толи минус 30 на улице больше нет. На некоторых фотках есть щеки яблочки, но они у меня всегда были. А на некоторых совершенно круглое лицо получается. Вообще без скул. Странно. От освещения наверное все зависит. Сказать, что я прямо помолодела на 15 лет, этого не могу. Не вижу на самом деле этого. Может льщу себе, но считаю, что и до опи неплохо выглядела. Какого то прямо вау эффекта нет. В жизни нет на самом деле. Вообше опи очень довольна. Больше опи на лице в ближайшие 10 лет не планирую. И всем советую.
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, посмотрела вашего доктора. Она такая молодая. А как вы узнали отней? В инсте толком не вижу результатов. Почему решили, что она подходит?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И я записалась на консу. Врач такая маленькая девочка. Пальчики у нее как игрушечные. Голосок как у Аленушки в Морозко. Я хотела подтяжку. Она отговорила. Сделали только нижнее блефаро. Ну и после этой операции у меня даже сомнений не было, что я подтяжку буду у нее делать. И с подругой я посоветовалась. Она одобрила выбор. А насчет груди советовалась. Мне сказали: нет таких😃😃😃😃 никого не советую Вы знаете, какой у нее поток идет. Там по несколько опи в день. Каждый день. 5 раз в неделю.
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, надо записать ее себе на будущее) хорошо, что молодая) доживет до моей следующей оп)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня первая опи верхняя блефаропластика. Тоже молодая и подающая надежды врач делала. Но потом толи на горнолыжке упала, толи в аварию попала, но больше не оперирует.
|
||||
|
||||
|
Ещё у меня коллега планирует операцию на низ
Цитата:
Ещё у меня коллега в следующем декабре планирует операцию на нижню часть лица и шею у моего же хирурга, буду и ее результат смотреть, верх мы обе сделали с разницей в неделю. Она меня постарше, никогда не делала ботокс, есть заломы которые не ушли после операции, я ботокс люблю, у меня заломов никаких нет.
|
||||
|
||||
|
Я своей операцией пока тоже довольна, хоть отеки ещё со мной
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, очень красиво твой хирург всё сделала!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Подскажите, девочки, реально ли на вторые сутки после операции за руль сесть(2ч до дома)?
И как расшифровывается ОП?)) понятно, что это операция, а буква П что означает? |
|
|
||||
|
||||
|
П ничего не означает, оп, опи, это просто операция сокращённо. По поводу за руль, ну такое. Я бы не стала, но кто вам запретит? Сто раз подумайте,зима, голоед, вдруг метель, поберегите вы себя.
|
||||
|
||||
|
У меня в марте оп, я насчет состояния переживаю, смогу ли сконцентрироваться, как голова крутиться будет? Предстоит смас+платизма
|
| Закрытая тема |
|
|