| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, кишечная колика это очень больно! Помню я не могла двинуться, вдохнуть, в глазах даже потемнело
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, о да, и дышать не могла, и в глазах темнело, и испарина на лбу выступала. Короче жуть жуткая, первый раз такое испытала.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, все же я думаю, что и стресс вполне мог стать причиной. Организм умная штука, ему не понравилось, что ты стрессуешь, он показал, что ты не права. Ну так как-то
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, все это разовая акция, бывает иногда такое. Как ты до клиники добраться то смогла, с болью в животе двигаться очень тяжело.
Это не от стресса, это газы.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юляяя, ну ты чего??? Мы тут о возвышенном, о стрессе! А ты сразу все карты раскрыла!))) Газы!)))))
Честно, еле доползла до больницы, согнутая в три погибели, думала сдохну. @Kate12, ну я бы не сказала, что за последнее время у меня сильные стрессы были, их и стрессами то не назвать. Вот в самолете я стресс испытала, когда из Москвы крайний раз летела, когда сто раз с жизнью попрощалась. Вот скоро лететь снова, я мне очково))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня такое было не раз. Да Ношпа помогает. Без Ношпы тоже проходит. Ужасное состояние.
У меня так в транспорте прихватывало. Надо еще доехать и до дома дойти, а хоть ложись, невозможная боль.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня похожее было когда аппендицит воспалился, тогда чуть до перитонита не дотянули. Что-то подобное испытала и вчера.
|
||||
|
||||
|
Как себя чувствуешь? У меня при аппендиците были тянущие боли и распирание, а от кишечной колики просто в обморок хлопнулась. Но на диван, я ж не враг себе ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, сейчас получше, только кушать страшно, а хочется!) Вчера муж крыльев индюшки назапекал и в духовке, и в аэрогриле, а я боюсь кушать)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот как раз голодать и нельзя! Это ещё вреднее, чем объедаться! Просто жирное, острое, жареное пока убери и маленькими порциями каждые 3-4-е часа.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я только сейчас увидела что у тебя было 3 место, а я думала всегда что первое. Ну что ж тогда мешало неэа лицо взять не понятно. @Зорина, ну ты даешь, ешь, все давно прошло.
|
||||
|
||||
|
@Mist, последнее время много не ем, жирное тоже, острое вот люблю, но тоже редко. Надеюсь, что это была одноразовая акция, как @Океан, пишет.
Записалась сегодня на субботу на УЗИ, лучше перебдеть.
|
||||
|
||||
|
Да газы скопились, вот и боль. Пробка рассосалась и прошло. Было бы что то, ничего бы не прошло.
|
||||
|
||||
|
Так не ты одна так думала!) Я третья была и мне операция вышла с дорогой и проживанием 400+. Учитывая, что мы люди простые, пенсионеры со средним достатком и все наши бурные события в 2025 году, я не могу себе позволить операцию на лице за деньги. Не помню кто мне писал, типа не сиди, шевелись, а я и шевелюсь, даром мне ничего ещё не досталось! В феврале сделала абдомино за 500+, в июне сиськи за 400+, в сентябре разхреначили машину на 800+, а в декабре начала тягомотину с имплантами.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, много ты вложила в себя. В тот раз Тегай по голосованию брал и что с ним теперь стряслось, огорчил столько людей.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну почему же огорчил, многих и обрадовал!) Как без этого, всегда есть победители и проигравшие.
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Зорина, Я вот честно не поняла только, если изначально Наташу брать не планировал, зачем вообще выбрал в полуфинал? Вот это то вопрос в последние дни мне прям покоя не дает. Ну очевидно же, что лицо Наташино изучено вдоль и поперек, и ясно на первом этапе было, что вмешательство больше, чем заявлено. Лучше уж не обнадеживал бы. Ну это мое мнение. Вы может по другому считаете.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да нет, так же
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну может он сомневался и у него не было чёткого решения. Посмотрел по видео на консе и решение принял. Это моё предположение, у меня нет правильного ответа. Но......я попробую 5 числа что-то разузнать, вдруг получится.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мы будем ждать)))