| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у всех индивидуально проходит реабилитация. Я долго в очках ходила, но не из-за аттеков и синяков, а из-за того, что мне не нравится, как сделали верх. Купила обычные очки декоративные с прозрачными стеклами.
|
||||
|
||||
|
Для улучшения зрения и,кстати,снижения отека(масло кипариса работает с этим)
Роллер(продаются на вб) 3-5 мл 3-4 капли масла Ладана 3-4 капли масла Сандала 3-4 капли масла Кипариса. Это я пишу про Дотерру,как работают другие масла не знаю! Смешиваем с базой(любое - миндальное,кокосовое и тд,без отдушек) в роллере и наносим по косточке вокруг глаз несколько раз в день. Сейчас почти у всех есть знакомые,которые с дотеррой работают,есть смысл накапать себе эти несколько капель в роллер,найти у кого-то в наличии,потому что сандал и ладан полноразмерные стоят как крыло самолета(( |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Milli82, у меня была коллега адепт Детерры. Но все же все должны понимать, что эти все эффекты не доказаны, индивидуальны и субъективны. Становится ли лучше от гомеопатии или потому что время идет – вообще большой вопрос.
Все же необходимо в любой непонятной ситуации обращаться к профильному врачу и принимать настоящие лекарства. Все должны понимать что масла и добавки – это не терапия, и последствия их использования личная ответсвенность пациента. А тем более капать их в мезороллер и травмировать свежетравмированную область. А мезороллер еще не каждая умеет правильно дизенфицировать. И вот кайф конечно в послеоперационную область инфекцию занести.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, это никак навредить не может,это же типа уходовой процедуры,только еще и с рабочим эффектом.
Вы же кремами пользуетесь?Наносить надо по кругу,по брови и далее по виску вниз и по низу глазницы - какие там ранки? И роллер обычный,шариковый. И уж тем более не призываю отменять какие-то медикаменты,я сама их пью,все прописанное врачами. Не очень поняла ваш негатив на мой пост. Все люди думающие,может кто-то захочет попробовать,а уж если увидит эффект- вообще огонь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот я вчера сделала верхнюю блефаро под местным наркозом. Сейчас буду пытаться прикрепить фото. Просьба сориентировать - красные потеки под глаза норм или уже нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katy1975, расскажи, пожалуйста, про местный наркоз. Тоже планирую под местным. Долга опи шла? Как обезболивали? Что то успокоительное давали перед опи? Какие ощущения на столе?
Я делала нижнюю под местным. Страшно было капец. Мне что-то в попу укололи, и большую часть операции продремала. Где буду делать там ничего не колят. Страшновато. @Katy1975, красные подтеки- синяки. Синяки норм, просто следи за ними и за глазным яблоком.
|
||||
|
||||
|
Я делала у Хлесталова М.В. Надеюсь, моих фоток до и после достаточно для того, чтобы можно было отзыв написать. Тоже было страшно делать под местной очень, несмотря на то, до этого было доверие к хирургам и их методам. Эндо средней и височной. Ну и безотносительно к голове - мастопексия и липосакция под общим наркозом. В этот раз давление от страха шкалило такое, какого я у себя не видывала никогда. Но в клинике прекрасное отношение. Бережный уход. Седакция в попу, на столе укол в веко -вообще не больно. Минут 25 операция, повязка на глаза, отдых в палате, кормление, выписка. Если выписка под вечер и вам далеко ехать, то оставляют на ночь - по желанию. На утро самочувствие прекрасное
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katy1975, спасибо!
На столе страшно было?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я не могу сказать,прям что 100% мои улучшения это дотерра,я ведь много всего делаю,а пользуюсь роллером неделю.
Но да,вижу за эту неделю улучшения по четкости зрения и уменьшению слез. Девочки подскажите,как справиться с пигментом на веках,у меня ведь 3 недели были стрипы на нижних веках и по их очертанию,типа подводки теперь пигмент.Усиливает и без того лисьи глаза. Тут только аппаратка или есть какие-то кремы? |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, если не глубокий пигмент, то сам пройдёт. Главное защита от солнца и сильное увлажнение, например эмолентами. Ну либо ipl-терапия. Других способов не знаю, может и есть они.
|
||||
|
||||
|
У меня месяц прошел после верхней под местным, только кожу лишнюю удаляли. Глаза подуселись, швы выравниваются постепенно, с трех недель более-менее нормальный вид. Думаю, ещё пару месяцев и уже и в не накрашенной виде ничего незаметно будет. Кожа лишняя убрана и хорошо. Брови потом подумаю, как поднимать. Может ботоксом попробовать. На большие операции пока времени нет.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katy1975, поздравляю! Синячки норма, сойдут постепенно. Хорошей реабилитации!
|
||||
|
||||
|
Девочки, я к вам с новыми фото) и исходник покажу
|
||||
|
||||
|
@ElenaWa, очень хорошо и естественно получилось. Пусть результат у тебя будет долгим!
|
||||
|
||||
|
Всем привет девочки! Скажите пожалуйста к кому в Питере обратиться за липофилингом верхних век после неудачной блефаропластики? 15.02 будет уже полгода, а ситуация не меняется в лучшую сторону. Веки получились с А деформацией