| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А подруги там у тебя есть? Какие мы разные все -таки . Для меня такая жизнь невыносима. У меня есть подруга- затворница . У нее 2 собаки , дом далеко от горола, она выезжает только за продуктами . Но у нее много подруг и мы к ней ездим , всякие девичник, бани , просто посиделки все выходные устраиваем. Она от этого кайфует. Но ее саму невозможно вытащить из дома сколько бы мы не пытались. Работает тоже удалённо. И у нее мега крутой сад с альпийскими горками. Она прям счастлива, а мне так такскливо на нее смотреть, когда мы уезжаем от нее. Но реально каждому свое!
Я даже кайфую, когда иногда в квартире остаемся в городе. Но дом тоже очень люблю, но больше одного дня дома сидеть не могу. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, подруг нет, есть знакомые. Я здесь пока никого не видела, чтобы были подруги. У всех знакомые. Другой менталитет, другой ритм жизни. Даже русскоязычные девочки очень быстро меняются. В больших городах, думаю, по другому.
|
||||
|
||||
|
.
@Elkoro, хорошо сейчас есть такое общение на сайтах, форумах, можно учиться удалённо хоть чему. Занять себя точно сейчас не проблема. Даже спектакли, балеты можно он-лайн смотреть. Ты любишь театры-кино? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, театры (классические постановки), оперу (больше всего на итальянском). Но это лучше живьём, онлайн не то. А вот киношку дома люблю посмотреть. Смотрю одна, с мужем разные предпочтения)
@Applegirl, я особо вроде ничего не делаю, но от безделья точно не страдаю. День пролетает мгновенно. И каждый день - это день сурка. Я городской человек, мне в город надо для счастья)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я тоже не особо люблю с мужем кино смотреть. Он любит в стиле Борна фильмы боевики , детективы. Я люблю триллеры, комедии. Но мы каждую субботу ходим в баню и там договорились обычный тв не включать с новостями и всем этим трешаком. Смотрим фильмы и иногда у нас бывают перепалки что смотреть. Вот вчера смотрели Мать с дж. Лопес. Я прям видела как он это терпел
, хотя это боевик![]() Кстати там Лопес круто выглядит. Там ей 53 года получается. Фильм 2023 года. Я тоже. Мне нужна суета, общение , звук города... не люблю звенящую тишину. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мы до сих пор пробуем периодически найти что вместе посмотреть, но это всегда провал). Я люблю триллеры, детективы, про маньяков всяких, катастрофы и фильмы, основанные на реальных событиях. Он боевики.
Город, город, эх, давно это было). Деревня меня опустошает и делает ленивой, глупой овцой. Я на дачу то к родителям раньше могла дня на 2 приехать, не больше. Больше - деградирую.
|
||||
|
||||
|
ну это про меня тоже. Я ж если в город не поеду, то иду гулять: у одной кофе попила, у другой пироги поела, с третьей ко мне пошли и так все выходные. У нас просто двери не закрываются. У меня и мама такая же. У нас все смешалось: я с ней и ее подругами часто встречаюсь, ее нет они меня и без нее зовут, она с моими подругами в баню ходит, театр, просто кофе пьют. Но самое интересное у меня и папа такой же. Мы никогда не едем отдыхать одни с самого детства, всегда толпа и мы и с мужем так же. Но конечно не все так любят. Для некоторых это утомительно.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, дааа, в детстве были морозные зимы и у нас в Питере) помню в один год были морозы под 30ть и перед самым новым годом выключили электричество, а у нас плита электрическая и я бегала с кастрюлькой в соседний дом к подружке картошку варить ))) а в 23.30 дали свет и весь дом кричал Ураааа ! Аж стены дрожали))) сейчас наверное новый цикл пошёл и всё возвращается 😁
@N@t@ly, два года подряд было шикароное жаркое лето и мы уже привыкли 🙈 а потом бац! И снова как обычно ' неделя в июле и всё 😉 питерская поговорка - июнь ещё не лето, август уже не лето 🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
С 2019 года, что я здесь живу, в Питере постоянно жаркое лето. Другое дело, что не три месяца. Но когда за +35 зашкаливает, то нуевонафик лучше пусть вернётся +20
![]() А в 2017 летом в июле поехала в джинсах и куртке на гражданство подавать. Ну типа же по рассказам в Питере летом осень)) Славатегоспади, что хоть футболку прихватила. И так чуть не померла в джинсах в +30. И все две недели жарило, что в Питере находилась. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну есть же масса других вариантов. Не таких прямых и удобных может, но все же. Например зайти с судебным исполнителем или с нарядом . Зайти в квартиру. Сменить замок тут же , т.е придти с рабочим по смене замка. их суд.исполнители выводят, новый собственник остается. Все , у них ключей новых нет, зайти не могут обратно. Можно опять же перекрыть воду , повесить там замок, предупредить управляющую компанию. Заплатить небольшую сумму чтоб помогли, посоветовали. И потом я не просто спрашиваю . Сейчас у одной знакомой похожая ситуация, адвокат ее заверяет что сейчас при решении суда выполнить его с нарядом милиции это не проблема. И он как раз работает по таким решениям в суде, а потом приставы приходят, не помогают - вызывают наряд. Вроде бы сейчас это уже работает практика, взять историю той же Долиной, именно часть с выселением. И к нему обращаются уже зная что он доводит до конца. А тут и решение уже есть...интересно конечно.
|
||||
|
||||
|
@GEM, почему только в Питере, мне тоже выше 23 не комфортно, но есть и любители жары. У нас снега очень много навалило.
|
||||
|
||||
|
+30 С в любом городе смерть, такая температура только на берегу моря океана более менее комфортна
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, твой?
|
||||
|
||||
|
@Океан, хаха не мой - Верин😁 бэбика ждут уже))
Красивая пара, скажи)) и бэбик будет красивый 😍 Мне кажется, мальчик будет.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у него от дочки Шойгу есть дочка уже. Надо и мне добраться до его передачи.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, я знаю. И у них хорошие отношения между всеми ними))
Кто бы мне сказал, что я когда-то буду смотреть какого-то блогера - я бы не поверила. Но Столяров это реально мощно! Очень харизматичный, интересные места и классные эксперты) Ты что, ещё не посмотрела???? Я уже всего его пересмотрела)) Так прикольно, когда в поездках сейчас играют в Уно и другие современные настолки. А когда только начинал - в карты в дурака😁
|
||||
|
||||
|
Витамин D и омега-3 лечат депрессию в 2–2,5 раза эффективнее, чем антидепрессанты.
Омега-3 при этом нужна такая, где содержится больше кислот EPA, чем DHD. Как показали исследования, если принимать эти добавки, уходит тревожность, восстанавливается сон, мозг работает лучше и укрепляется иммунитет. Зависимость не развивается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|