| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
2 месяца после операции.Мне всё нравится.На висках внутренние шовчики ещё не расправились держат ткани в новом положении всё как и положено на этом сроке.Из неприятных ощущений доставляющих дискомфорт это сухоть и слезоточение глаз которое должно тоже пройти после 4 месяцев.На правом глазу снизу где сохранялось натяжение шовчика и не отвалиыалась в одном месте корочка 5 дней назад всё пришло в норму.Швы внизу совсем незаметны.Наверху на правом почти не заметен шов а на левом синенький пока немного.Швы недели три четыре сначала обрабатывала хлоргекседином и мазала только кремами которые описывала ранее.Корочки нигде никакие конечно не трогала и не отмачивала.
Ботокс планирую уколоть всё же через месяцок мимика у меня хлещет только так
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, очень хорошо получилось!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Благодарю)Но игла пластики меня уколола и несомненно хочется уже сделать низ и шею.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, это так у большинства ). Тоже каждый раз думаю об этом, подходя к зеркалу. Несовпадение частей лица по возрасту.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это точно))прям подбешивает!У меня живот ещё не совпадает по сравнению с грудью по возрасту
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, и цифра в паспорте не совпадает со всем остальным больше всего)))
|
||||
|
||||
|
@Plati, вобще ничего не делала как то подравнялось немного само.Я вот думаю моя асиметрия изначально связана с работой мышц!У меня она не всегда была ...когда зубы были все жевала еду одинаково и справа и слева.А потом когда справа сверху и снизу удалили по одному зубу то жевать больше стала левой строной и мимика слева больше выражена.Посмотрим после ботокса что будет.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, глаза раскрылись ровно столько, сколько надо, брови на хорошей высоте и спасибо, что учла и стала волосы закалывать! Удачная ОП у тебя)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне нравится что мои черты лица остались со мной но в то же время я посвежела и похорошела.
|
||||
|
||||
|
@Valina82, у меня без шурупов, тоннелей и даже без скоб)))
Прошло 7 месяцев, всё красиво. Сколько продержится – без понятия Мои 7 месяцев. Асимметрия была и до опи, сейчас мне заметнее, но всё равно нравится) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, как тебя освежила операция! ну прям очень хорошо!
про низ — жиза жизненная. тоже планирую своего доктора на ближайшем осмотре про шею попытать. чувствую — пошлют меня лесом, но бесит же, как не спросить) @Eva_iz_doma, брови, безусловно, прекрасны, но какие же у тебя глаза невероятные! я прямо залипла |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, спасибочки))Я про низ спрашивала свего конечно же он мне сказал что у меня прекрасный свой овал и что пока ничего не делать.Но по утрам там снизу висит прям а потом к середине дня подтягивпнтся
Короче свежеть и молодеть надо со всех сторон.
|
||||
|
||||
|
@irina280178, как твой валик на голове, рассосался?
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, а ты когда до операции лоб руками поднимала, он сильно двигался?) надеюсь понятно о чем спрашиваю)). А вот пытаюсь лоб руками поднимать, не сильно то он и поднимается, так боюсь, что минимальный совсем будет эффект(
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, пока прислушаюсь к вам))тем более надо полностью востановиться ещё после операции.Хоть я и легко переношу наркозы но после такая заторможенность и тупизм что некоторые слова вобще не могу вспомнить.А в остальном всё отлично.
|
||||
|
||||
|
4 месяца без 5 дней. Фото сделала раньше, потому что на мои 4 месяца все уезжают, сфоткать будет некому, буду жить одна. Мне, как обычно всё нравится, всем довольна). Не нравится сползающая средняя и брыли. Но их и не делали). Планирую через пару лет, к 50, надеюсь дотяну. В динамике не так сильно бросается в глаза, как при фотопозировании. Осенью будет верх блефаро. Всё таки хочется мне отрезать пару мл лишней кожи.
Онемения в местах отслойки как такового нет, просто местами пониженная чувствительность, которая совсем не мешает. Чёс становится меньше. Волосы после опи второй раз собрались выпадать, опять активно буду мазать. В первый раз они собрались на выход в 2,5 месяца примерно, но передумали. Не знаю, почему я вдруг собралась отрезать лишнюю кожу в мл (миллилитрах), конечно же в мм (миллиметрах). И вроде выходные еще не скоро)))