| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
дубль
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, какие очереди. Собянина на них нет))
Ничего страшного не случится, записывайся к врачу и решай вопрос. Выскабливания не бойся. Это необходимо, чтобы исключить онко и начать лечение эндометриоза. Процедура делается с пропофолом. Я год назад делала. Полежала часик, чайку попила и домой уехала. Мне поставили Мирену. Я все делала в платной. У меня были сильные кровотечения, мне ждать некогда было.
|
||||
|
||||
|
Пропофол моя любовь
|
||||
|
||||
|
Девочки,доброе утро!
Не нашла в какой теме спросить ,можно здесь. Операция под общим была 27 декабря и совпала с 1 днем месячных. Следующаие должны были начаться 22 января(у меня цикл как часы всегда был). До сих про нет.Беременность исключена. Это может быть связано с операцией? |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, может , конечно , если беременность исключила , просто подожди недельку еще . Операция - стресс для организма.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, после ОП очень часто задержки до 2-х недель. Не переживай.
У меня тоже вопрос! Как вы считаете могли уколы Седжаро/ тирзетты быть причиной кровотечения на непрерывной згт? Утром думала, почему у меня резко прекратилась эта мазня перед НГ ? Так я Седжаро перестала колоть. А как только вернулась с отпуска опять кровотечения вернулись именно тогда, когда я колоть опять начала. Может не Анжелик виноват, а?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а что интернет на этот счет говорит, ты не интересовалась? Такое надо спрашивать в теме принимающих эти препараты.
Я открыла инструкцию к Тирзетте, там есть данные по КОК - какие-то мудреные цифры снижения концентрации после укола, но заключение: Данное снижение концентрации после однократного применения тирзепатида не считается клинически значимым. Коррекции дозы пероральных контрацептивов не требуется. Наверное, так же и с ЗГТ. Но в любом случае, это легко проверить - отменяй свои уколы и смотри, что будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Смена ЗГТ влияла |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо. Мне так не охота с Анжелик переходить на прерывную терапию(((( эти месячные опять, вот я видимо и цепляюсь за все что могу.
мне только утром это в голову пришло, так как кровоостанавливающее, которое я принимала 4 дня никак не решило мою проблему. Начала думать, почему у меня не кровило две недели и вышла на отмену седжаро. Да, ты права, нужно на след нед не колоть и глянуть как будет.
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, угу, достало уже это. Вот как прилетела, кольнула 11.01.25, так с 13.01 и идет до сих пор и не мазня а алая кровь в умеренных количествах конечно, каждодневки справляются.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, вообще, никогда не начинают прием двух новых серьезных препаратов одновременно, лично я всегда и везде это пишу.
Начать один, разобраться с эффектом и побочками, а потом уже что-то другое подключать. И тогда становится понятно, что работает, а что нет. А у тебя ни от одного препарата нет нужного эффекта, и почему это - никто и не разберется теперь. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко Клинического опыта большого еще нет по глутидам. Если ты несколько раз отменишь препарат и заметишь что все-таки это от него , значит в твоем случае это так .
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну здесь не несколько раз отменять и смотреть, а вообще убрать на несколько месяцев, разобраться с ЗГТ, а потом уже думать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
да вот только один раз отменяла, вчера кольнула, а утром озарение снизошло
в воскресенье не буду подкалывать и посмотрю , что будет. Цитата:
Не одновременно я начала терапию.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, но пептиды на тебе не работали, и с этим надо было разбираться.
Или с твоей гормональной системой действительно не все благополучно, и твой гипофиз, возможно, как-то в этом участвует, или же все банально - ты просто переедаешь. Я помню, ты тогда списывала лишний вес на климакс, но, как видишь, дело не в нем, потому что гормональная коррекция тоже не помогает с похудением. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
точно нет.
семавик не работал или я не дошла до своей дозы. До климакса вес держался один в течении 10 лет. Конечно гормональная перестройка повлияла. А может мне просто нужно принять эту прибавку +5 кг. Я же в 40 не была весом и фигурой как в 20-30 лет, вот и в 50 видимо не могу уже весить как в 40.
|
||||
|
||||
|
завтра записана к гинекологу, но идти не вижу смысла теперь.
Ясен красен, что она меня на фемостон переведет, и буду я прыгать с одних таблов на другие. А дело может и не в этом совсем. Вот я думаю, что выбрать если моя теория подтвердиться, наверное я от Анжелика не откажусь, пусть буду толстенькой.
|