| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Без проблем сделаю еще)), пиши, когда будет нужно)), "сделаем все красиво"))))
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, очень красиво все у тебя вырисовывается. Не устаю восхищаться.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, спасибо, дорогая! Видна рука мастера-мистера?) Хочется верить, что результат порадует, я пока настроилась на долгое ожидание. Мне бы к полугоду увидеть эффект, там у меня поездка важная. Вселяют надежду твои слова и других, кто прошёл через руки Х, у вас уже свой опыт, насмотренность!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, от Христенко, напишите пожалуйста, на какие дни снимаются швы ? Я правильно понимаю, что сначала снимают швы после эндо , а затем, через какое то время, от смас?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сегодня ровно две недели. Самое тяжкое позади. На 12 день сняли все швы, но предупредили, что бы была аккуратнее, а то уши отпадут. Самый прикол, что я один шов с века сняла сама, не заметив это, а потом для симметрии выдернула второй. Поэтому мне про уши и сказали. Остались онемение в местах отслойки, чувствую пульсацию в этих местах. Болей нет и не было особо. Видимо у меня пониженный болевой порог. Смущали неровности на щеках, но мне объяснили, что это внутренние швы, и надо ждать и я жду. Синяков меньше стало, надеюсь за эту последнюю неделю сойдут остальные. Прикладываю фото. Решила сделать коллаж, а он не четкий получился...
|
| Спасибо: 33 |
|
|
||||
|
||||
|
Читала на форуме про рекомендации постоперационные по снятию отеков. Кто-то советовал (от доктора Мамедова) компресс с водкой и индовазином (гель). Решила вот прям сейчас попробовать, но без водки и под магнит. Нанесла гель на щеку (5-й день после Оп), сверху бумажную салфетку, на нее магнит на 20 минут. Эффект потрясающий прям сразу. Особенно в сравнении со второй половиной лица.. и внешне разница очень заметна и по ощущениям натяжения-распирания от отека. Сейчас на вторую щеку поставлю. Не знаю, конечно, на сколько хватит эффекта, наверное обратно все зальет, но, даже если так, наверное имеет смысл делать процедуру такую хотя бы 1 раз по утру на самые тяжелые и отечные места.
@Lutgalya, потрясающий результат! Просто вау преображение!
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, очень красиво! Настолько личико помолодело! Ждём, что будет дальше. Должно быть все лучше и лучше! С ушками поосторожнее, чтобы не отвалились, сама боюсь!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю всех острелявшихся с красотой! Космические результаты просто у всех. Какое же счастье, что медицина так быстро шагает вперед.
Простите, что не комментирую, работы очень много. У меня будет год и 1 месяц 8-ого февраля. Кажется, что результат окончательно уселся уже, лицо не меняется больше почти. Меня очень радует отражение в зеркале и результат в целом за исключением двух моментов. По прежнему онемение на скулах, где отслойка была и тянет за ушами. Эти ощущения усиливаются, когда лицо отекает (после соленого или шампанского). И самое большое расстройство - швы. Не знаю, можно ли обвинять в этом врача (у меня несколько операций было и везде швы расползлись достаточно сильно), но ужасно обидно. Закрываю волосами (кстати, хоть отросли после дичайшего выпадения после опи). Отправьте в тему борьбы со шрамами? Одно время наблюдала плюшку, но сейчас как будто начала уменьшаться. Под набрала вес с 50 до 54, появился второй подбородок. Мне 51 год
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, очень даже! @cindi, у меня тоже онемение и тянет уши, я уже писала что ощущение что это навсегда)) но наверное нет и когда-нибудь будет норм (у меня год будет в начале февраля)
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
А по фоткам, какбудто наоборот похудело лицо. Красивый результат!
|
||||
|
||||
|
@cindi, красиво все , не вижу второго подбородка от слова совсем! Швы наверное все же индивидуально, если не только здесь проблемки . Татуаж наверное сделать камуфляж, если беспокоит. В целом у тебя отлично все !
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, красиво получилось, еще видны отёки, но и результат хорошо виден. Сойдут отёки - будет вообще огонь!
@cindi, очень красиво! Овал идеальный, плюшки не вижу. Швы - под камуфляж. Можешь сделать склейку до-после, пожалуйста?
|
||||
|
||||
|
Сегодня неделя со дня моей операции. Маленький юбилей! ))
Была на сеансе барокамеры (1.5 часа) и у Макарова на осмотре. Док снял нитки. Сказал, что со швами все норм. Лицо и скальп днем сегодня не болели!! Я на радостях решила нацепить фальшивые очки и зачесать волосы так, чтобы защипы на скулах не сильно бросались в глаза. Вот думаю, пойти что ли завтра гулять по ТЦ? Хорошо бы тональником синяки замазать. Но, наверное, нельзя. Девочки, с какого дня после опи можно тональником пользоваться?
|
|