| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да да)) не хотелось бы, конечно, 2 года ждать, но с другой стороны и так уже год прошел, как я на форум попала))
@AG.Sneginka, спасибо❤ а я именно и хочу видеть другого человека))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, у всех, кто попадает на форум, рано или поздно сбываются мечты! А часто и вся жизнь меняется. Волшебное место, чего уж)
|
|
||||
|
||||
|
Жалко всем скидочку не дали маленькую)
|
||||
|
||||
|
Девушки!
От души поздравляю всех с победой. Доктор -очень великодушный-столько победительниц �� |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Все что не делается к лучшему. Значит ваш поезд следующий
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, еще все впереди) в прошлый раз, по-моему, даже не на следующий день об этом сообщали, а через пару-тройку дней, но могу и ошибаться) и это пишут всем в личку, администратор)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, а на скидку в 30 % ты бы согласилась?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, нет(( я и скидку 50% не потяну сейчас(( надеюсь к концу года улучшить свое финансовое положение и претендовать уже хотя бы и на 2е место
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот я хочу как - то прогнуться и в 2026 сделать, чтоб потом не за лям . Но у меня и шанса на акцию нет) у тебя получится
|
||||
|
||||
|
Девушки! Всех с победой! Столько акций, что не успеваешь следить)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, вот это, кстати, да... я тоже об этом думаю, но никак не могу извернуться, не откуда мне деньги добыть, чтобы сделать сейчас(( могла бы, с радостью претендовала бы и на 2е место
поэтому-то тоже хотелось бы уж хотя бы в этом году все сделать, иначе с ростом цен вскоре 2е место может стоить как сейчас полная цена(( а мне еще и грудь нужно(( хоть бы что-то одно сделать по акции, полегче было бы |
|
|
||||
|
||||
|
Olga1205 будешь в Москве, пиши. Давай встретимся) Я кстати родилась на Дальнем Востоке, Комсомольск-На-Амуре)
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Безгранично рада предоставленной возможности! До слёз!
На данный момент в стадии обсуждения дата операции. Цитата:
Мне досталась скидка в размере 50%. Рада этой предоставленной возможности до слёз. Увидела это только сегодня утром. И это самое доброе утро. Всем остальным участникам желаю удачи в следующих акциях, я уверена они точно будут. Мысленно всех обнимаю!!! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да я только за😊👍🏽 как с датами будет известно, я сразу отпишусь, пока жду |
|
|