| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Фото выше - сегодня, а две, что сейчас прикладываю - в день выписки
|
||||
|
||||
|
Без лишней шкурки куда лучше! Мама тебя ещё не видела без компры?
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, стройняшка))
А помыться да - такой кайф испытаете))) все познается в сравнении))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, красотка! Очень рада за тебя!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, господи, какая ты тростиночка! Всё очень здорово подтянулись, даже ножки! Красотка!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, очень красиво ❤️
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, согласна! Начинаешь ценить счастье в мелочах - и это прекрасно ❤️
@Elkoro, @Зорина, @Miss Mari, девчата, спасибо огромное!!! Это точно, я в зеркало сегодня на себя посмотрела и плакать хотелось от счастья. Это непередаваемые эмоции!!! Вернулась домой, Мана на день кончилась - прилегла на часок. А то третий день в три-четыре часа ночи встаю и все - дальше не могу, бодрячком)) @kolbi, ой, не увидела сразу твое смс Ой, кстати, стык в стык как получилось фото до/после!!! Айййй! Улет!!!!! Неа, мамик пока не видела - я меняла сегодня салфетку на пупке, а она в этот момент выходила. Утром буду вновь менять и покажусь, но по фото - мама в восторге!!! Очень радуется за меня ❤️❤️❤️ @kolbi, Мариночка, вообще шик ракурс прям. У меня эти фото из головы выпали))) Будем постепенно в этом же ракурсе особенно делать фото восстановления ❤️❤️❤️ Девчата, доброе утро! Напомните, пожалуйста, как лучше сушить компрессионное белье? Еще с таким фото тоже классно выглядит. Сегодня, как намоюсь, хочу нафотографироваться
|
||||
|
||||
|
Выглядит офигенно, НО, кушать кушать нужно)) (не пищевой разврат, а комплексно и сбалансировано), эти ключички, они такие хрупкие
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет! Кушаю-кушаю, сейчас на белок активно налегаю. Белок и фрукты - вот на что тянет сильно. А, ну и без каш никуда)) Домой заказала манку рисовую и манку кукурузную - жду уже попробовать))
Записалась на прессотерапию в Госпиталь Мира - на завтра в 14.00, четверг - 14.00, пятницу - 14.00, субботу - 13.00. Единственные окошки, которые есть у них… говорят под завязку все, ничего себе
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, твоё фото впечатляет, но я вижу сходство с этим)) Ракурс не нашла подходящий.
Компру феном сушат или на батарее, тебе желательно лежать без неё.
|
|
||||
|
||||
|
Такс, ну что, девчата! Хочется сказать - каков же нереальный кайф помыться! И правда, счастье в мелочах
Мамулик увидела меня впервые в жизни без компрессии - сказала нереально красиво ❤️ и мне было оооочень тяжело не любоваться крайне долго!!! Сейчас будет несколько блоков фото По самочувствию- все отлично, чувствую себя бодро, иногда некоторые болевые ощущения присутствуют, но абсолютно хорошо с ними справляюсь. Сегодня заметно дольше спала! Без дренажа удобнее спать, меньше затекает тело, больше поворотлив)
|
||||
|
||||
|
Это сделала на фронтальную камеру
|
||||
|
||||
|
А это, так сказать, по ракурсам, которые делала до этого ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, красотка. А ноги ты будешь делать?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо ❤️ посмотрим, как после полного заживления они будут - мне кажется, они подтянулись
Отекла к вечеру сильно - видимо, что белье снимала. Прям как шарик такой я плотный)) особенно лобок прям как надутый шар. Еще к этому наелась помело, поэтому отлеживаюсь, перевариваю, чувствую себя снеговиком ![]() Жду завтрашней прессотерапии, интересно и как оно, и чтоб отеки под сняло Исполнила сегодня свою мечту поесть плова. Ходили с мамой в Чайхону рядом с отелем. На проспекте мира 182. Хотела его еще когда была на кето, как могла с него - тоже все мечтала. Но что-то хотелку не исполняла) поэтому душа отведена А еще меня потянуло на помидорыыыы, хотя раньше один из вид вызывал отвращение. Грубо звучит, но так) а сейчас тянет - и это меня не может не удивлять) Шикарный плов. По им чем меня удивляет очень, что в центре Москвы цены дешевле, чем в Питере. Может, как-то заведения такие попадаются - но в Кудрово даже на ту же шавушку цены уже - рублей 400-500, а здесь - по 250. Удивляюсь)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, так у вас шавуха здоровая потому что, в Москве она меньше размером
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, после прессотерапии отёки хорошо уходят! Правда потом они опять возвращаются)) Но будут всё меньше и меньше. Если организм просит еды, значит дело идёт на поправку!
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, кстати, примерно такая же по размеру, по крайней мере в тех местах, где видела у нас в Кудрово и здесь
Фиг знает)) @kolbi, интересно наблюдать, как будут сходить отеки. И успевать запечатлевать на камеру)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
все хорошо)), как заживете полностью, можно подключать потихоньку физкультуру и такое тельце можно построить)), закачаешься))) расскажите потом обязательно, как сходили))