| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, в фэтсикрет считаю. Взвешиваю все на весах до грамма. Я вообще ни дня не смогу есть гречку с куриной грудкой ,вкусная еда это очень важно для меня,подсчет и собственноручно приготовленная еда спасают ситуацию.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Может имелось в виду моторику кишечника, чтоб запоров не было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Что хочу сказать девушки, препарат может быть любим, если сидишь ты на диете Леовит) + яйцо и яблоко. Третий раз практикую снова уверенный минус 2,5 за две недели..итого за год и месяц 14 кг. До идеала осталось 4
|
||||
|
||||
|
Глянула на этот Леовит, так там что? чай да кофе и суп, конечно похудеешь)))
Хотя когда сидишь на уколах вполне достаточно и этого..
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да, «еда космонавтов» разного уровня противности. Смысл именно в ограничении калорий насильственном ) как временный режим на мне отлично работает..
|
||||
|
||||
|
А зачем такую сублимированную гадость с консервантами есть, если можно купить нормальные продукты?
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, но был ответ на тошноту и отрыжку при застое еды в желудке. Может как разовая помощь, надо еще раз переслушать.
Ты целый год сидела на это диете или курсами?
|
||||
|
||||
|
я тоже придерживаюсь правила готовить самой, не потому что я люблю готовить, а потому что я знаю из чего я готовлю.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, вот я тоже про дошик подумала.
Знаешь, может у кого то банально нет времени готовить и приходится выкручиваться. Я вот разнообразием меню не могу похвастать, когда морожу готовые порции, да и целый день на готовку тратить приходиться, часов 6-8(
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Да ну нет, конечно, какой год. Я использую для оперативного диетического удара на 2 недели раз в несколько месяцев. Полноценный сбалансированный рацион остальное время. Что касается жрать г или не жрать г- вопрос философии. Мне важен результат, а именно снижение веса в оптимальном для меня темпе, ну да, иногда приходится чем-то жертвовать. Предпочту пожрать г пару неделек чем год питаться «правильно» и удивляться почему результата ноль. В свои 50 и с удаленным яичником в интуитивное питание и что организм сам сбалансирует ся уже, увы, не верю.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, @Olga2201,
Есть же готовая еда, таких фирм сейчас много. Калораж от 750 кк в дневном меню. Конечно все равно не понятно, из чего готовят и что могут добавить. Но в целом очень вкусно и времени сберегает очень много. Из неочевидных плюсов - разнообразно. Если готовить самому - одну порцию вряд ли приготовишь. Если суп, то минимум кастрюлька. И так со всем. Один раз приготовил - ешь три дня... Я раньше развлекалась такой доставкой (привозят раз в 3 дня) . Но сейчас мой мужчина не одобряет ))) Называет "кормом". А я иногда скучаю по всяким ризотто и рыбным котлеткам.. |
|
|
||||
|
||||
|
@*ТАША*, я уже писала, как выхожу из положения. Я морожу касалетки ( как в самолете) на месяц.
вооот! ключевое! да, тут каждый сам уже решает, что ему подходит.
|
||||
|
||||
|
В этом Леовите не только еда, а еще и жиросжигатели типа гарцинии в чае-кофе и других напитках.
Может, и в супе тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, Просто в супе 50-100 ккал на порцию))) вот и весь секрет)). @*ТАША*, баловалась я одно время этими сервисами, очень не дешевыми, к слову сказать.. на мой взгляд не фонтан для постоянки… да и брезгую после найденных несколько раз чёрных волос в тертой морковке и сырниках.
|
||||
|
||||
|
Я на доставке еды 1000ккал худею мгновенно. И действительно соглашусь, что вкусно и разнообразно. Но уже там,, где я заказывала 1300 руб в день на 1000ккал, т е 40+ К в месяц, , ну не знаюю, как то много мне кажетмя. А с другой стороны я захожу в магазин через день, покупаю кучу всякого г * полные пакеты на кучу денег , потом все это выкидываю. А еще я щас на икру подсела, прям хочу икры каждый день. А она ж с мягким багетом и моей любимой виолой.(( Я поправилась в общем(. Седжаро колоть пока прекратила, у меня оп через 2 недели.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у тебя организм наслаждается, ему хаараааашо))) дай ему кайфануть перед операцией.
По поводу готовой еды... У меня сын очень любит. А подруга в Москве была к этому делу приближена, говорит, готовят иностранцы, как там с санитарией, вопрос открытый.. Сына, правда, не смущает эта информация))))) Это я не тебе, а в принципе написала))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, ну я же тут летом с температурой 41,5 после этой еды почти умерла, если б бывший муж не приехал)) Правда не еда виновата была, а я , как обычно. Съела еду , которой было несколько дней , у меня она копилась все время в холодильнике, коробки эти, я понюхала, хорошо пахло, я и съела. Ну и вот, скорую БМ вызвал, когда было 41,5, у меня кажется даже галлюцинации были)), хоть я пыталась из последних сил сопротивляться.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у тебя жизнь бьет ключом! Что не день , то приключения!