Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2026, 20:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 042 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
- Люська-то как похорошела!
- Да, смотреть противно!
Во многих случаях после пластики, именно в этом анекдоте вся суть реакции посторонних, которые не делали, но осуждают) В профильных темах девушки часто пишут, что подруги вместо поддержки в первые дни говорили что-то негативное. Ну как подруги, теперь уже просто знакомые)
Старый 02.02.2026, 21:03
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от JJully Посмотреть сообщение
Да, часто встречается негативная реакция даже при хорошем результате. Не зря же многие звезды так яростно отрицают, что делали пластику, и рассказывают, что это все кремами и массажами добились.
@JJully, У меня был случай когда-то: мама троих детей две недели каждый день ходила на массаж, пока детей бабушкам отдала. И результат у нее был замечательный, - тело очень быстро и хорошо реагировало. И то она всем, кто спрашивал, что она делает, что так здорово фигура очерчена стала, объемы ушли, отвечала:

- Так не жру ж ничего.
- А почему правду не скажете?
- Чтобы пришли и тоже красивыми стали? Не...

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Во многих случаях после пластики, именно в этом анекдоте вся суть реакции посторонних, которые не делали, но осуждают) В профильных темах девушки часто пишут, что подруги вместо поддержки в первые дни говорили что-то негативное.
@kolbi, Да, это вообще грустно. Разочарование в близких людях я имею ввиду. Вроде, у всех было не раз, но от этого не легче. Все равно удивляешься от неожиданности. И становишься подозрительней

22 день. Часть 3. Мужская пластика. Окно Овертона

Оля (из клиники) говорила как-то, что надо на сайте сделать раздел про мужскую косметологию. Или, может, про косметологию и пластику мужскую. Могу путать детали, но не саму суть.
Основная мысль была в том, что надо создать раздел, где можно показывать преображение мужчин.

Я, конечно, согласился, что действительно нужен такой раздел, чтобы люди смогли сначала это видеть, потом к этому привыкнуть, затем принять мысль про нормальность мужской пластики и косметологии, потом про их желательность.

То есть, работа по методу Окна Овертона, но для хороших целей.

В двух-трех фразах про то, что такое Окно Овертона:
Идеи, находящиеся «внутри окна», — возможны и социально допустимы. О них можно публично рассуждать.

Идеи «за окном» — маргинальны, табуированы или немыслимы.

Сдвиг окна происходит не через навязывание радикальной идеи, а через постепенное изменение рамок допустимого обсуждения.

Как это работает:
неприемлемое → радикальное → приемлемое → разумное → популярное.

Так вот, вспомнил я этот разговор с Олей и подумал, что идея очень правильная, назревшая.
И нужна не только, чтобы мужчины поняли и стали считать, что пластика, улучшения, омоложение - это нормально.

Тут еще и многим женщинам надо расширять горизонты приемлемого. А то кто-то считает, что для мужчин - это неправильно, как-то даже поверхностно, не серьезно.

Даже здесь, на форуме пару раз что-то мелькало про то, что мужчине это не надо.

Да даже в комментариях в аккаунте доктора Гурьянова был вопрос: "Зачем это мужчине?"

Видимо, это сторонники утверждения, что мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны

А для мужчин и так-то пока сложнее на это решиться, так еще и неодобрение окружения тоже будет останавливать.

Так что не только какой-то мужской раздел нужен на сайте клиники, как верно сказала Ольга, так его еще и продвигать надо активно, т.к. на преодоление предубеждений потребуется значительное время и усилия.
Зато большое пополнение аудитории, которая станет потом клиентами.

И изменение общественных взглядов, установок, стереотипов.

Чтобы реже сталкиваться с таким вежливым, но укорененным непринятием, когда тебя спрашивают:

- А что, для вас это важно?

Да, для меня это важно.

Для многих других тоже. Просто стесняются признаться
Старый 02.02.2026, 21:17
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 174 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, так Киркоров не стесняется, делает и всем говорит. Реклама есть. Кто хочет тот делает.
@ValentinD, а Ната куда исчезла?
Старый 03.02.2026, 09:44
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 049 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@JJully, про негативную реакцию на пластику хочу добавить еще один момент.
у некоторых возможно это и от зависти, хотели бы, но сами не могут. Кому-то уже наркоз нельзя, а у кого-то финансы ограничены.
Последние просто не в курсе нашего форума и его акций постоянных.
Старый 03.02.2026, 10:42
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 174 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ElenaЕлена, жалко денег, даже если они есть большинству. И многие считают что добровольно идут под нож только люди без инстинкта самосохранения.
Старый 03.02.2026, 13:03
Tanya2024 Tanya2024 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Tanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нуле

Цитата:
Да даже в комментариях в аккаунте доктора Гурьянова был вопрос: "Зачем это мужчине?"
Это странный вопрос, на мой взгляд. Каждый сам решает, что ему важно. Женщины часто противоречивы: если мужчина не следит за собой, его осуждают, но если он начинает уделять этому внимание, тоже не одобряют
Старый 03.02.2026, 14:14
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 156 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Валентин, оценила твой подарок Андрею Станиславовичу! Потрясающе! Мое восхищение!
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 03.02.2026, 14:43
Tanya2024 Tanya2024 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Tanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Валентин, оценила твой подарок Андрею Станиславовичу! Потрясающе! Мое восхищение!
Заинтриговала. Что же там такое? Или в переписке пропустила?
Старый 03.02.2026, 14:48
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Tanya2024, в тг у доктора видео, сходи посмотри, очень тонко. И даже если бы реакцию АС не показали, я бы поняла, что такой подарок АС понравится, ну а уж по реакции вообще все видно.

Я тоже подарок со смыслом готовлю, много передумала что же, что же… Валентин просто на 100 из 100 попал в яблочко.
Старый 03.02.2026, 16:08
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
И многие считают что добровольно идут под нож только люди без инстинкта самосохранения.
@Океан, И даже Киркоров не помогает, видимо

Цитата:
Сообщение от Tanya2024 Посмотреть сообщение
Это странный вопрос, на мой взгляд. Каждый сам решает, что ему важно.
@Tanya2024, Согласен, что вопрос удивительный. Я бы уточнил у автора:

- Сама-то как думаешь? Ну, предположи. Какие есть варианты?

Интересно было бы послушать аргументацию. Хотя вряд ли она там есть.

Цитата:
@Kate12, Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Tanya2024 Посмотреть сообщение
Заинтриговала. Что же там такое? Или в переписке пропустила?
Да, мощно создала интригу!!

Цитата:
@Tanya2024, в тг у доктора видео, сходи посмотри, очень тонко. И даже если бы реакцию АС не показали, я бы поняла, что такой подарок АС понравится, ну а уж по реакции вообще все видно.
Спасибо, что принесла эту информацию и пробудила жгучее любопытство, что же там такое

Цитата:
Валентин просто на 100 из 100 попал в яблочко.
Спасибо. Мне важно и приятно это знать. Сейчас поюсню.
Сегодняшний текст будет об этом.

День 23. "В самое сердечко"

Я не думал об этом рассказывать, но раз у Андрея Станиславовича вышел пост про подарок, значит, можно рассказать.

Идея этого подарка - это идея Юли. Она придумала. Я немного сомневался. Вот почему мне важно и приятно слышать, что идея гениальная.
Да, я не был уверен, но поддержал Юлю, прислушавшись к ее аргументам. Юля упирала на то, что книга - антикварная, по медицине, по омоложению, издана за полвека до рождения А.С. Гурьянова. Она была уверена, что он такое оценит.

Изначально у Юли была идея, что это должна быть антикварная книга по медицине. Сама искала, нашла. Заказали книгу, соответствующие открытки, коробочку для подарка и т.п.

Я очень надеялся, что подарок понравится. И вот мы его подарили! Андрей Станиславович не стал открывать коробку при нас, но потом... по инсайдерской информации из клиники получили обратную связь: "В самое сердечко".

В общем, действительно удалось порадовать. Это супер приятно!! И действительно по видео видно эмоции.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!

Очень рад, что прислушался к Юле. Очень рад, что @Kate12, и еще некоторые люди посчитали подарок крайне удачным.

Хотелось действительно порадовать. Очень рады, что удалось!!

Для тех, кто не видел видео в ТГ или в других соцсетях, вот несколько фоток.
Миниатюры
c131145a.jpg   1a1c238f.jpg   f15a74be.png  
Старый 03.02.2026, 16:10
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Она была уверена, что он такое оценит.
И она права на все 100.
Старый 03.02.2026, 16:15
Приземлённая Приземлённая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 487 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

@ValentinD, люди по-разному относятся к пластике. Я про свою блефаропластику только супругу сказала, остальные узнали постфактум. Но не было таких, кто бы не одобрил - видимо, мне очень назрела эта операция)) А несколько приятельниц взяли контакты доктора и тоже сделали.
Старый 03.02.2026, 16:27
Lika68 Lika68 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 658 раз(а)

Lika68 на нулеLika68 на нулеLika68 на нуле

Цитата:
Да, мощно создала интригу!!
Спасибо, что принесла эту информацию и пробудила жгучее любопытство, что же там такое
Так и есть! Мощная интрига получилась.
Я была подписана только на Роберта Андреевича Гурьянова. Но стало настолько любопытно, что пришлось найти телегу и подписаться на Андрея Станиславовича.
А подарок, действительно, очень ценный. Юля умничка!
Старый 03.02.2026, 17:24
Ната0079 Ната0079 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Антикварная книга по омоложению за полвека до рождения виновника торжества - это уже не подарок, это философский артефакт!

Юля не просто угадала - попала в культурный, исторический и личный эпицентр!
То, что Андрей Станиславович не стал открывать при всех - высший класс интриги, а потом такая реакция...
Да это же мечта любого дарителя!

Ну вот, очередной мастер-класс от Валентина.
А Юля - гений интуиции. И теперь её авторитет в выборе подарков вознесён до небес!

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
а Ната куда исчезла?
Всем привет!
Я тут, я жива, просто тихо наслаждаюсь зрелищем с первого ряда.

Раньше каждый день салютовала в теме дифирамбами, раздувала угли обсуждения, пока искра не переросла в ровное, уверенное пламя.

Тема задышала , обрастая вопросами, историями и советами. Зачем стоять с факелом посреди полуденного солнца?
Пусть другие греются!

С удовольствием смотрю на стройную хронологию событий: вопрос - ответ, история - поддержка, совет - благодарность.

У меня и правда не остаётся вопросов по теме операции - внимательно читаю информацию, а визуализация процесса в теме красивее любой кино-премьеры.

Так что считайте, что я здесь, просто молча аплодирую
Старый 03.02.2026, 17:36
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Ната0079, Боже, как ты пишешь! Наташ, ты не пробовала писать ? Не обязательно художественную книгу. Можно просто про свою судьбу , работу в таможне и в тренерстве . Вперемежку с историями, случаями, персонажами с которыми столкнула тебя жизнь . Просто что-то из своей практики и жизни с человеческими историями . Вот правда , пропадает же талант. А это очевино он.
Старый 03.02.2026, 17:58
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 395 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@loricole, и я о том же писала.. Ната, заведи какую-нибудь тему в Трёпе, новеллы от Наты.. Если можно. И там какие-нибудь истории... Ну, фантазирую, наверное)))
Старый 03.02.2026, 18:09
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лапуша, плюсую! Я бы почитала
Старый 03.02.2026, 18:33
Ната0079 Ната0079 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@loricole, @Лапуша, @Kate12

Мой писательский дар - как скрытый талант к пантомиме: проявляется после двух рюмок протеина и в узком кругу ценителей

Раньше моим топливом был красавчик-писатель, в котрого я была влюблена.
А теперь нужен новый источник . Логично?

Мой стратегический план таков:

Срочно найти нового Муза.
Идеально: Хирург на форуме.
Я уже знаю кандидатуру .
Но пока он меня не выбрал.
А нужна же взаимность

Выиграть операцию.
Это сильный мотиватор.
Представляю: лежу я под капельницей, а в голове уже строчится : "Дневник пациента под наркозом". Широкая тема!

А Пока судьба не подкинула мне счастливый билет, занята росписью и разминкой пальцев.
Как сказала мудрая Оля-Кейт , у меня есть два-три года, чтобы спокойно стареть и не дергаться.

Так что, дорогие мои соавторы-форумчане , всё идёт по плану.
Муза найден.
Операция, надеюсь, будет выиграна, а пока...
Пока я пристально за вами наблюдаю.
Для будущего бестселлера
Старый 03.02.2026, 21:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 042 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ValentinD, пластических хирургов очень трудно удивить) Особенно хороших - их от души задаривают! Но вам с Юлей удалось)) Подарок действительно оригинальный и точно в тему! Я бы ни за что не додумалась до такого)
Старый 03.02.2026, 23:50
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 596 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Думаю, даже, что будет разочарование. Вплоть до того, что может перестать ходить ко мне на массаж. Несмотря на то, что давно знакомы. Не исключаю и такого.
Разочарование чем? Не поняла. Тобой?
@ValentinD, восхитительный подарок вы приготовили!!!