| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, в последней предколлекции сплошной твид, кроме одного. Последний- шёлк и хлопок.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, в 25-26 тоже твид превалирует, но есть и гипюр, и шерсть, буквально по 2 модели.
|
||||
|
||||
|
Не люблю твид, я в нём старая. Хотя, возможно, дело и не в твиде)
В бельевом стиле и в сочетании с кожей, бархатом. Самое грустное, что Нью-Йорк сейчас продвигает заниженные талии и узкие брюки в стиле лосин. Мне такое не нравится.
|
||||
|
||||
|
Может я и старая в твиде, но я люблю твид)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
мне нравится сочетание кружево и кожа , но куда в этом ходить. Мне на работу никак.
Твидовые пиджаки не молодят т очно, даже если джинсы на тебе. они какую-то статусность что ли придают и естественно потянулся и возраст. Малолетки наоборот странно смотрятся в твиде. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не заметила чтобы твид старил. Какая рожа была, такая и есть. Мне твид идет сильно.
И зауженные брюки в стиле лосин люблю. Вот они больше идут тем кто помоложе, но с объемным верхом я только узкие штаны ношу.
|
||||
|
||||
|
Я вот смотрю этот шанель)) и мне в 80% вообще никак)) что обувь, что одежда, какое-то вб во многом. А еще больше не нравится их ценовая политика последнее десятилетие и их отношение к клиентам, сюда же сумки биркин и келли. Даже, если на меня обрушатся миллиарды долларов, из принципа не буду такое покупать)) Статусность проявляется в других вещах, даже в обычной белой футболке.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да,наверное, будет дресс-код. Нужно будет вечернее в пол,если это ресторан вечером, коктейльное и брючный не покатят.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, и балетки тебе их не нравятся двухцветные?
|
||||
|
||||
|
Вот такой себе твидовый костюм себе в начале 2000 шила. Один в один даже цвет. Только куртка-пиджак на пуговицах. Заносила до неприличия и вспоминаю с нежностью и любовью
Лежит у меня сейчас отрез твида 3м. зеленоватый с отливом. Вот всё думаю повторить. Ну уже может на пенсии))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, неа, не нравятся. Есть что-то ничего, но многое мимо. Ну и еще отталкивает, что каждая первая эскортница в шанелях и биркинах. Какой-то кринж) но как говорила, больше другое отталкивает, а в шанель еще и дизайн.
Я даже рада, что узкие джинсы пробуют вернуться. Только бы не скинни)) люблю овер, удобно, мне подходит. Но как-то надоело уже. И стимула нет что-то другое пробовать. А так же захочется и помодничать иногда. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, сейчас так много твида, шей пока зима и мороз.
Под широкие джинсы в мороз надо теплые колготки. Я без колготок даже в минус 27. Обхожусь флисовой подкладкой скинни.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это вещь, как тебе писали уже раньше девочки здесь и в Киббе, которая "не украсит тебя, а ты ее будешь вытягивать своей внешностью". А, вот @LUCA уже написала, что и по дресс-коду не подойдет |
|
|
||||
|
||||
|
раз уж зашла речь про шонел, сумка шанель 25 совсем безвкусная?
просто у меня требование к сумке, чтоб она мягкой и в меру объемной, и под кеды, и под пиджак условные. Эта вроде по форме соответствует, но эти пошлые цепи… ноль изысканности в ней, да, девочки? или нет |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, мне вот почти все в ней не нравится, кроме самой кожи)) но я могу быть и предвзята к данному производителю)) но ведь что-то нравится внешне все равно))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка,я не предвзята, удобнее и эргономичней сумок нет шанель и LV .кмк Нормальная базовая сумка.А ты кто по киббе?
@valerunchik, много вещей шанель было и ничего не понравилось? У меня много и все любимые. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, а если бы там не было лого шанель, ты бы взяла точно такую же сумку ноунейм? Такой же формы, из той же кожи, с цепями? Ну пусть не взяла, но будет казаться красивой? Если все нравится, то почему нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у меня нет шанелей. На картинках многое не нравится. Даже подобного шанелеобразного ничего нет. Ну, парфюм и косметос шанель есть))
Сходу мне нравится только самая заезженная сумка, не знаю, какой точно номер, поменьше которые и где металл неяркий и мало. Что-то тоже бывает симпатичное, но я и внимание не обращаю, тк в целом не ца этого бренда. Вот выше понравилось платьюшко кожаное. |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, форма хорошая. Но она ж не закрывается. Как с ней ходить в дождь и метель?