| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет! Ой, сколько идей с манкой - такое я люблю)))
Слушай, а в зал абонемент есть - это уже хорошо) Как можно будет, конечно, сама хочу вернуться и продолжать телу становиться красивее. Также хочется дальше в теме питания и его пользы продолжать разбираться и учиться Постараюсь прессотерапию завтра нафотографировать))
|
||||
|
||||
|
Все будет! У Вас вся жизнь впереди!!!
А тельце, если его хорошо кормить и грамотно нагружать, откликнется Вам такой красотой, что просто ВАУ))) Чем могу - помогу и подскажу)), без проблем), обращайтесь)
|
||||
|
||||
|
Ты в Кудрово живёшь? Я однажды туда заехала, не знала как выехать обратно))). Через Мегу пешком топала в темноте, хоть народ и попадался мне, но всё равно стремно было.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ой, спасибо! Привет! Могу обратиться уже сейчас - что посоветуешь почитать из литературы по питанию? Думаю, литературу именно больше в сторону пользы питания, усвоения организмом ❤️
@Elkoro, агаась)) в Кудрово Поначалу тоже путалась в нем - у меня вообще топографический кретинизм на максимальном уровне, несмотря на то, что я буду всегда очень уверенно заявлять, что дорогу знаю - но по итогу потеряюсь на ровной дороге))) но, проживя в Кудрово 5 лет, могу сказать, что очень он нравится. Нравится, что все в доступности рядышком и в хорошем качестве - буквально не выходя за пределы дома. Сейчас и поликлиники открылись, вообще хорошо. В центре бы жить не хотела однозначно, но тут, понятно дело, каждому свое. Раньше, когда училась, ездила сначала каждый день на Спасскую в вуз, в магистратуру - на площадь мужества. А сейчас работаю в двух минутках ходьбы от дома, поэтому из Кудрово теперь редко выбираюсь - но, честно, и совершенно не страдаю от этого) даже в ту же Мегу или мега-парк, Оккервиль парк сходить прогуляться - уже 2-3 часа времени занимает, хотя вроде только вышел и ничего толком не делал. Но по лету, конечно, чаще кайфуешь от Питера и катаешься по нему - тепло, красота, плюс отпуск будет В общем люблю я и Питер, и Кудрово - но что живу именно в Кудрово, прям рада очень
|
||||
|
||||
|
Сегодня отек у меня будто на максимуме - особенно на попце))) когда ложишься - то будто на двух хороших камушках лежишь
Сегодня компру не снимала, поэтому вот так покажу - но тоже видно, что отек хороший. Девчата, скажите, пожалуйста, как часто можно снимать компру - в плане, принимать душ?
|
||||
|
||||
|
Во - отек к попе ушел весь))
|
||||
|
||||
|
Пришла на прессотерапию в Госпиталь Мира)
|
||||
|
||||
|
Интересные ощущения. Никогда ранее прессотерапию не делала - и даже не понимала, чего ждать. Почему-то думала, что будет как шарик трясти, а-ля вибрация))) ан-нет
|
||||
|
||||
|
Понравилось - однозначно! Интереснее барокамеры)))
И уже чувствуется легкость. Процедура не болезненная от слова совсем - имею в виду, сдавливание нигде не доставило боли. В принципе, у меня болевых ощущений не сильно много- в одном месте обычно шовчик чутка побаливает, и то приноровилась, как лучше поворачиваться с положения лежа, чтоб его не беспокоить.
|
||||
|
||||
|
Ооо, мне прям бальзам на душу)), когда молодежь)) интересуется букварями))
Можно начать с научпока)), например: «Еда для радости. Записки диетолога» — Елена Мотова (прочиталась легко, интересно пишет, мне даже где-то попадалась аудиоверсия) «В гармонии с едой. Основы питания от доказательного диетолога» — Александр Бурлаков (книга немного "водянистая", но в целом можно рекомендовать к прочтению - для общего развития). А дальше уже чисто научная литература, но я учусь в сторону "рекреационного фитнеса", поэтому вся литература так или иначе связана со спортом и спортсменами. Под ред. А. Ю. Барановского - "Диетология" Нутрициология и клиническая диетология - под редакцией Тутельяна В.А. ну и куча всего еще)))
|
||||
|
||||
|
а результат как? Как ягодицы себя чувствуют?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ой, спасибо тебе огроменное!!! Буду изучать
Поделюсь потом впечатлениями) Вечером и начну Слушай, результат после прессо сейчас, как мне кажется, что отеки подсошли И легкость! А то из-за отеков будто потяжелее ходить было))) Ох, нагулялись сегодня - вообще хорошо и много прошли. И барокамера, и прессотерапия, и долгая прогулка - какой продуктивный денек Можно теперь с чистой совестью отдыхать))) Теперь думаю - либо сесть почитать для себя (первую захотела почитать «Еда для радости»), либо - для учебы (сейчас обучаюсь на учителя начальных коррекционных классов) Наверное, продуктивности на сегодня хватило и почитаю ка я лучше для себя))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, после прессотерапии в туалет часто ходишь? Девушки писали, что от туалета не могли отойти далеко)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина , блиииин!
Я по маленькому и так часто бегаю, я водохлеб - тут ситуация та же, стабильно бегаю в туалет))) А вот по большому сегодня четвертый или пятый раз. Как раз даже в данную минуту я в любимом на сегодня месте))) И удивляюсь конкретно и хихикаю. Мама утром ела творог со сметаной и черносливом, капусту квашеную - все ни по чем, а я бегаю. Я ее уже сейчас спрашивала, говорю ела ты, а бегаю в туалет я, может не в то горло ушло ![]() А оно вот чтоооо!!! Блин, точно я аж сегодня прогулку завершила из-за того, что побежала до номера)))) хотя такой человек, что если нет возможности сходить - перехочу да и всё. Марина, ты разгадала мою сегодняшнюю загадку, хихикаю)))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ты ещё бегаешь везде резво! Я только после абдомино 1ю неделю была не совсем живая. Но пила морсы из клюквы и в туалет бегала исправно. Ну как бегала? Пока с дивана слезу, пока доползу, крючки на компре расстегну, после туалета застегну и ползу обратно. Пока доползла, у же обратно хочу! И так целый день! Вечером звонит подруга и спрашивает: ну что ты там делаешь? Я даже не знала, что ей ответить)))
|
|
||||
|
||||
|
По животу в комаре визуально не понятно, подсошел ли отек, так как там пластины - но физически чую, что однозначно да
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ай, кстати, точно! Сейчас понимается - в первую неделю однозначно тяжко. Пытаешься бодро, но бодро и быстро не получается - делаешь все медленно. А вставать было ооох как тяжело, только лег, только нашел положение более-менее удобное, как уже бы и пописать не прочь сходить
И на счет подруге ответить - у меня так с мужем - он спрашивает, какие на день планы - а как отвечать, когда они примерно такие же , как у тебя)) с перерывами небольшими на баро и прессо. Я называю время сейчас любя - днями тюленя когда много отлеживаешься, что непривычноБегать резво получается последние пару дней. Вот как дренаж сняли - получается ровно спустя неделю. Чего тяжеловато - полностью самому одеться, обуться. Пока одевалась сегодня одна - словилась на мысли, что подустала. Интересно ловить новые ощущения Завтра, получается, уже 10 день после оп. Хочу также сфотографироваться со всех ракурсов. И в воскресенье также. Завтра мама еще сфоткает, но в пт уже уедет - постараюсь как-нибудь на фронтальную камеру в воскресенье сфотографироваться при хорошем свете. Еще я все хожу хихикаю - по верхней части компры я похожа на Джеймса Бонда, потому что лямки на нем длинные, а трусы на компрессионном белье делают из меня человека паука))) А когда сегодня замерзла и надела поверх кофту объемную - мама сказала, я пупс Джерри в подгузнике из Тома и Джерри В общем, успела уже множество образов примерить)) Когда еще дренаж стоял, кстати, побаливал, если мочевой пузырь наполнялся. Выявила для себя правило - чуть в туалет захотел - иди сразу. И верно, так и получалось - ты только лег и нашел удобное положение - как уже поднимаешься обратно)) Сон, кстати, становится длиннее и крепче. Меньше просыпаюсь раз. Первые дни после больницы просыпалась каждые минуток 10, при чем была бодра. Просыпалась в 3 утра и все, дальше ни в одном глазу. И так дня три Последние два дня сплю аж до 9, сегодня так вообще только раз ночью проснулась.
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, по большому бегаешь может из за антибиотиков. От прессотерапии по маленькому бегаешь часто, он же лимфу гоняет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Это хорошие знаки))), значит организм потихоньку начинает адаптироваться и выходить из стресса, плюс, скорее всего, показатели крови уже немного стабилизировались, что в свою очередь налаживает химию в организме))