| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Да почему их все видели 😂 и все мовчат!!!😂😂😂
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, вот повезло, кто видел)))) а мы тут уже все га измене))) я думаю, что в что в первоначальном списке ничего не изменится..., добавятся только новые участницы)
@Milos, я кстати видела тебя на консультации. Ты такой мне высокой показалась. Я сразу зашла, когда ты вышла. Может ты меня тоже видела. |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю , что многие , кто постоянно сидит в ветке уже знают результат ))) .
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тут вроде частый гость) но результаты не знаю) расскажите
|
|
|
||||
|
||||
|
Ахах, у нас два лагеря сейчас))) тот, кто видел и молчит, и те, что прозевали всё))))) ладно, будем ждать, хотя уже терпения совсем нет!!! Блиин, такие эмоции это же жесть)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я одна в неведении
|
|
|
||||
|
||||
|
Просто представьте, как будто ничего не выкладывали и всё))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Именно так , ждем объявления от организаторов )
|
|
|
||||
|
||||
|
С момента Великой Утечки я не могу думать ни о чём, кроме списка, которого не видела))
И в конкурсе то не участвую, просто крик души созависимой наблюдательницы
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, Великая Утечка)))) еще одна фраза уйдет в народ вместе с уже известными «любопытные Варвары» и «я здесь, я наблюдаю. /Продолжайте наблюдение»
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, значит добавляем в летопись форума))
Любопытные Варвары продолжают наблюдение за великой утечкой))) Вахахахха я валяюсь!!!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, протечка, скорее))
|
||||
|
||||
|
Так, я самая поздняяя и тоже не видела список) интрига)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мы немного разогнались!
Поторопились с публикацией и допустили техническую ошибку в списке. Сейчас все исправляем и публикуем ПРАВИЛЬНЫЕ результаты!Начну с впечатлений) Интригую вас ![]() Честно? Мы не ожидали такого количества заявок! Но знаете, что порадовало еще больше? То, как доктор Савельев подошел к выбору. Читаю его комментарии — и чувствуется, что каждую кандидатуру он изучал вдумчиво, искренне хотел помочь тем, для кого это действительно важно и не избегал сложных случаев! Когда врач не просто отбирает по формальным критериям, а вникает в каждую историю — это вот оно, настоящее. Именно ради таких моментов мы и делаем эти акции. Итак, барабанная дробь — результаты акции доктора Савельева на пластику груди:1 место @Мария1288 - 37 лет, г. Новосибирск ссылка на заявку (операция будет проходить в Новосибирске) 2 место @alisa_vorontsova - 22 года, г. Москва ссылка на заявку (операция будет проходить в Москве) А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ! ![]() Доктор Савельев принял решение добавить ТРИ специальных приза со скидкой 30%! Настоящий подарок от доктора! Операции проводятся в Москве. @NataliPhoenix - 46 лет, г. Севастополь ссылка на заявку @Tyasik - 34 года, рп. Быково (Московская обл.) ссылка на заявку @Анастасия 91 - 34 года, г. Санкт-Петербург ссылка на заявку От души поздравляем всех победительниц! ![]() Ждем-не дождемся ваших тем, фото, историй про реабилитацию и, конечно, результатов! Сколько дневников преображения на форуме ждет нас! |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё! Это окончательная версия))
Поздравляю победителей! Остальным даже не говорю традиционных слов "не грустить и не расстраиваться" и уже понятно почему) Самая спокойная акция была с самым невероятным финалом!))