| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Во многих случаях после пластики, именно в этом анекдоте вся суть реакции посторонних, которые не делали, но осуждают) В профильных темах девушки часто пишут, что подруги вместо поддержки в первые дни говорили что-то негативное. Ну как подруги, теперь уже просто знакомые)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Так не жру ж ничего. - А почему правду не скажете? - Чтобы пришли и тоже красивыми стали? Не... ![]() Цитата:
![]() 22 день. Часть 3. Мужская пластика. Окно Овертона Оля (из клиники) говорила как-то, что надо на сайте сделать раздел про мужскую косметологию. Или, может, про косметологию и пластику мужскую. Могу путать детали, но не саму суть. Основная мысль была в том, что надо создать раздел, где можно показывать преображение мужчин. Я, конечно, согласился, что действительно нужен такой раздел, чтобы люди смогли сначала это видеть, потом к этому привыкнуть, затем принять мысль про нормальность мужской пластики и косметологии, потом про их желательность. То есть, работа по методу Окна Овертона, но для хороших целей. В двух-трех фразах про то, что такое Окно Овертона: Идеи, находящиеся «внутри окна», — возможны и социально допустимы. О них можно публично рассуждать. Идеи «за окном» — маргинальны, табуированы или немыслимы. Сдвиг окна происходит не через навязывание радикальной идеи, а через постепенное изменение рамок допустимого обсуждения. Как это работает: неприемлемое → радикальное → приемлемое → разумное → популярное. Так вот, вспомнил я этот разговор с Олей и подумал, что идея очень правильная, назревшая. И нужна не только, чтобы мужчины поняли и стали считать, что пластика, улучшения, омоложение - это нормально. Тут еще и многим женщинам надо расширять горизонты приемлемого. А то кто-то считает, что для мужчин - это неправильно, как-то даже поверхностно, не серьезно. Даже здесь, на форуме пару раз что-то мелькало про то, что мужчине это не надо. Да даже в комментариях в аккаунте доктора Гурьянова был вопрос: "Зачем это мужчине?" ![]() Видимо, это сторонники утверждения, что мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны ![]() А для мужчин и так-то пока сложнее на это решиться, так еще и неодобрение окружения тоже будет останавливать. Так что не только какой-то мужской раздел нужен на сайте клиники, как верно сказала Ольга, так его еще и продвигать надо активно, т.к. на преодоление предубеждений потребуется значительное время и усилия. Зато большое пополнение аудитории, которая станет потом клиентами. И изменение общественных взглядов, установок, стереотипов. Чтобы реже сталкиваться с таким вежливым, но укорененным непринятием, когда тебя спрашивают: - А что, для вас это важно? Да, для меня это важно. Для многих других тоже. Просто стесняются признаться
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, так Киркоров не стесняется, делает и всем говорит. Реклама есть. Кто хочет тот делает.
@ValentinD, а Ната куда исчезла?
|
||||
|
||||
|
@JJully, про негативную реакцию на пластику хочу добавить еще один момент.
у некоторых возможно это и от зависти, хотели бы, но сами не могут. Кому-то уже наркоз нельзя, а у кого-то финансы ограничены. Последние просто не в курсе нашего форума и его акций постоянных.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, жалко денег, даже если они есть большинству. И многие считают что добровольно идут под нож только люди без инстинкта самосохранения.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, оценила твой подарок Андрею Станиславовичу! Потрясающе! Мое восхищение!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Заинтриговала. Что же там такое? Или в переписке пропустила?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, в тг у доктора видео, сходи посмотри, очень тонко. И даже если бы реакцию АС не показали, я бы поняла, что такой подарок АС понравится, ну а уж по реакции вообще все видно.
Я тоже подарок со смыслом готовлю, много передумала что же, что же… Валентин просто на 100 из 100 попал в яблочко.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
- Сама-то как думаешь? Ну, предположи. Какие есть варианты? Интересно было бы послушать аргументацию. Хотя вряд ли она там есть. Цитата:
![]() Да, мощно создала интригу!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сегодняшний текст будет об этом. День 23. "В самое сердечко" Я не думал об этом рассказывать, но раз у Андрея Станиславовича вышел пост про подарок, значит, можно рассказать. Идея этого подарка - это идея Юли. Она придумала. Я немного сомневался. Вот почему мне важно и приятно слышать, что идея гениальная. Да, я не был уверен, но поддержал Юлю, прислушавшись к ее аргументам. Юля упирала на то, что книга - антикварная, по медицине, по омоложению, издана за полвека до рождения А.С. Гурьянова. Она была уверена, что он такое оценит. Изначально у Юли была идея, что это должна быть антикварная книга по медицине. Сама искала, нашла. Заказали книгу, соответствующие открытки, коробочку для подарка и т.п. Я очень надеялся, что подарок понравится. И вот мы его подарили! Андрей Станиславович не стал открывать коробку при нас, но потом... по инсайдерской информации из клиники получили обратную связь: "В самое сердечко". В общем, действительно удалось порадовать. Это супер приятно!! И действительно по видео видно эмоции. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! ![]() ![]() ![]() Очень рад, что прислушался к Юле. Очень рад, что @Kate12, и еще некоторые люди посчитали подарок крайне удачным. Хотелось действительно порадовать. Очень рады, что удалось!! ![]() Для тех, кто не видел видео в ТГ или в других соцсетях, вот несколько фоток.
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, люди по-разному относятся к пластике. Я про свою блефаропластику только супругу сказала, остальные узнали постфактум. Но не было таких, кто бы не одобрил - видимо, мне очень назрела эта операция)) А несколько приятельниц взяли контакты доктора и тоже сделали.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я была подписана только на Роберта Андреевича Гурьянова. Но стало настолько любопытно, что пришлось найти телегу и подписаться на Андрея Станиславовича. А подарок, действительно, очень ценный. Юля умничка! ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Антикварная книга по омоложению за полвека до рождения виновника торжества - это уже не подарок, это философский артефакт!
![]() Юля не просто угадала - попала в культурный, исторический и личный эпицентр! То, что Андрей Станиславович не стал открывать при всех - высший класс интриги, а потом такая реакция... Да это же мечта любого дарителя! ![]() Ну вот, очередной мастер-класс от Валентина. А Юля - гений интуиции. И теперь её авторитет в выборе подарков вознесён до небес! Всем привет! ![]() Я тут, я жива, просто тихо наслаждаюсь зрелищем с первого ряда. Раньше каждый день салютовала в теме дифирамбами, раздувала угли обсуждения, пока искра не переросла в ровное, уверенное пламя. Тема задышала , обрастая вопросами, историями и советами. Зачем стоять с факелом посреди полуденного солнца? Пусть другие греются! С удовольствием смотрю на стройную хронологию событий: вопрос - ответ, история - поддержка, совет - благодарность. У меня и правда не остаётся вопросов по теме операции - внимательно читаю информацию, а визуализация процесса в теме красивее любой кино-премьеры. Так что считайте, что я здесь, просто молча аплодирую
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Боже, как ты пишешь! Наташ, ты не пробовала писать ? Не обязательно художественную книгу. Можно просто про свою судьбу , работу в таможне и в тренерстве . Вперемежку с историями, случаями, персонажами с которыми столкнула тебя жизнь . Просто что-то из своей практики и жизни с человеческими историями . Вот правда , пропадает же талант. А это очевино он.
|
||||
|
||||
|
@loricole, и я о том же писала.. Ната, заведи какую-нибудь тему в Трёпе, новеллы от Наты.. Если можно. И там какие-нибудь истории... Ну, фантазирую, наверное)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, плюсую! Я бы почитала
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, @Лапуша, @Kate12
![]() Мой писательский дар - как скрытый талант к пантомиме: проявляется после двух рюмок протеина и в узком кругу ценителей Раньше моим топливом был красавчик-писатель, в котрого я была влюблена. А теперь нужен новый источник . Логично? Мой стратегический план таков: Срочно найти нового Муза. Идеально: Хирург на форуме. Я уже знаю кандидатуру . Но пока он меня не выбрал. А нужна же взаимность ![]() Выиграть операцию. Это сильный мотиватор. Представляю: лежу я под капельницей, а в голове уже строчится : "Дневник пациента под наркозом". Широкая тема! ![]() А Пока судьба не подкинула мне счастливый билет, занята росписью и разминкой пальцев. Как сказала мудрая Оля-Кейт , у меня есть два-три года, чтобы спокойно стареть и не дергаться. Так что, дорогие мои соавторы-форумчане , всё идёт по плану. Муза найден. Операция, надеюсь, будет выиграна, а пока... Пока я пристально за вами наблюдаю. Для будущего бестселлера
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, пластических хирургов очень трудно удивить) Особенно хороших - их от души задаривают! Но вам с Юлей удалось)) Подарок действительно оригинальный и точно в тему! Я бы ни за что не додумалась до такого)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ValentinD, восхитительный подарок вы приготовили!!!
|
|