| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Видно бегу вперед паровоза и читаю иначе) сейчас увидела
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна
Возраст: 41 год Рост: 164, обхват под грудью: 82 Вес: 58 Город проживания: Мытищи ( Московская область ) Здравствуйте, дорогие участницы конкурса! Это моя попытка номер 3. Хочу поделиться своей историей и принять участие в конкурсе на маммопластику. За плечами у меня большой и счастливый путь материнства. Я родила и вскормила грудью троих замечательных детей. Каждый период грудного вскармливания был для меня особенным и важным, но, к сожалению, после этого моя грудь потеряла свою прежнюю форму. С самого начала своего материнства я знала, что хочу вернуть груди красивую форму. Понимаю, что это не просто вопрос внешности — это возвращение уверенности в себе, возможность снова чувствовать себя привлекательной и женственной. Быть мамой — это прекрасно, но годы заботы о детях не всегда отражаются на нашей внешности так, как нам хотелось бы. Я готова к изменениям и верю, что маммопластика поможет мне обрести гармонию с собой. Участие в этом конкурсе — мой шанс осуществить давнюю мечту. Я готова пройти все необходимые процедуры и следовать рекомендациям специалистов. Очень надеюсь на вашу поддержку и верю в удачу! |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, ты и здесь первая)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Как здорово! Скоро в соседней акции кто-то станет самой счастливой, а остальным девочкам даже расстраиваться не придется, а можно сразу запрыгивать в следующий поезд
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, доктор тоже классный. Я давно наблюдаю, видела, как он консультирует вживую, такой спокойный, приятный, тактичный. Мне понравился.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Если это ваше, то все сложится на ура !
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, ну ты рядом, распланируешь. Надо, конечно, очно идти. Если есть возможность.
|
||||
|
||||
|
2 первых места! Обалдеть!!! Повезет кому-то!)))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, давай подавай
|
||||
|
||||
|
Ого , супер сюрприз ! Вот это да . Ну чтож , будем пробовать заново счастья , если не повезет в предыдущей акции .
|
|
|
||||
|
||||
|
Сууууупер
просто слов нет.!!!!!
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, подавайся обязательно будем за тебя болеть
в заявке также написано коррекция формы МЖ
|
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Лена, ты не снегурочка, ты просто волшебница, вне времени года! Ещё новогодний парад акций не закончился, а ты уже наволшебничала новую акцию!) Акция фантастическая, не удивлюсь, если здесь будет не две, а три бесплатных операции) Глядишь к Хлысталовским трём абдо сестрам добавятся Деминские три сиси сестры!)
|
||||
|
||||
|
И снова попытаю удачу!🤞🏻🍀
Евгения Возраст: 30 лет Рост: 167 см Вес: 57 кг Город проживания: Воронеж Что не устраивает: Моя проблема не соответствует условиям акции, но я попробую, вдруг доктору станет интересен мой случай: у меня маленькая тубулярная отвисшая грудь с огромными ареолами. Мне нужна подтяжка, но на имплантатах, к сожалению, т.к. уменьшать тут нечего. Может быть доктор захочет рассмотреть мою кандидатуру с доплатой за имплантаты. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Новогодние чудеса не заканчиваются! @most.plastic и снова несколько девушек обретут уверенность в себе! Это очень здорово!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Olga1205, подалась☺🫣
@Olga1205, но все редукция же... ну посмотрим, вдруг случится чудо)))) |