| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elizzaveta, УЗИ он назначал мне делать при подготовке к операции.. но это вообще не информативно. Почитай ветки его пациенток, там писали 2 см, а он ушивал по 7-9
@ElenaKazan, может внутренний шов тянуть до года.. это не страшно, потом прошло @Elizzaveta, если тебе больше подходит молчаливый врач, то тебе к Дёмину.. он спокойный, но и носиться с тобой не будет после операции, как МВ.. все вопросы будешь на осмотрах задавать после операции) Демин мне нравится по работам, я его видела пару раз в клинике на осмотрах. Он строгий и молчаливый И белок 68, да.. это ооочень низко. Я держу не ниже 77, постоянно за ним следила, пока худела и сейчас.. на низком белке меня дует от отеков, да и вообще тело становится хуже визуально(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, так это у меня на препаратах железа. Я 10 лет ежедневно пью хелат железа. А так у меня гемоглобин был 98, ферритин 3
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, ферритин должен в идеале быть равен весу человека.. ниже - это анемия, а очень высокий - это оксидативный стресс или воспаление
Тебе железо нужно поднимать, если белок в норме. 125 гемоглобин - это не очень много, а уж ферритин 9 - это совсем прям история про ЖДА, конечно..
|
||||
|
||||
|
Девочки, я в ваших рядах) сегодня прооперировали, завтра будем учиться ходить)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с новым животиком! Легкой реабы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки, даже не верю что я на это решилась) Как теперь решиться встать??? Стремно очень
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я, кстати, тоже тонкой душевной организации, заранее подготовилась морально к шуткам. И кстати, шуток не было) были комплименты про очаговую алопецию и кожу жирную как блин) но зато он очень переживал, чтобы мне результат понравился и чтобы все без осложнений было, за это можно простить все шуточки |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот мои фото до и я наконец решилась встать)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, ничего себе емкости
. Ходить надо все равно начинать потихонечку
|
||||
|
||||
|
@vita34, бутылки конечно знатные. Может попросить тебе их прицепить к компрессионке?!
|
||||
|
||||
|
Ого, две недели таскать их??? Я просто тока готовлюсь к опи, реально так долго😳 ладно бы еще поменьше. Нужна какая то сумка нагрудная что б туда положить их
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, у всех по разному, у кого от на второй дегь снимают, у кого то на 5,все зависит от того, сколько выделяется жидкости. Такой большой обьем тары вижу впервые
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я 2 недели ходила
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|