| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Увидимся конечно, не понимаю почему ошибки вылазят) Стыд и позор!)
|
||||
|
||||
|
Какая затяжная? Два месяца же всего, все в рамках вообще
|
||||
|
||||
|
Да я понимаю, что это не срок, очень надеюсь, что дальше дело пойдет побыстрее и все восстановиться))
|
||||
|
||||
|
Принесла вам свежих ракурсов)
Должна признать, что в жизни не все так ужасно, видимо, выгляжу моложе. Сегодня была у нового косметолога, решила проконсультироваться в лакшери-клинике, до нее мой год рождения дошел от администратора с ошибкой, 76 вместо 67. Я поправила, она с недоверием спрашивает - вам что, шестьдесят лет?? У нее это прозвучало очень смешно, словно столько и не живут обычно. Ну и еще были всякие моменты, намекающие, что выгляжу помоложе паспортного. Внизу все же, видимо, отек. По-другому не могу объяснить, откуда взялось у меня то, что здесь называют плюшкой под подбородком. До операции там ничего похожего не было, была, наоборот, впадинка. Ладно, значит, верю в отек, жду, пока спадет)
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ты 67 года? Серьезно? 67-го??? Ты даже на фото до не выглядишь на 59.
Я ждала твоих вечерних фоток, не знаю, что тебе по брылям сказать, но выглядишь ты замечательно. Днем я читала, но не стала писать, хотя и по той фото казалось, что все очень неплохо, но хотела рассмотреть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо))
26-го января исполнилось 59,ага. Я всем говорю обычно, что мне 60, чего мелочиться)
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, да я б с таким личиком тоже бы говорила)))) ну а что, пусть поудивляются)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, Выглядит очень красиво! Я тоже думаю что это отек, скоро он сойдёт, и ты будешь в полном восторге!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
я падцтолом...
![]() Реально, и даже рядом нет паспортного возраста! Все будет хорошо!!! Еще немного потерпеть и все будет!
|
||||
|
||||
|
Ну, классно же получилось!!! С твоими исходными данными по другому и не моде быть! Ты выглядела на 10 лет моложе ещё до операции, а теперь всем фору дашь)
Мне в мае 59) Спрашивают возраст, всегда отвечаю, что мне к 60 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, посмотрела фотки:
- вижу, что линия челюстной дуги стала ровная, провисания ушли, шейно-подбородочный угол красивый; - видно как поднялась средняя зона. На счет места где ты видишь «брыль» - посмотри на родинку у носогубки, насколько она вбок сдвинулась. То есть это место точно натянуто и не только по низу)
|
||||
|
||||
|
@jayana, вот родинка - отличный ориентир)
Все, что перед ней или чуть выше - натянулось отлично, я вижу. А ниже - брыль (зачеркнуто) пока сохраняется отек. Делюсь находкой. Вчера косметолог из пафосной клиники, увидев мои руки, посоветовала копеечную аптечную мазь - Метилурацил. Мазать можно все - руки, ноги, лицо, губы (но она воняет). На ночь намазала на руки и они с утра мягкие, вы не можете представить себе, какое это для меня чудо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, ну что, мы 14-го встречаемся? А то надо бы уже столик бронировать, день всех влюбленных, как никак, займут ведь все) @Океан, @amura31, девочки, вы как на счет встретиться? А то мы тут планируем, и на ваш счет тоже, а вы ни сном, ни духом) @Genochka, ты же в мск почти что живешь? Не хочешь с нами?
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, очень молодо выглядите для своих лeт, а сейчас вообще помолодели!
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, @Зорина, у меня плохие предчувствия.
Я проснулась сегодня в соплях и с заложенными ушами. Если это простуда, за пару дней я ее победю, но если снова какой-то вирус, как осенью...
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, обидно, выздоравливай!!
|
||||
|
||||
|
@jayana, конечно, Таня, нужно бронировать. Я написала Екатерине, чтобы уточнить не изменилось ли время приёма. Как только ответит, сразу отпишусь. Мне хотелось бы утром сходить и быть свободной.
Екатерина ответила, что время остаётся 14 часов. Там делов на пять минут, потом я вся свободная!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, супер! Осталось только понять сколько нас будет все таки.
По месту, мы вот тут с Галей хотели: Варшавское ш., 150, корп. 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это минут 25 на такси от клиники
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ну вот видишь, даже косметолог офигела, как ты прекрасно выглядишь! На фото действительно огромная разница, до и после!
@jayana, выбор заведения за тобой, я их просто не знаю!) Ну мы с тобой точно будем!) Думаю, что девочки отпишутся скоро.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тогда бронирую Честер на 15.30?
@Зорина, все, отправила заявку на бронь на 5 человек, а там уже как получится)