| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Kate12, потому что у меня спустя два года провисание водопад и и палеты с 275 на 400 хочу так как грудная клетка широкая мне не хватает Объема, но переживаю за некроз и прочую дрянь так как полис е первой опи я пролила очень много слез из за стыка он разошелся в размер с 10 руб левую монету |
|
|
||||
|
||||
|
@Babyboobsixa, я посмотрела твои вложения, расхождения на стыке это часто встречающееся осложнение, его обычно и за осложнение не сильно считают. С гипертрофией можно работать, имофераза, дипроспан, лазер.
Это все по большому счету ерунда и пустяки (как бы это не звучало, но это так). Осложнения в виде некроза и ещё куча других, это риски и очень неприятные. Тут только тебе решать. Почему хочешь переделать поняла по вложениям и по твоему описанию понятно. На мой взгляд, на операцию надо идти тогда, когда знаешь обо всех осложнениях, но готова рискнуть, потому что то, что есть не устаревает аж мочи нет. Но это мое субъективное мнение, я никому его не навязываю. Кроме тебя никто не решит рисковать или нет. Тот результат, что есть у тебя многих бы устроил, и многих не устроил бы, тут не дашь совета.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а если сделать просто коррекцию без замены имплантов , случайно не знаешь там тоже весь т-шов перешивают и сосок или только горизонтальный чтобы кожу подтянуть ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Babyboobsixa, тебе подтяжка нужна полноценная, горизонтальными не обойдется, чтобы получить желаемый результат, а раз так, то смысл импланты старые сохранять? Тогда уж и их менять.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Я все таки сделала коррекцию груди и живота. Напомню, у меня летом была маммопластика и абдоминопластика. Не нравился результат. Живот выше пупка остался дряблым. Грудь- , верхний полюс отсутствовал, имплант был слишком низко, соски задраны вверх.
Оцените фото пожалуйста, есть ли разница до и после? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хотела заменить имплант и поставить круглые, хирург сказал не видит смысла, разница есть но не вау эффект, как мне кажется.
Ставила Motiva 300 , ,каплявидные |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я сделала повторную маммо. Поставили дженаж на 4 дня. сегодня сняли. Это нормально, что периодически в месте, где был дренаж, резкая боль острая?
|
||||
|
||||
|
@Danara11, изменения в лучшую сторону на лицо.
Скажите, у Вас татуаж ареол или они сами по себе такого цвета?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, А что по груди делали? Какую коррекцию? Как по мне, то ничего не изменилось вроде
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Babyboobsixa, привет! Ты решилась в итоге на повторную операцию? Мне делали повторку в итоге, импланты те же оставили, на более проблемной груди ушивали карман и полностью опять якорь был, на второй чуть скорректировали по подгрудному и вертикальному шву, ареолу не трогали. Восстановление после повторной проще первичной по ощущениям, ттт
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, а как я так отвечу, не зная ничего и не видя грудь? Круг - импалнт выбора на вторичку. дальше уже зависит.. много от чего
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, диагностировали разрыв импланта, начала ходить по консультациям тк я осталась не убеждена мнением своего хирурга кто делал первичную операцию
Хотела бы может быть здесь посоветоваться, послушать мнения касаемо размера : Мои данные 173 рост 59 вес 82-61-89 Меня и сейчас все устраивает, не было бы разрывы не полезла бы ничего делать но если уж делать то буквально на пол размера побольше, не размер ни в коем разе у меня куча дорогой спортивной одежды ничего не хочу менять Мой врач предложил круги ментор 425 - мне кажется это дико много, у меня сейчас анатомы аллерган 320 Буду благодарна за мнения , спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый день!
НА узи обнаружили, что порван левый имплант, причем неизвестно, как давно. Увеличивала 15 лет назад в Риге, сейчас нужно делать одновременно и замену импланта и якорную подтяжку, поэтому я планирую поехать в Петеребург. Я рассматриваю два варианта пока для себя - Мамедов и Екимов. Буду рада вашим советам.
|
||||
|
||||
|
всем привет, девочки, 16.04.2026 была повторка.
исходник ужас, был водопад, асимметрия, разрыв импланта, огромная межгрудка. был аллерган 420, стало ментор 500.
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Yla40, Добрый день! Хотела узнать отправляла документы -чеки со стоимостью операции или только фото и заполненную анкету ?
Добрый день! У Меня вопрос отправляла ли чеки по стоимости операции? Или только фото и анкету ? |