| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, не за что)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Как я делаю фото, во первых штатиф самый просто стоит 500 р на WB. Во вторых фон, подойдет однотонная стена, лучше белая или черная или на худой конец дверь. И свет, открываете шторы и у стены фотаетесь, главное что б солнышко в окно светило, но только не на вас. Фотки очень красивые получаются.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, как здорово, я даже не знала что такие есть, спасибо за идею.
Может кто подскажет еще: кто каким штативом пользуется ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, у меня штатив с круговой лампой, мне нравится)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пришлось мастерить из подушек ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, на моем любая высота и не маленькая)
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки, какая здоровская акция да ещё и столько победителей будет !
А мне безсисёчной остаётся только ждать акцию на увеличение с имплантами . К сожалению, после двух кормлений тканей не осталось , чтоб из них можно было что-то собрать ( Подаваться не буду с запросом на оплату имплантов , вижу, что достаточно девочек , которым нужна операция именно по теме уменьшения , пусть эта акция всецело принадлежит им) прям вижу как фигуры преобразятся после уменьшения с подтяжкой ! Уже есть фаворитки за кого хочу отдать голос ! )) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, если в акции на лицо, есть риск получиться слишком красивой и нифига не выиграть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, да я морщилась изо всех сил))) и все равно не выиграла
слишком страшная получилась
|
||||
|
||||
|
Девочки-участницы, аууу, вы где? До конца акции так-то всего 10 дней!! Или все будут начинать свою заявку со слов- залетаю в последний вагон
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)) Я почитала все и решила заказать фон и держатель фона. Завтра придет, сделаю фото и заявку переписала на более обстоятельную, а не так УРАААА СИСЬКИ как в прошлый раз)))))))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, вот, сразу видно— наш человек)) Прочитала, вдохновилась и бац! уже фон и держатель заказала. Это и есть та самая правильная активность!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я думала, что тут уже заявок куча, а вы штативы только обсуждаете!)) Хотя это правильный подход - сделать качественные фото, а не тяп-ляп.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки !всем большой удачи !Сергей Анатольевич замечательный врач !и персонал в него невероятно чуткий и заботливый !
|
||||
|
||||
|
Заявок по прежнему 10, может на выходных будут еще) или опять в последний вагон все запрыгнут
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
это прям однозначно. У меня вот так не получается, как вижу открытую тему, я спать спокойно не смогу, не подав заявку
|