| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну так подала и уже спокойно ждешь. А на последний день оставишь - раз и отключили интернет! Или ещë какой форс мажор и прощай участие в акции...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
может кто-то не видит и не знает, как я, где можно смотреть акции и новости на форуме))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ну хоть находят, уже хорошо)
|
|
|
||||
|
||||
|
а в последний день резко зрение улучшается и логика включается?)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
да наверное не все просто сидят на форуме постоянно)
|
|
|
||||
|
||||
первое о чём и подумалатак вот в том и прикол, потом возможно и с темой так же будет) всё в последний день |
|
|
||||
|
||||
|
Не переживайте девочки, в последний день будет много много заявок.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы не переживаем ) это конкуренция 😂 хотим видеть соперниц сразу хи-хи |
|
|
||||
|
||||
А еще у меня бы была навязчивая мысль, что акцию могут завершить на день-два раньше, так как заявок достаточно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна, было бы не плохо. На следующих бы акциях, девочки не тянули с заявками. И ценили труд организаторов. Это для нас выложил и все, а Лена и Марина и все причастные, потом работают
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Дела не в количестве заявок. А то что они в последний день, а иногда в последний час подаются…
|
|
|
||||
|
||||
|
Не важно, происходило ли это раньше. Важно, что такое возможно. Поэтому не стоит откладывать всё на последний момент.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет) Сколько бы не было заявок, раньше срока мы не закроем сбор. Но те, кто "в последний вагон", могут лишить себя возможности исправить или что-то добавить в заявке, то есть сделать её конкурентно-способной. В новогодней акции мы уже несколько заявок даже снимали с участия, из-за несоответствия условиям.
|
|
||||
|
||||
|
Как приятно видеть здесь участниц прошлых акций, всё по-домашнему уютно.
Когда подавалась на абдомино новогоднюю, то ко времени завершения и накала страстей пожалела, что не подалась в рино и грудь. и думала, что сразу прыгну в первую же акцию мне подходящую. Обрадовалась, когда эта открылась. Много думала. И решила не отступать от своей цели с животом. Буду ждать свою абдомино, бодик, или комплекс. Грустные сисечки пусть повисят, чтобы животику не было грустно) Ну и отмечу банальность, какие у участниц красивые формы) Всем чмоки в этом чатике
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ой прям настроение подняли выражением «грустные сисечки пусть повисят» ��
|