| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, переделай фотки обязательно, у тебя камера слишком низко. Камера должна быть четко на уровне груди, расстояние от груди до камеры примерно 1 метр.
Я желаю тебе удачи! @Vs05, и со светом что-то не то, искусственное освещение? Я вижу на фото твою красивую попу, а грудь размыта, лучше делать фото при дневном освещении.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ох как я тебя понимаю! Носила бельё с почти такой же маркировкой - 75 J. Иногда хирурги делают исключения по возрасту.
|
|
||||
|
||||
|
Скажите, пожалуйста, вы тоже считаете мне надо переделать фото? Мне казалось нормальные...
|
|
|
||||
|
||||
|
Колби, это я вам) я новенькая на форуме, пока разбираюсь.
@Kate12, спасибо! сейчас сделаю фото, если колби скажет - выложу заново получается. Вроде добавить в заявку нельзя. @Olga1205, спасибо вам. да, мне очень тяжело. В заявке я очень кратко написала о своих мучениях. На самом деле все очень-очень плохо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ох, какая красота и какая тяжесть!.представляю, как ты мучаешься с ней. Хоть бы доктор выбрал тебя, невзирая на юный возраст. Удачи!
|
||||
|
||||
|
@Vs05, вот это фигурка, аж челюсть отвисла. Где мои 20 лет и 42 кг
слушай какие то мужчины обожают такую грудь с твоим параметрами тела, но реально для женщины тяжело носить такую большую грудь. По итогу какой бы ты размер хотела после оп?
|
||||
|
||||
|
@Vs05, даже я прибалдела от красивой груди. Но она слишком грузная для твоей фигурки. Буду тоже болеть за тебя!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, лучше переделай, так они будут более информативными и старайся плечи не обрезать, чтобы они полностью входили в кадр. Доктор должен оценить пропорции тела.
У тебя отлично всё получается!
|
||||
|
||||
|
@Vs05, можешь просто фото отдельным сообщением, а заявку я обновлю.
|
||||
|
||||
|
Edgy, Мария1288, Lizachka, VITAMINKA_1, Tanya2024, спасибо вам за комплименты! Я не ожидала такой поддержки и понимания!
Очень тяжело с такой грудью жить. Здесь уже дело даже не в красоте. Например, я не могу бегать вообще, то есть если надо пробежаться за автобусом, то это нереально просто. От бега грудь болит. Я хочу носить платья, кофты, лонгсливы обтягивающие, а не могу. А я молодая. Я в жизни ни разу этого не носила.Это выглядит непропорционально и странно. А как люди комментируют! Постоянно спрашивают а какой размер у тебя? Я говорю пятый, потому что стесняюсь. Это все давит на сомооценку. Я никогда не выбирала себе белье, купальник. В магазин приходишь и нет смысла даже смотреть, потому что даже если есть размер мой, то смотрится не так как могло бы смотреться на груди меньшей. Все мои ровесницы ходят в в красивых обтягивающих вещах, а я не могу. А так хочется! А мне приходится ходить в лифчиках бабушенских, простите. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, фигура у тебя отпад, но грудь очень тяжёлая, понимаю тебя прекрасно, да и вещи подобрать большая проблема...
|
||||
|
||||
|
@Vs05, когда хочешь ответить кому-то, просто нажми на ник и он сам появится в сообщении. Скажи, пожалуйста, а сколько стоит лифчик, который ты покупаешь? Я понимаю, что дорого, но все же.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, очень хочется, чтобы док обратил на тебя внимание🙏
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо!!! Переживаю за возраст. Одновременно понимаю почему нижняя граница 23 года. В 20 лет большинство безответственные. Но это не про меня!
|