| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Добавим фоточек) просто детка какая то))
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, удивляюсь твоей скорости и энергии! Заживай так же быстро, легко и красиво!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрела твои видео в тг у РА - как это вообще возможно, сохранить черты лица при таком большом объёме? Я в восторге. Ты вправду узнаваема!
|
||||
|
||||
|
@amura31, супер! Натянул тебя док просто от души, ждём заживления, будет эффектно!
|
||||
|
||||
|
К внчеру становиться немного хуже. Щеки раскраснелись,отек начинает нарастать🤷*♀️Завтра уже выписываюсь
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У Габулова 1150000 У Тегай 900000 |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Ларис, это со скидкой. Без скидки 1100 тр. Плюс лоб 350. Итого получается почти 1,5 млн за полный комплекс, правильно?
А у Габулова 1150 за такой же полный комплекс? Со лбом
Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. Последний раз редактировалось kolbi; 06.02.2026 в 21:01. Причина: отредактировано по просьбе автора |
|
|
||||
|
||||
|
Откуда такие сведения? В комплекс у Ларисы вошли дип, круговая блефаро, фронто-темпоральный лифтинг и липофил висков. Лоб дополнительно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да-да, имела в виду без доп.опции (лоб)
|
||||
|
||||
|
Че то я все пропустила, тут уже красоту навели, поздравляю, лёгкой реабы
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, но между "только смас" и тем, что я перечислила, огромная разница))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно, согласна) хотела отредактировать, но уже не успела.. Я знала, что ты призовёшь к ответу за мои слова)))
Если возможно, исправь пожалуйста - вместо "только смас" - "без лба" 🙏
|
||||
|
||||
|
А как лоб отдельно, если входит фронто-темпоральный лифтинг, это же и есть лоб+виски?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, перед разметкой РА сказал дословно: височный фронто-темпоральный лифтинг. Я сейчас специально посмотрела свои видео. Показал, что будет поднимать среднюю часть брови и хвосты в направлении к виску. Потом уже на разрисовке я ещё раз спрашивала: весь лоб будет? Сказал да, будет и обсудили крепления лба сверху. Тут два варианта - или я неправильно донесла до вас его мысль или путаница в терминах, что тоже бывает.
Мне этот момент тоже покоя не даёт. Лариса на осмотре может это уточнить и внести ясность.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я согласна с тобой и названия знаю. Надеюсь, Лариса придёт в себя и уточнит на осмотре, чтобы никого не вводить в заблуждение. Я на этой неделе уже не один раз отличилась, в нехорошем смысле. Через неделю возьму отпуск на 3 дня и вообще не буду заходить на форум , а то добром не кончится.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да и хирурги иногда любят запутать)). Иногда одни и те же вещи у разных хирургов имеют разные названия. Например дип плейн у Х слово нецензурное😅
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларкин я тут заработалась до поздна и пропустила тебя, ну прямо девочка девочка а будет же еще лучше, ты молодец что подала заявку, я сама еще в конфетно- букетном периоде kонсультаций, все еще выбираю
вчера с Тимурoм Xaйдаровым-доктором звездным списывалась и консультцию попрoсила, и чем больше врачей тем сложнее выбор, a ошибиться страшно.Легкой реабы тебе!!! |
| Спасибо: 2 |