| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девчонки, какие цены сейчас на операцию примерно? Такой вопрос, имеет смысл находиться интересно в РФ на время операции или можно уехать обратно заграницу? Как-то страшно�� или лучше уж потратиться и снять квартиру в Москве на время операции? родной город примерно в 3ч полета от Москвы, сейчас еще проблемы с этим. Такой страх что произойдет что-то с ногами, а я улечу из России, непонятно еще как перенести такой полет и что будет во время реабилитации |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда на консультации ходила,то врачи говорили, что истинную кривизну легче исправлять и результат красивее |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы себя настраивайте только на хороший результат) будет красиво! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Оля, а вы сколько месяцев были в аппаратах? Раньше я думала в среднем 3 месяца, но теперь понимаю, что в два раза больше надо закладывать, на всякий случай |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну вот у меня ломалось.. все чинили с врачом по видео связи) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,кто в Баку собирается?
Я собираюсь в марте 10 числа. История в общем тоже не очень. Я из кз, в 2020 делала оп и поставила внутренние пластины. Результат вышел не очень. Остался варус, а ротацию не делали и она усилилась. Возраст 52, что напрягает. Еду убирать пластины и по новому доделывать. Прочитала весь форум от начала до конца. Спасибо большое что вы есть. Многое стало ясно и понятно. Всем здоровья. Буду готовиться |
|
|
||||
|
||||
|
Фахри вам сделает красивые ножки, сколько он уже переделал. Пусть все у вас пройдет удачно. Будем вас ждать здесь с результатами
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, считаю, что я восстановилась. Спустя ровно 4 месяца после снятия,шпилька 12 см весь вечер-легко)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
😂 да что-то даже не сфоткалась в полный рост на телефон .. видео ток есть.. но его не загрузить. Потом будут профессиональные фото. Может где видно будет с ногами. Но мероприятие было корпоративное, юбка до колена))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pyatka, добрый вечер! Как вы себя чувствуете?
Девочки , только вчера узнала про этот форум! Я сделала операцию у ФА 30 января ) сегодня выписалась и прилетела домой ) очень любопытно читать , как у кого проходит реабилитация) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет.
Я уже в палате, прооперировали. Матрасы конечно очень жесткие. Лежу и думаю что же больше меня беспокоит: ноги после операции или моя больная поясница�� Цитата:
Хорошо, после операции первым делом еду попросила. Есть хотелось. Слопала кашу, хлеб, яйцо и два стакана ряженки)) ФА сказал что очень сильное искривление голени, мои снимки были не совсем достоверными даже. Ещё у меня оказывается ротация в разные стороны, но это править не будем. За счёт того что ротация в разные стороны оно компенсирует нагрузку как-то |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кровати жесткие , согласна честно, увидев твои ноги я думаю а зачем ей???)) ну вот с виду и не скажешь, что есть проблемы, а оказывается вон как) главное , что в надежных руках ФА |
|
|
||||
|
||||
|
Как ты долетела? Тяжело было? Кто-то там встретил из родных?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Честно, тяжело (( я думала легче будет, рейс переносили 2 раза .. благо там есть все условия для маломобильных людей , меня и забрали и без очередей везде прокатили и даже зона ожидания у них специальная есть. Но ноги отекли жутко, я даже встать на них не могла .. полежала и чуть полегче стало, но не до конца.. Меня муж забрал из больницы) сейчас жду детей от бабушек) пока еще до конца не понимаю, как со всем справляться)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поздравляю!!! Быстрого восстановления и легкой реабилитации))’ Как всё прошло ? Сколько ОП длилось ? Как себя чувствуйте , сейчас ? Цитата:
Ну вы молодец , поздравляю вас )легкой реабилитации, вам )) я ещё только планирую ОП в мае ) |