| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия 91, легко рассуждать, когда вас это не касается. А еще, я заметила, что те, кто не носил такую тяжелую грудь, видят в ней красоту и искренне не понимают о чем речь вообще. Да, я не рожала и моя жизнь только начинается, но я уже измучилась так, что вам не понять. Мне вообще не до красоты, понимаете. Когда во всем городе лифчика не найти. Когда приходишь в магазин и не можешь себе платья найти. Плачешь в примерочной все время, потому что чувствуешь себя...даже не буду говорить кем я себя чувствую в эти моменты. У меня группа б здоровья из-за груди. Сколиоз мой видно даже по фото. Эта красота скрывается в мешках у молодой девушки. Грудь моя уже обвисла, я не могу подобрать лифчик, который смогла надеть еще год назад. Купальник нет купить. Топ на спорт не купить. Их просто нет.
@Libra411, опрелости у меня уже есть. В основном летом, когда жарко. Комплексов тоже уже достаточно, к сожалению. @Olga32., со спиной же проблемы. Не знаю какие именно изменения в самом позвоночнике, но если посмотреть по фото, то видно кривые плечи, зажатость. Спина болит, конечно, а еще на плечах от бретелек бюстгалтера вмятины. Мне приятно, что тут я получила такое понимание и поддержку. Сразу видно, что многие понимают что я испытываю и что меня ждет. Очень тепло от этого) В жизни меня поддерживает и понимает только мама, но у нее не было такой груди. Только когда она меня кормила был 7 размер. |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, я полностью поддерживаю тебя в твоем решении!Понятно и без слов, как ты намучилась уже носить такую выдающуюся грудь( Очень сильно желаю, чтобы ты оказалась в числе победителей! Когда, как не сейчас наслаждаться своим молодым красивым телом❤
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ты просто описала всю мою жизнь)) Платье подобрать было нереально, носила в основном верх размера на 2 больше, а вниз юбка или брюки. Купальник - это отдельная боль. А уж эти взгляды на пляже, когда на тебя пялятся, как на животное из зоопарка!)) Единственное, что у меня никогда не было опрелостей, не знаю что это такое даже. Но у меня была возможность носить очень хорошее и правильное бельё.
Моя подруга, которая знала все эти мучения, перед редукцией тоже фыркала на меня и говорила про красоту) Но мы то знаем цену "этой красоты", да и она на любителя. Всё хорошо в меру и размер груди тоже.
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, как это знакомо, в твоем возрасте да с такой фигуркой в платьишках, да топиках щеголять, конечно это очень тяжело, я сама ношу только толстовки оверсайз, а уж про пляж вообще забыла.
Желаю победы) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Какие все добренькие )
@Vs05, да тяжело, полностью понимаю что не до эстетики уже. Сама готова ходить с тряпочками, но лишь бы спина отдохнула. Но есть большое Но! Возраст. Желаю удачи в конкурсе конечно! Итого у нас 12 шикарных заявок на данный момент |
|
|
||||
|
||||
|
Ну а что возраст? Не такое уж и большое отклонение от заявленного. Бывали случаи, когда побеждали и с большим отклонением от конкурсных рамок по возрасту. Главное, что совершеннолетняя)) остальное на усмотрение хирурга)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
На форуме есть две победительницы акций по груди, у которых возраст был меньше заявленного в требованиях.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я больше про жизнь. Чуть выше объяснила ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05 очень понимаю!
У меня ка раз был 7 размер во время кормления. И именно поэтому так грудь обвисла. И размер реально было найти НЕРЕАЛЬНО! А если больше - я вообще не знаю, шьют ли такие. И как правило это не комплект, это что-то не красивое как внешне, так и под одеждой. Красивой формы нет. Очень понимаю и несмотря на то, что тоже мечтаю о такой же операции, буду болеть и поддерживать тебя! ![]() Лучше быть красивой и уверенной в 20, чем в 40, честное слово))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я вот как раз раньше тоже думала, что пока не рожу, об операции думать не буду. Надо кормить ребенка грудью- и точка.... по факту- родила я поздно, только в 36 лет Бог подарил мне счастье, и смогла я кормить не более 3 месяцев. Эти 3 месяца были просто кошмаром в плане груди. Ребенку было сложно брать такую огромную грудь; потом молочных рек тоже увы не было...((( и вот я думаю, зачем я всю свою молодость страдала с этим грузом?! Поэтому, надо пробовать (я считаю), а там как получится: всему свое время✅
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Сейчас молодые рожают позже, поэтому зачем чего-то ждать
|
|
|
||||
|
||||
|
Заметьте,у девушки это чисто железа, а у многих с таким размером ещё присутствует жировая ткань. У неё жира там нет совсем.
|
||||
|
||||
|
@Valerka-333, Тоже хотела сказать, здесь не скажешь похудей и грудь уменьшится. А железа тяжелее жира.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да,это другое совсем. И я бы даже сказала лучше б ей сейчас сделать уменьшение чтобы насладиться молодым телом,как тут выше писали. А вот уж когда родит,если родит вообще, там уже сделает второй раз операцию. На сколько я знаю,сильно все равно не уменьшить с 1 раза. Но может я и не права. А молодые сейчас действительно рано не рожают.
|
||||
|
||||
|
Ой, все эти сначала надо родить….не факт, что родит, не факт, что молоко будет.
Красивой в 20 ходить надо, в 40 как не старайся 20-летней не будешь.
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня была похожая ситуация всегда . Большая грудь с размером одежды ХС. Но она не настолько большая , а раза в 2 меньше - размер D, E- максимум в кормление .
И если бы вернуть, я бы не раздумывая сделала сразу ! Сколько комплексов и неудобства ..
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер девушки!
У меня тоже до родов всегда был размер 5. И когда родила сына- молока не было.Есть такой миф,что если огромная грудь то молока будет много. И самое обидное,что молока не было,а грудь обвисла сильно.Где справедливость ? |
| Спасибо: 2 |