| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, @*Анна#1979, добрый вечер, вы у Гриши небо делали или какое то другое восстановление????
|
|
|
||||
|
||||
|
Спросила у Я. О. про небо ( куда он его положил относительно зрачка) ответил что положил одинаково к внутреннему и внешнему углу. Так что не всегда кладет только до зрачка.
Цитата:
И вторая запись в чеке коррекция заворота/ выворота с тарзопексией. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, легкой реабилитации, вы умничка!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979 Молодец.Легкой реабилитации. Я сегодня тоже была на осмотре у профессора.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за теплые слова! Светлана, как ваше глазик? Нёбо высоко глазик держит? Что говорит профессор? У меня нитки вообще не в натяжку, наверное как будет опускаться немного натянутся, иначе не пойму в чем смысл.
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979 Нитки были какие-то в натяг ,но не все. Глаз чуть опустился -веко Пока все штатно Через неделю на осмотр.Но веко при наклоне головы вниз и взгляду вверх ,как немного отваливается от глаза. Профессор сказал что это возможно ,так как веко поднялось но ему от неба тяжело. И надо делать гимнастику - щуриться этим глазом. Вот теперь так и хожу с прищуром. Стараюсь не паниковать.
|
|
|
||||
|
||||
|
4.02 сделала у Чириковой Е. Г. операцию для коррекции выворота века. Пока все в отеке,на четвертые сутки разлились синяки. Как отеки сошли вниз, проблемное веко немного стало отходить. На фото третьи и пятые сутки.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет. Лёгкой реабилитации, кому сделали операцию. Я вижу, что ЯО после неба стал щеку стрипами подклеивать. Почему -то ранее так не делали. Я сама клеила интуитивно уже дома в процессе восстановления.
|
|
|
||||
|
||||
|
Красивые лисьи глазки у Вас сейчас. Вам уголки глаз подшивали? Легкой реабилитации и желаемого устойчивого результата.
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, спасибо большое, тоже переживаю за результат, уже столько операций перенесено. Я точно не знаю с уголками глаз делали что-то или нет, мне она делала полную подтяжку лица начиная с нижней трети, переходя в среднюю и в височной области, в области глаз разрезов нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки ,а почему отстаёт веко? Физика какая? Оно же наоборот подшивается. Понять причину.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, причин может быть много: отек, слабость круговой мышцы глаза, ее растянутость, отсутствие опоры века, недостаток кожи, тянущий рубец, у всех индивидуально
|
|
|
||||
|
||||
|
@Regram вот и не понимаю ,веко потянули,пришили.Получается надо больше ещё подшивать наверх? Если кожи не хватает могу понять тогда. А вот все остальное,слабость круговой ,растянулась круговой ,оплры нет. Это я не по поводу вашей оп, это я вообще почему так происходит,если его подшили.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, я сама не понимаю, мне тоже и чик делали, и кантопексию до этого. Нижнее веко очень нежная структура и бывает, что с возрастом и без операций начинает провисать и выворачиваться, атоничным становится. Разрушить легко, а вот восстановить очень сложно
|
|
|
||||
|
||||
|
Светлана, попробуйте микротоками мышцу простимулировать, думаю просто щуриться недостаточно. Я купила на WB микротоки ( аппарат ручной с двумя шариками) и контактный гель для проводимости и ставила на верхнее веко в конец брови один шарик, а второй получается ниже внешнего угла глаза и включала, но я на таком режиме высоком как миостимуляцию делала, т.к. у меня заворот был. После этих манипуляций мышца укрепилась, больше заворота не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, в первый раз вижу заворот. Вы у Груши это устраняли?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня все сложно, заворот у меня случился спустя 2,5 года после операции ( эндоскопическая подтяжка верхней и средней зоны, верхняя блефаропластика+ нижняя тоансконьюктивальная) . Поехала летом к Груше, поставил ретракцию нижнюю обоих век + заворот левого. Пока ждала операцию стимулировала мышцу , больше выворот не случался. Я. О . На операцию все равно надо было , потому как ретракция и глаза ночью открываются, но он все равно в операции указал коррекция заворота. И ретракцию и заворот он исправляет нёбом, вот у меня похоже так.
|
| Закрытая тема |
|
|