| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Расскажите пожалуйста как проходит реабилитация после липофилинга век. На сколько дней придется выпасть из жизни? Или возможно в пятницу сделать, а в понедельник на работу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, кто ставил липофил в область висков, подскажите, подтягиваются и разглаживаются ли нижние веки при этом? Хотя бы немного. И сколько в висках стоит жир.
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, да
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне липофилили виски, поначалу лицо очень широким выглядело, сейчас вообще не видно, что там что-то липофилили. Наверное совсем чуток осталось, как на кистях рук, но чтобы это на веки как-то повлияло я не заметила. На веки повлиял липофил нижних век. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, нижние веки никак не разгладятся от липофила висков, даже немного. Жир, который прижился, останется навсегда.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня обвисание и контурирование веко/щека из за атрофии на висках после операции, следовательно если вернуть часть объёма, лицо теоретически должно бы подтянуться. .. |
|
|
||||
|
||||
|
Я посмотрела ваши фотографии, у меня очень похожая ситуация. Вы не думали сделать липофил верхних век? Эффект впалых глаз появляется от недостатка объемов верхнего века - и так у всех, у кого до вмешательств было нависающее веко, из того что я видела вживую. Виски, как мне кажется, вам тоже будет хорошо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне вот тоже кажется, что вам нужно заполнить верхние веки, чтобы убрать эффект запавших глаз. С нижними веками у вас все прекрасно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки! У меня глаза уменьшились, слегка скруглились и впали внутрь, как буд то вдавились. Я боюсь , что от липофила верхних век они совсем маленькие станут. Нижние веки тоже не хорошо. Вот фото в лёгкой улыбке. А без улыбки контурирует переход щека- веко. телефон убирет. Особенно слева сильное разобщение.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вижу красивые глаза, хирургически точно в ваших глазах нечего исправлять. Попробуйте с помощью макияжа обыграть то, что вас не устраивает. Подберите форму ресниц и бровей, сделайте их поярче. Жизнь продолжается, и она очень коротка, чтобы постоянно думать о эстетике. Главное, со зрением и функцией глаз всё хорошо. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скругление и западение - это оптическая иллюзия, которая появляется в результате а-деформации |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вам только эндо делали? @nastenhka14, можно попробовать положить филер в верхнее веко, а не сразу липофил, чтобы понять, улучшается ли ситуация. Мне помогло понять, стоит ли липофилить. Хотя меня отговаривала моя косметолог, потому что она тоже считала, что глаза станут меньше. Ну и не стали, конечно же. Посмотрите у меня во вложениях, насколько визуально больше стали глаза после филера. И недостаток объема в этой области действительно старит. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
было неплохо вначале, пока сохранялся отек, но филер - это временное решение. Я также читала, что в зону под глазами, которая вас тревожит, ставят имплант, чтобы устранить разобщение. Вы красивая и после эндо. На мой взгляд, вам только стоит минимально добавить объема |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а сколько времени ему на приживаемость дают? Месяца хватает? А то я постоянно боюсь что тот мой небольшой жир снова исчезнет..
@FScry, филер в веки ставят единицы. Вы знаете кого то кроме Ибраковой?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||